Что делать?
Когда же вы тупые поймете! *** это днище,бастарды твои на *** никому кроме дет-дома не нужны.Живи и радуйся ,что нашла аленя который хоть тебя терпит и тебе покушать приносит))Порванка
Он не обязан его любить. Относится хорошо к нему, что вам еще надо.
Женщины, что у вас в голове? С какой стати ЧУЖИЕ люди должны как-то относиться к вашему ребенку? Вы много чужих детей любите? - вот и ЗАТКНИТЕСЬ со своими выродками. Они интересны только вам. Всем людям на свете плевать, кто вылез из вашей вагины. Это только вам интересно. Вашего мужика жаль!!!! Искренне желаю ему счастья, бросить вас и найти хорошую полноценную жену.
Как один умный мужчина писал: "*** нужно держать на расстоянии члена".
А растить чужих детей мужик не станет.
Женщины, что у вас в голове? С какой стати ЧУЖИЕ люди должны как-то относиться к вашему ребенку? Вы много чужих детей любите? - вот и ЗАТКНИТЕСЬ со своими выродками. Они интересны только вам. Всем людям на свете плевать, кто вылез из вашей вагины. Это только вам интересно. Вашего мужика жаль!!!! Искренне желаю ему счастья, бросить вас и найти хорошую полноценную жену.
Вы наверное не можете иметь детей,врач вам поставили бесплодие?
Ну кроме уважительного и максимум дружеского отношения странно от мужчины что-то ожидать по отношению к постороннему ребёнку (да и не только ребёнку).
Или Вы автор ожидаете, что он будет, как к родному относиться?
Не будет такого, зачем мужчине чужой ребенок, у него свои есть и /или будут???
Так что если не обижает и нейтрально относится - вполне себе ничего варик.
Я не желаю. Вы сами себе всё пожелали, когда спали с кем попало без презерватитвов. И теперь расплачиваетесь за собственную глупость.
Детей надо делать, когда оба партнёра уверены, что семья стабильна и что оба хотят детей.
Вы не имеете права судить меня,так как не знаете какая у меня была судьба. Я не спала с кем попало,я была замужем и муд бывший жил у меня,а не я у него
Ну кроме уважительного и максимум дружеского отношения странно от мужчины что-то ожидать по отношению к постороннему ребёнку (да и не только ребёнку).
Или Вы автор ожидаете, что он будет, как к родному относиться?
Не будет такого, зачем мужчине чужой ребенок, у него свои есть и /или будут???
Так что если не обижает и нейтрально относится - вполне себе ничего варик.
Да. У него есть сын но он его не видит,жена не даёт ему
пойми своей тупой головой что для женщины от кого бы она ни родила он для нее родной а для мужчин все наоборот чужой ребенок это чужой и ни какой любви не может быть это чужая кровь для мужчин так есть и будет этот ребенок не является продолжением его рода ты подумай почему в прайде новый лев убивает всех львят прежнего главы прайда то же и людьми я сам был в первом браке и мне на ее детей было пофиг через два года развелись и потом мужчина смотрит на ребенка и видит отражение мужика который имел во все щели его нынешнюю жену так что радуйся что относится нейтрально а не бьет головой об стену и такое бывает на жаловаться на свою судьбу тут не *** иди в церковь к батюшке
Хорошо хоть что равнодушен
будешь доставать с любовью к ребенку будет хуже а когда ему родишь вот тогда и сполна узнаешь что значит плохо относится будет гнобить твоего бастарда по любому поводу а ты будешь только сопли и слюни вытирать ведь СЕМЬЯ так что заткнись и не ной раз хочешь свое вллагалище поудобней пристроить
будешь доставать с любовью к ребенку будет хуже а когда ему родишь вот тогда и сполна узнаешь что значит плохо относится будет гнобить твоего бастарда по любому поводу а ты будешь только сопли и слюни вытирать ведь СЕМЬЯ так что заткнись и не ной раз хочешь свое вллагалище поудобней пристроить
Я не достаю
Моя покойная бабушка говорила всегда ,что только люди ущербные могут оскорбить других
как не достаешь если пишешь сюда помогите разъясните нашла оленя который нейтрально относится вот и хорошо будешь доставать его любовью к своему отпрыску может обидится и уйти хотя может и не уйти а когда тебя не будет дома всю злость выносить на нем так что думай
Прочитала коменты. И Вам скажу одно вам не помогли а утопили Вас. Мужчина взяв Вас с ребенком должен уважать интересы ребенка если любит Вас полюбит и ребенка. Я много видела людей где чужие дяди воспитали детей и они им благодарны. Если неприязнь к сыну большая да не пошел бы он нахрен дети дороже это ваша частичка чтоб его еще обижал каждый мужик входящий Ваш дом. Вы с ребенком семья он ввошел вашу семью а гнобить сына нарушать вашу идилию никто ему не довал право такого. Любить не обязан уважать должен и заниматься воспитанием если ввошел вашу семью.
Прочитала коменты. И Вам скажу одно вам не помогли а утопили Вас. Мужчина взяв Вас с ребенком должен уважать интересы ребенка если любит Вас полюбит и ребенка. Я много видела людей где чужие дяди воспитали детей и они им благодарны. Если неприязнь к сыну большая да не пошел бы он нахрен дети дороже это ваша частичка чтоб его еще обижал каждый мужик входящий Ваш дом. Вы с ребенком семья он ввошел вашу семью а гнобить сына нарушать вашу идилию никто ему не довал право такого. Любить не обязан уважать должен и заниматься воспитанием если ввошел вашу семью.
Полностью поддерживаю! Меня отчим воспитал как родную,и мы очень друг друга любим.Ближе чем с мамой.А комментаторы выше ущербные люди, а как по вашему детей из лет дома люди берут? Автор,никого не слушайте,ваш мужчина почувствует и вас и ваших детей ...а зачем тогда этот мужчина, чтобы в глубине души ходить с этим камнем и ребенку психику поломать и будущее.Шлите его лесом,сама была в такой ситуации.Хватит держаться за штаны! Не любит от вас,эгоизм в нем кипит.
А ты откуда вылез? На болте родился ворон пугай тогда сиди там и заткнись чучело!