Девчонки, такая ситуация :
С парнем 3.5 года вместе (1.5 года живём вместе). Мне 23, ему 24.Он любит меня, долго добивался. Говорил что буду его женой и тд. Но время шло, а предложение делать он не собирался (хотя сам ходил к моим родителям и обещал). Когда я начала поднимать эту тему, он говорил что пока не готов, но в течение полугода-года женимся обязательно. Шло время и так несколько раз. Когда я поставила вопрос ребром, или до нг женимся или сънзжаешь (он в моей квартире жил), сказал что женится. В итоге ничего не произошло. Говорит что видим меня женой, но сейчас не готов. Я его выгнала, он съехал. Через 3 дня я ему позвонила и он пришёл поговорить, сказал нужен перерыв на месяц, все обдумать мне и ему, а через месяц возобновтм и отношения выйдут на новый уровень. Вчера встретились, он сказал что хочет побыть один и не хочет отношений сейчас, предложил остаться друзьями и общаться. Сказал, что многие люди разводятся, общаются и снова сходятся. Сказал что любит меня и другую искать не планирует. Просто хочет побыть один. Предложил через неделю встретиться (помочь с бытовым вопросом) Мы нормально попрощались и он весь вечер слал мне всякие мемы и пожелал спокойной ночи. Я в недоумении. Не понимаю что мне делать. Продолжать общаться в надежде на что то или прекратить все общение и забыть. Очень люблю его да и уверена, что он меня тоже. Девочки, пожалуйста, понимаю, что может это все бред, но у кого было подобное? Помогите посмотреть свежим взглядом на ситуацию. Жить не хочется
Да видимо у него была мимолётная влюблённость.
А сейчас мозги включил.
он специально мельтешит перед глазами, чтобы ты его обратно позвала. заблокируй везде нафиг.
но в следующий раз посылай мужиков после 14 февраля, чтобы подарки получить.
Ищи другого, он не вернется
могу вам совершенно точно сказать, что он не женится. из личного опыта знаю и не только. он ушел, потому что решил расстаться, а по поводу того, что хочет побыть один- это бред. мой вам мовет- стройте свою жизнь. эти отношения закончились
Всякое конечно в жизни бывает, может ему и правда надо время придти в себя, хотя если человека любишь, то никакие перерывы не нужны, и тем более за 3,5 года уже можно было понять его вы человек или нет и сделать предложение, сейчас вы его рассосете, он не будет хотеть отношения, а вы хотите продолжения, следовательно вы будете пытаться всеми силами его удержать, будете заниматься сексом без отношений, так чисто по дружбе, будете просто общаться, но чтобы быть снова вместе думаю инициатива будет в ваших руках, а не в его, думайте сами автор, и желательно головой
Всякое конечно в жизни бывает, может ему и правда надо время придти в себя, хотя если человека любишь, то никакие перерывы не нужны, и тем более за 3,5 года уже можно было понять его вы человек или нет и сделать предложение, сейчас вы его рассосете, он не будет хотеть отношения, а вы хотите продолжения, следовательно вы будете пытаться всеми силами его удержать, будете заниматься сексом без отношений, так чисто по дружбе, будете просто общаться, но чтобы быть снова вместе думаю инициатива будет в ваших руках, а не в его, думайте сами автор, и желательно головой
Да головой все понимаю, отпустить тяжело
Почему конкретно не готов, он причину озвучил? Нет денег, жилья или еще какая-то серьезная причина? Если нет, то просто жениться не хочет, вы были для удобства. А паузу взял для того, чтобы найти другую. Если найдет, то к вам не вернется.
Похожая история....иногда мне мои силы на исходе..сегодня "расстались "в очередной раз...плохо тоже на душе..Ваш случайно ни водолей или рыба?
Прально. Мужик прозрел и ушел. Жить надо спокойно, если все хорошо. И не дергаться.
Я вообще не понимаю смысла серьезных отношений А уж тем более свадьба - зачем она?
Почему конкретно не готов, он причину озвучил? Нет денег, жилья или еще какая-то серьезная причина? Если нет, то просто жениться не хочет, вы были для удобства. А паузу взял для того, чтобы найти другую. Если найдет, то к вам не вернется.
У родителей брак плохой был, плюс все его друзья холостые и отговаривают
Автор думаю, вы и сами знаете ответ, как никто из нас. Попробуйте понять, проанализировть все его слова и действия без призмы желания вернуть, влюблённости и т д.
У всех индивидуально, никто вам не подсткажет точный ответ.
У нас было так: мы разъезжались с парнем на год! Сначала расстались, через полтора месяца поняли, что оба не хотим этого, но чтобы всё понять, решили не съезжаться. У нас всё то же самое было, просто не было совместного быта. То он у меня гостил, то я у него. Время проводили вместе практически стольо же, сколько и раньше. Единственное, если бы мне мой МЧ или в каких-то других отношениях предложили паузу снова, я бы сразу ушла, одного раза хватило))
Советую вам поставить конечную точку. Если, например, через месяц максимум, он не сможет решить для себя всё, то вы окончательно и бесповортно расстаётесь без шанса восстановления. Этакий день Икс. Каждому нужно разобраться и понять для себя, нужны ли эти отношения на серьёзном уровне. Возможно, он очень серьёзно относится к замужеству, поэтому старается понять. А тогда говорил на порах большой влюблённости. Или понял, что ему ещё рано, хочет насладиться свободой.
Не смотрите на пройденные вместе годы. Кто-то и по 10 лет встречается, а потом понимает, что не его человек.
Правильно все сделал, не вернётся он к вам, просто, видимо, человек он мягкий, прямо сказать не хочет, переживает за ваши чувства, возможно, чувства сильные правда.
Но, как только вы начали требовать(!!!) женитьбы, то есть похода в ЗАГС, он понял, что какие бы не были крепкие у него чувства, вы - такая же как и все, и хорошим это не кончится. Вот он и взял волю в кулак и ушёл. Не заморачивайтесь, ищите другого, кто в 2021 году с действующим российским законодательством, пойдёт в ЗАГС с вами - лохи ещё не перевелись, авось найдёте
Автор думаю, вы и сами знаете ответ, как никто из нас. Попробуйте понять, проанализировть все его слова и действия без призмы желания вернуть, влюблённости и т д.
У всех индивидуально, никто вам не подсткажет точный ответ.
У нас было так: мы разъезжались с парнем на год! Сначала расстались, через полтора месяца поняли, что оба не хотим этого, но чтобы всё понять, решили не съезжаться. У нас всё то же самое было, просто не было совместного быта. То он у меня гостил, то я у него. Время проводили вместе практически стольо же, сколько и раньше. Единственное, если бы мне мой МЧ или в каких-то других отношениях предложили паузу снова, я бы сразу ушла, одного раза хватило))
Советую вам поставить конечную точку. Если, например, через месяц максимум, он не сможет решить для себя всё, то вы окончательно и бесповортно расстаётесь без шанса восстановления. Этакий день Икс. Каждому нужно разобраться и понять для себя, нужны ли эти отношения на серьёзном уровне. Возможно, он очень серьёзно относится к замужеству, поэтому старается понять. А тогда говорил на порах большой влюблённости. Или понял, что ему ещё рано, хочет насладиться свободой.
Не смотрите на пройденные вместе годы. Кто-то и по 10 лет встречается, а потом понимает, что не его человек.
Конечно, я понимаю что у всех все индивидуально и нет какого то общего шаблона. Он очень серьёзно относится к замужеству. Хочет раз и на всю жизнь. Он сказал, что его решение расстаться окончательное, он решил твёрдо. Самое обидное что не произошло чего то криминального, из за чего можно расходиться.
Прально. Мужик прозрел и ушел. Жить надо спокойно, если все хорошо. И не дергаться.
Я вообще не понимаю смысла серьезных отношений А уж тем более свадьба - зачем она?
Что б быть уверенной в завтрашнем дне, создать семью. Для нас женщин даже не свадьба важна, а намерение мужчины жениться. Это значит что он уверен в своём выборе и нужна ему только ты
Забейте на него. Если у вас бы были нормальные отношения, он бы никуда не свалил "побыть один"! Типичный обещун! Конечно, хочется с вами быть,на вашей хате жить!
Уходите от него, желательно кинуть во все чёрные списки. Он и дальше будет лапшу на уши вешать.
Что конкретно измениться после женитьбы? Ничего! Вы только попрекать своей квартирой, которую вам явно родственники купили, будете.
Почему вы не верите в то, что он не готов браку? Это девушкам чешется в 18 сразу в брак, а он годам к 30 созреет, как раз своим жильем обзаведётся.
Вам самой приятно будет получить выпрошенное предложение?
Что б быть уверенной в завтрашнем дне, создать семью. Для нас женщин даже не свадьба важна, а намерение мужчины жениться. Это значит что он уверен в своём выборе и нужна ему только ты
ТП-Бинго...! 👍
Ни один мужчина на свете НЕ ХОЧЕТ сегодня жениться...
Вот Я - не женат, знаю, кто мне нужен и абсолютно уверен в своем выборе.
Вы у него запасной аэродром. Жениться расхотел как только рассмотрел Вас поближе и разочаровался, видимо. А может уже и тогда появился кто-то и он начал колебаться. Теперь пошел пробовать отношения с другой девушкой, но не знает как там сложится, от того и поет песни про "люди разводятся, а потом снова сходятся", чтоб иметь возможность вернуться к Вам, если там у него не выйдет. Не ждите его и стройте свою жизнь, тем более возраст такой молодой.
Просто Вы ему не нужны. Хочет "дружить" - решайте сами, готовы ли Вы дружить на таких условиях. Только, ради бога, помните: с друзьями не спят.
У меня 2 развода, сейчас гражданский брак с МЧ, 2 года вместе, конечно я хотела бы иметь статус жены, но об этом стараюсь не думать. Причину указывает, если уж праздновать, то с размахом, а просто печать в паспорте это не то пальто. Спорить не стала. Ещё не хватало из-за этого отношения портить. Да и волокита с документами после развода- неприятная вещь. Знакомые мои, 10 лет встречались, потом расписались, она на 7ом небе от счастья была. А другие знакомые прожили 10 лет вместе, потом разошлись, девушка до сих пор одна, а парень взял да и женился через год на другой. Я думаю, если для Вас печать в паспорте важна, а для него принципиально нет, то будут споры об этом вечные, если конечно эту тему поднимать из года в год. Если не готовы мириться с его мнением, лучше разойтись. Тем более он сам позволил себя выгнать, мог бы как мужик разрулить ситуацию. Видимо ничего он от отношений не ждёт.
Были долгие отношения с весами, я львица....ох, но я его не любила...а он боготворил, реально издевалась над ним, а он на коленях стоял, что жить без меня не может.Итог.я ушла от него....он много раз пытался устроить жизнь...но со всеми расставался.....там уже незнаю причин..Периодами созванивались, как друзья...сойтись с ним снова я отказалась и он пропал.....вижу в интернете иногда его фотки, посвятил себя дочке от первого брака.Я вышла замуж, без любви..но честно скажу по выгоде за европейца.
Конечно, я понимаю что у всех все индивидуально и нет какого то общего шаблона. Он очень серьёзно относится к замужеству. Хочет раз и на всю жизнь. Он сказал, что его решение расстаться окончательное, он решил твёрдо. Самое обидное что не произошло чего то криминального, из за чего можно расходиться.
Судя по его поведению, и зная хорошо весенка.....думаю что у него действительно кто-то есть....они хитрецы еще те.
Мой совет - обратитесь к женщине, она очень хорошая гадалка. Помогла.
+380636714528
Ее номер Вайбер и телеграм