Гость
Статьи
Есть такие мужчины?

Есть такие мужчины?

Есть такие мужчины, которые согласятся стирать, готовить, гладить, убираться у меня дома? Бывают такие в природе?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда же нам знать??? Если (наверняка!) ты страшная, толстая, некрасивая, нищая невостребованка, то нах никому не нужна. Даже за деньги.

Гепардий Герпес

Что взамен?

есть такие. Работают в клининг услугах. Готовить тоже не надо. Закажите себе в рестике, повар всё приготовит.

Гость

Есть, но не про вашу честь. Такого мужчину заслуживают и не оралом или аналом.
И вопрос не корректный. Что значит согласятся? Они это делают в удовольствие.

Гость

Конечно есть! Моя подруга , которая успешно пошла в бизнес уволила своего мужа из умирающего НИИ и посадила дома на хозяйство. Дочерей он сам вырастил. Косички, кружки. Теперь им с внуками помогает. Отличный домохозяй. Жену встречает с работы с полным холодильником, в нализанной квартире с горячим ужином и тапочками в зубах. Она мужа очень любит и бесконечно благодарна, что он избавил её от домашней рутины и позволяет полностью заниматься любимым хобби - бизнесом. Да, нетрадиционно, но у них прекрасная семья и очень уважительные отношения.

Анна

Нет, бывают только женщины и их масса.

Гость

У меня мч такой. 30 лет. Стирает, шикарно готовит, убирается - хозяюшка! Все мои вещи постоянно складывает, гладит лучше меня, опрятнее)))Но он не москвич.

Гость

Ну да есть такие, вот я например, но это делаю все для себя.

Ну если на автор не стокилограммовая карлица квазимода и хорошо зарабатывает, чтобы мне на жизнь хватало, то можно даже в декрете посидеть за нее

Гепардий Герпес
ВЙНТ

Сообщение было удалено

Не интересно

Гость
Гость

У меня мч такой. 30 лет. Стирает, шикарно готовит, убирается - хозяюшка! Все мои вещи постоянно складывает, гладит лучше меня, опрятнее)))Но он не москвич.

Он не только не москвич, но и не муж. А значит, ситуация временная, до тех пор, пока...

Гость
Гость

Ничёсе сны у тебя.

Настя

Муж моей двоюродной сестры в декретном с дочкой сидел - просто его жена зарабатывала значительно больше. Какие он при этом обязанности по дому выполнял - не знаю. Мой МЧ сам всё по дому делает. А дом у него большой, плюс вокруг дома. Так что есть мужчины на все руки мастера - но таких мало :(

Гость

Есть. Бывший мой такой. По дому все сам делает. Даже помидоры сажает и сок томатный из них делает. Я томатный сок ненавидела, а этот могла залпом выпить литровую банку. Я пока жила с ним, у меня даже сиськи выросли. Но бабник жуткий.

Гость
Гость

Есть. Бывший мой такой. По дому все сам делает. Даже помидоры сажает и сок томатный из них делает. Я томатный сок ненавидела, а этот могла залпом выпить литровую банку. Я пока жила с ним, у меня даже сиськи выросли. Но бабник жуткий.

Потому и бабник он, что сок томатный и не только

Да полно таких!это алени,баборабы и каблуки-но....среди них мужчин не обнаружено!

ЗмейкА

Может быть и есть, но они уже
точно давно заняты! Лично мне такой не обязательно.

Гость

Бывают

Вадим Гнатюк
Гость

бмв???????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: