Гость
Статьи
как сказать

как сказать

Парень живет у меня на всем готовом, продукты покупаю я, стираю, убираю, готовлю, ком услуги, все что касается финансов на мне. Мы никуда не ходим, ухаживаний нет, романтики тоже. Как ему сказать или намекнуть что я хочу чтоб он съехал и мы расстаемся. Уже месяц собираюсь с мыслями как сказать

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Скажи: "Устройся на работу! Почему я вкалываю, а ты на диване лежишь?".
Я девушкам так часто говорю, если они паразитировать пытаются. Сбегают или меняются.

Гость

Прямо и в лоб! Такие не меняются. Верни его обратно маме.

Гость

Намекнуть? Никто не поймет твоих намеков. Говори прямо

Но если боишься- записку оставь.
И всё же, ты не пыталась намекнуть ему о проблеме?
Может он думает, что тебя это не напрягает?

Гость

Если мужчина живет на площади бабы,он опущенный зашкварщик Делай с ним что хочешь ,просто скажи вали и все Делов то.

лучший намек это его носки в пакете за дверью и смена замков. Верни его маме(он бракованное ничтожество) и купи хороший вибратор, от него проблем нет.

Гость

Собрать его вещички и выстовить за дверь. При этом сменить замки. Либо сказать прямо, что хотите расстаться

Гость

хорошо пошутила. 👏 спасибо.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Скажи: "Устройся на работу! Почему я вкалываю, а ты на диване лежишь?".
Я девушкам так часто говорю, если они паразитировать пытаются. Сбегают или меняются.

Он работает, но денег я не вижу, хотя зарабатывает больше меня

Гость

Как сказать?.. Обыкновенно!.. Ртом!.. "Я решила, что нам нужно расстаться. Собирай вещи и съезжай из квартиры". Все!.. Ну вы даете вообще... Я сама тоже та еще рохля. Но у вас потяжелее случай...

Гость
Гость

Как сказать?.. Обыкновенно!.. Ртом!.. "Я решила, что нам нужно расстаться. Собирай вещи и съезжай из квартиры". Все!.. Ну вы даете вообще... Я сама тоже та еще рохля. Но у вас потяжелее случай...

не реагируйте так на сказки. нет таких женщин, у которых можно что то забрать помимо ее воли. за рубль глаза вынимите, а тут безвозмездное содержание да еще против желания и ни гу-гу. не знает как сказать! чушь.

Гость
Гость

не реагируйте так на сказки. нет таких женщин, у которых можно что то забрать помимо ее воли. за рубль глаза вынимите, а тут безвозмездное содержание да еще против желания и ни гу-гу. не знает как сказать! чушь.

В том то и дело, что есть. Если есть одна крайность, то существует и вторая... Сама сталкивалась не раз и с тем и с другим...

Гость
Гость

В том то и дело, что есть. Если есть одна крайность, то существует и вторая... Сама сталкивалась не раз и с тем и с другим...

а я только с тем. с этим не приходилось. и то не крайность а норма. весь форум про чашку кофе млн раз написал. сто процентов бап четко здесь высказались: мол, лучше умру, но не угощу, это меня должны угощать. не так разве?

Гость
Гость

а я только с тем. с этим не приходилось. и то не крайность а норма. весь форум про чашку кофе млн раз написал. сто процентов бап четко здесь высказались: мол, лучше умру, но не угощу, это меня должны угощать. не так разве?

Да рисуются просто... Понятно, что каждой хочется, чтобы ее угощали, водили везде, ублажали... Но в жизни все иначе... Да и скучно это: только получать. Отдавать, заботиться о человеке не менее приятно. Только в ответ хочется видеть то же самое отношение, а партнер, видя что его холят, лелеют и уважают, вместо того, чтобы отвечать тем же, зачастую на шею садится...

Гость
Гость

Да рисуются просто... Понятно, что каждой хочется, чтобы ее угощали, водили везде, ублажали... Но в жизни все иначе... Да и скучно это: только получать. Отдавать, заботиться о человеке не менее приятно. Только в ответ хочется видеть то же самое отношение, а партнер, видя что его холят, лелеют и уважают, вместо того, чтобы отвечать тем же, зачастую на шею садится...

ну и пусть кормит тогда молча. хотя остаюсь при своем мнении - тема, приглашение для пустого трепа не имеющего под собой ничего реального.

Гость

ты себя вообще уважаешь? берешь его вещи и скидываешь с балкона

Гость
Гость

ты себя вообще уважаешь? берешь его вещи и скидываешь с балкона

почему с балкона? почему не в окно? почему выкидываешь? на каком основании берешь вещи?

Гость

😂😂😂 собери ему чемоданы и скажи: "намек понял?"😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: