Прислал фотку в ватсап,типа,убирается ,и кот у него лежит на подушках,а одна подушка мне показалась подозрительной,мужик бы себе сам такую никогда не купил-в стиле прованс,с вышитыми детьми в чепчиках. Я думаю,он женат,но говорит,что живет один, с котом и разведен. домой никогда к себе не звал.звал только в поездки или напрашивался сам ко мне.постоянно занят,даже пишет редко
Лжёт и изворачивается! Не успел ещё в отношения вляпаться, а уже такой обман везде и во всём! Паразит. Гондоньеро!
Женщина, Шерлок Холмс из вас никакой.
Чем выдумывать и обвинять без доказательств, лучше зайдите к нему в гости без предупреждения.
Если увидите женщину или её следы(например платья в шкафу), это уже повод для допроса с пристрастием.
Лжёт и изворачивается! Не успел ещё в отношения вляпаться, а уже такой обман везде и во всём! Паразит. Гондоньеро!
Это понятно, что я ему никто, и он мне тоже,но вы ведь, пока товар не купили или не приобрели какие-то услуги,смотрите на на цену,качество-стоит ли брать? Аналогия не очень,но схожа. предложения все исходят от него,инициатива не моя
Чем выдумывать и обвинять без доказательств, лучше зайдите к нему в гости без предупреждения.
Если увидите женщину или её следы(например платья в шкафу), это уже повод для допроса с пристрастием.
Не,зачем мне идти так,себя унижать.тут он сам прислал,я никуда не лезла,смотрела на то,что в свободном доступе
Подушка с чепчиками у мужика сама по себе ещё ни о чём не говорит. Они о таких мелочах, как стиль-цвет-рисунок не парятся, главное - практичность и функциональность. Да и покупал он эту дребедень, как позже окажется, вряд-ли самолично.
Если в гости не зовет - женат однозначно
Можт он с мамой живет и стесняется.
С друзьями знакомит? С вашими друзьями хочет знакомится? Ну как-то всё должно идти поэтапно. И начинать отношения с недоверия уже странно
Можт он с мамой живет и стесняется.
С друзьями знакомит? С вашими друзьями хочет знакомится? Ну как-то всё должно идти поэтапно. И начинать отношения с недоверия уже странно
С мамой он точно не живет) он достаточно обеспеченный. Любит путешествовать.с друзьями своими хотел познакомить,звал в совместную поездку,но это не показатель же,с ними можно знакомить каждую и сразу)) я сама не рассчитывала на его постоянство,тем более вначале,хотела легких отношений,но не с женатым ведь
Это понятно, что я ему никто, и он мне тоже,но вы ведь, пока товар не купили или не приобрели какие-то услуги,смотрите на на цену,качество-стоит ли брать? Аналогия не очень,но схожа. предложения все исходят от него,инициатива не моя
норм подход. озвучь ему сразу весь список, чтобы он не попал.
Не, не, так нельзя. Придет, а там жена, дочка, теща и беременная кошка. Все волосы на лобке выдерут. И анус на голову натянут.
Ну конечно же!