Где вы нашли мужа ??
Вашей маме зять не нужен?
В Европе знакомиться
Ответ: везде. А по факту - нигде.
Сейчас таких днём с огнем не найти
Каждый самец хороший претендент
На планете Земля
На курсах по русскому языку =DDD
Сообщение было удалено
ты За всех европейцев отвечаешь?
Везде, в любом месте по интересам.
Но стоит учесть, что все хорошие заняты. Так что нужна большая удача, чтобы попасть на нормального, который свободен.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь с людьми которые разжигают межнациональную рознь
Сообщение было удалено
иди на ***, мра зь
Никто из мужчин не знакомится с целью создания семьи. Все изначально знакомятся для несерьёзных отношений, а там как получится.
Когда я читаю похожие вопросы, у меня сразу перед глазами появляется картина: некое загадочное место, куда приходят люди и знакомятся, знакомятся, знакомятся...
На самом деле всё очень просто: если вы хотите встретить человека с похожими увлечениями/взглядами/пристрастиями, то посещайте места которые вам интересны. В противоположном случае те места, где бывают люди увлекающиеся тем, что вас интригует.
Главное: не стройте из себя бОльшее, чем вы являетесь на самом деле и не стройте из себя принцессу. Это отпугивает хороших и порядочных мужчин. Не потому что они трусливы, а потому что в таких не хочется влюбляться. :)
Сообщение было удалено
Вася ты нормальный нет где я указывала про свой род? Простите но мы живем на разных планетах Вася, а что мы русские сделали Миру всему? Тебя обидели Вася? Везде и во всех нациях есть хорошие и плохие люди
Вася ты нормальный нет где я указывала про свой род? Простите но мы живем на разных планетах Вася, а что мы русские сделали Миру всему? Тебя обидели Вася? Везде и во всех нациях есть хорошие и плохие люди
Ну ты ведь pycнявая свинья, а значит и род твой дepьмо, жаль на мыло для Гансов не пустили.
Автор-ша, ты открой тему тут рядом, "Для чего современной женщине мужчина?"
И сразу принимай соответствующее решение. А именно так как там все бабы пишут что не нужен, не знакомься.
Не благодари, можем расходиться
С элегантными, воспитанными, содержательным женщинами даже на улице знакомятся безбоязненно, что она нахамит или поставит в неудобное положение. Таких за версту видно. Таким можно даже просто так цветы подарить, только, конечно, не на клумбе сорванные, но и не броские. Таким женщинам нравятся букеты со скромными цветами. Как-то стоял напротив магазина, в ожидании своей жены и от скуки наблюдая за прохожими. Недалеко был цветочный киоск и было любопытно, кто и как выбирает цветы для покупки. Мимо меня прошли десятки женщин, одни, с мужчинами, с детьми, пока не появилась ОНА. Я её заметил ещё из далека. Она не шла, а совершала путь. Роскошная женщина средних лет. Дойдя до цветочного киоска, ОНА оглядела цветы, о чём-то разговаривая с продавцом. Было видно, какой ей букет понравился, но ОНА колебалась, чтобы его купить, ещё на мгновенье задержалась осматривая другие букеты и пошла с видом разочарованного человека. Было понятно, что букет, который ей понравился, сами себе не покупают. Я на мгновенье задумался и на авось что не нахамит, купил это букет и догнал ЕЁ. Вернее обогнал её и повернувшись лицом к ней протянул букет со словами: - Это вам! Взглянув вскользь мне в лицо, она элегантно наклонив голову вперёд, она взяла цветы и произнесла: - Благодарю. Я отошёл в сторону давая ей дорогу и она гордо подняв голову, с улыбкой на губах продолжила свой путь. Шикарная женщина шикарна во всём. Если бы я был один, то, вне всякого сомнения, я пригласил бы ЕЁ в какое-нибудь уютное кафе посидеть за столиком для двоих.
С элегантными, воспитанными, содержательным женщинами даже на улице знакомятся безбоязненно, что она нахамит или поставит в неудобное положение. Таких за версту видно. Таким можно даже просто так цветы подарить, только, конечно, не на клумбе сорванные, но и не броские. Таким женщинам нравятся букеты со скромными цветами. Как-то стоял напротив магазина, в ожидании своей жены и от скуки наблюдая за прохожими. Недалеко был цветочный киоск и было любопытно, кто и как выбирает цветы для покупки. Мимо меня прошли десятки женщин, одни, с мужчинами, с детьми, пока не появилась ОНА. Я её заметил ещё из далека. Она не шла, а совершала путь. Роскошная женщина средних лет. Дойдя до цветочного киоска, ОНА оглядела цветы, о чём-то разговаривая с продавцом. Было видно, какой ей букет понравился, но ОНА колебалась, чтобы его купить, ещё на мгновенье задержалась осматривая другие букеты и пошла с видом разочарованного человека. Было понятно, что букет, который ей понравился, сами себе не покупают. Я на мгновенье задумался и на авось что не нахамит, купил это букет и догнал ЕЁ. Вернее обогнал её и повернувшись лицом к ней протянул букет со словами: - Это вам! Взглянув вскользь мне в лицо, она элегантно наклонив голову вперёд, она взяла цветы и произнесла: - Благодарю. Я отошёл в сторону давая ей дорогу и она гордо подняв голову, с улыбкой на губах продолжила свой путь. Шикарная женщина шикарна во всём. Если бы я был один, то, вне всякого сомнения, я пригласил бы ЕЁ в какое-нибудь уютное кафе посидеть за столиком для двоих.
Сдается мне, что вы себя и описали, эллегантная, воспитанная, содержательная женщина. 😂
Так и вижу мужика, как в умилении ручки складывает: ах, какая воспитанная и содержательная женщина. Мне бы такую! Но я эллегантный, воспитанный, содержательный, галантный мужчина, я отдан другой.