?
Конечно не исправить.
С каждой женщиной по-разному, с одной пылинки сдувает, а другая все сама-сама...
На какок-то воемя,потом натура все равно возьмет свое
Зависит от женщины, об одной заботятся, а об другую ноги вытирают.
Нет. тем более все вкладывают разное в термин "забота".
Заботливость - не мужская черта.
Вытирать бабе сопли мужчина может только с одной целью- затащить в постель.
А так слабые, нуждающиеся в заботе, женщины-питомцы вызывают у мужчин лишь презрение.
Заботливость - не мужская черта.
Вытирать бабе сопли мужчина может только с одной целью- затащить в постель.
А так слабые, нуждающиеся в заботе, женщины-питомцы вызывают у мужчин лишь презрение.
Не согласна, слабым женщинам мужчины часто покровительствуют. Но тут конечно тоже зависит от понимания слова слабая, это не значит забита, никчемная баба, а значит женственная, мягкая, уважающая мужчину. А как заботиться и покровильствовать бабе, которая сильная, независимая, этакая мужик в юбке?
Не согласна, слабым женщинам мужчины часто покровительствуют. Но тут конечно тоже зависит от понимания слова слабая, это не значит забита, никчемная баба, а значит женственная, мягкая, уважающая мужчину. А как заботиться и покровильствовать бабе, которая сильная, независимая, этакая мужик в юбке?
Ты как животинка домашняя, тебе обязательно нужен хозяин
Мне муж нужен, который у меня есть. И да, мы заботимся друг о друге и мне приятно, что он может покровительствовать. И полноценных женщин я вижу достаточно много в реале, а вот на вумане редко встречаю.
А вы кто женщина или мужчина?
Это плохо , женщина не будет чувствовать что ее любят
Мне муж нужен, который у меня есть. И да, мы заботимся друг о друге и мне приятно, что он может покровительствовать. И полноценных женщин я вижу достаточно много в реале, а вот на вумане редко встречаю.
А вы кто женщина или мужчина?
Женщина, мне просто интересно, как полноценному человеку можно покровительствовать?
Смотря что понимать под покровительством, для меня это защита, забота. Покровительствовать можно не только человеку, но и различным организациям и фондам.
Что плохо в том, если в семье мужчина более сильный и может заботиться о жене?
Нет, не исправить