Гость
Статьи
Сложные отношения или …

Сложные отношения или нет

Познакомился с женщиной. Нам за 30. У неё маленький ребёнок, живет с мамой, загружена работой. Оба в разводе.
Переписки до 2 ночи, смех, встретились — вроде понравились друг другу. На след …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыба. Просто рыба.

А мне надо голову в порядок приводить, конечно. Я на данный момент и помню плохо, и не выходит совершать мозговые усилия, для достаточной объективности.
В таком положении мне надо держаться подальше.. от людей.

Гость
Крокозябка

И не нужно сейчас ее склонять к совместной жизни, если она не готова. Подождите. Повстречаетесь, станьте ей лучшим другом, чтобы она привязалась к вам. Потом, глядишь, и влюбится 😉

Йёёб_ань ты косарукая, в своей семье сначала резберись, а потом советуй. Живёшь в любовном треугольнике, а путёвую из себя корчишь.

Рыба. Просто рыба.

А насчет неопределенности. И- "кто ты для меня'..
Так для меня, и для тебя по-моему очевидно же, что у меня к тебе сильные чувства, привязанность.
Но при этом, во-первых, я тебя мало знаю.. мы только начали встречаться, и должны были продолжать. Но всё пошло под откос./// и я упала в такую яму, находясь в которой проблематично как-то обстоятельно планировать дальнейшие отношения.

Гость
Гость

Я в моем возрасте когда я предлагаю быть вместе — это разве не подразумевает совместный быт? Когда я говорю что играл бы и был бы счастлив быть с ребёнком — это разве тоже дистанционно?

Спасибо за комментарий, но не получается ли здесь — вопрос в лоб, на который может поставить женщину в неловкое положение, если она е готова ещё или просто опешит? Обычно на такие вопросы в лоб и соответствующие ответы без подготовки?

Автор, каждый под "быть вместе"" понимает свое. Исходя из моего опыта предложение мужчины" быть вместе" - это только совместный секс, а остальное - каждый сам за себя. А когда хотят съехаться и создавать семью, то так и говорят. Может у вас с ней поэтому недопонимание, может она не поняла, что вы семью хотите, поэтому так и происходит. Как говорят некоторые психологи, при общении с близкими надо четко озвучивать, чего именно хотите, чтобы недопонимания не было.

"На след неделю пригласила в гости — познакомился с мамой и ребёнком."
беги, Форест.

"Нам за 30"
твоим бабам от 20ти до 30ти, но никак тоже за 30.

Гость
Гость

Отношения - это взаимные усилия. А у вас похоже не отношения, а навязывания (с вашей стороны). Не нужны вы ей, как спутник жизни. Как запасной аэродром или как друг, с которым можно посмеяться и хорошо провести время - вы подходите. А как мужчина для любви и совместной жизни - нет.

Ну и на.х.ера тогда знакомить с Маман и ребёнком?!

Гость
Рыба. Просто рыба.

А насчет неопределенности. И- "кто ты для меня'..
Так для меня, и для тебя по-моему очевидно же, что у меня к тебе сильные чувства, привязанность.
Но при этом, во-первых, я тебя мало знаю.. мы только начали встречаться, и должны были продолжать. Но всё пошло под откос./// и я упала в такую яму, находясь в которой проблематично как-то обстоятельно планировать дальнейшие отношения.

Е6анина вскройся уже, от тебя больше пользы будет нежели читать *** от больной ши3ички

Сколько времени прошло от начала вашего знакомства?
Вы так пишете, как будто неделю назад познакомились - если это так, то непонятны Ваши эмоции.
Опять же, что значит, "намёки"? Вы предлагали ей с ребёнком переехать к Вам? Что конкретно Вы ей говорили?
Ну и да, "тупо написал что идут они сами знаете куда" вряд ли хороший шаг к построению семьи.

Гость

Рыба моей мечты — вы меня с кем—то путаете.

По теме, я вчера просмотрел все сообщения и понял — а человечек—то с самого начала ко мне был нейтрален. Это у меня там страсть, любовь и нежные чувства — а с ее стороны было просто отличное времяпровождение между Маман и ребёнком. Не более.

Готова, не готова — там вопрос тупо не стоял. Это одни из тех принцэсс которые крутят одним мужиком мол у им нужно время, мужики терпеливо ждут, потакают и вдруг ни с того ни с сего выплывает прэнц Вася с будуна, за неделю даёт леща и грубостью берет — и эта девушка становится самой счастливой и любящей женщиной на свете. А нормальный мужик идёт ***.

Вообщем я думаю правильно поступил что послал. Да, пока она мне дорога — но тут ещё говорят чувства и Надежда, но логика и трезвый ум мне подсказывают «насильно мил не будешь». Пока я там никаких чувств не прочитал.

По поводу секса — дошли только до поцелуев. Это имеет большое значение, и если довести — появится ещё один триггер, но не более. Ну буду мальчик для потрахушек с тараканами в голове — любит не любит, бросит не бросит, с кем она ещё спит.

Гость
пока дома

Сколько времени прошло от начала вашего знакомства?
Вы так пишете, как будто неделю назад познакомились - если это так, то непонятны Ваши эмоции.
Опять же, что значит, "намёки"? Вы предлагали ей с ребёнком переехать к Вам? Что конкретно Вы ей говорили?
Ну и да, "тупо написал что идут они сами знаете куда" вряд ли хороший шаг к построению семьи.

Познакомились месяц назад. Переписывались тоннами сообщений с утра до ночи. Просто уже привыкаешь к человеку, обсуждаешь все насущные вещи, узнаешь характер. Вроде как все движется к решению - но видимо это просто иллюзии.

Гость
Гость

Познакомились месяц назад. Переписывались тоннами сообщений с утра до ночи. Просто уже привыкаешь к человеку, обсуждаешь все насущные вещи, узнаешь характер. Вроде как все движется к решению - но видимо это просто иллюзии.

Мужчина, очнитесь! Она знает вас только месяц. Какая адекватная женщина с ребёнком начинает жить с мужчиной, если совсем его не знает? Конечно, к ней тоже вопрос с знакомством мамой и сыном. И все же на чью территорию намекали съехаться?

Гость
Гость

Мужчина, очнитесь! Она знает вас только месяц. Какая адекватная женщина с ребёнком начинает жить с мужчиной, если совсем его не знает? Конечно, к ней тоже вопрос с знакомством мамой и сыном. И все же на чью территорию намекали съехаться?

Насчёт территории вопрос не стоял, ибо тут надо бы сначала узнать что она сама думает насчёт будущего отношений.

Но думаю, там все понятно. Это просто мои фантазии. Ибо чем больше я читаю здесь комментарии тем более я убеждаюсь что действительно - не то. По хорошему она могла бы просто предложить не торопить события, мол все будет. Но там как раз было - читая френдзона в лучшем случае.

Гость
Гость

По поводу месяца - со своей бывшей женой мы съехались за 3 недели. 10 лет брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: