Гость
Статьи
Сложные отношения или …

Сложные отношения или нет

Познакомился с женщиной. Нам за 30. У неё маленький ребёнок, живет с мамой, загружена работой. Оба в разводе.
Переписки до 2 ночи, смех, встретились — вроде понравились друг другу. На след неделю пригласила в гости — познакомился с мамой и ребёнком. Вроде все довольны. Но, сколько уже намеков, да и прямым текстом писал/говорил о развитии отношений — либо полный игнор, либо перевод темы, либо вообще — я тебе ничего предложить не могу.
Тут у меня случился нервный срыв из-за работы, и вот на очередное «нейтральное» послание — тупо написал что идут они сами знаете куда.
А сейчас думаю, может погорячился? Никто никому ничего не должен, но с другой стороны я тоже не мальчик какой водить меня за нос, я уже хочу семью, и особенно детей (к чужим нормально отношусь).
Сижу уже второй день себя накручиваю: вроде как мужик не тряпка, с другой стороны может ей действительно просто на «погулять», либо держит марку какая независимая чтобы я сильно не думал бы о себе за много.
Ваше мнение?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странная тема. А что вы хотите? Съезжаться? Жениться?
Так надо и спросить ртом - как ты относишься к совместному быту? К дальнейшей свадьбе?
Все эти намёки - это пустое. Она может ждёт прямого вопроса/предложения.
Я терпеть не могу когда мужик вокруг да около ходит - такое ощущение что я сама должна догадываться/додумывать/намекать и предлагать. Как будто боится сделать шаг, и это так бесит

Гость
Гость

Странная тема. А что вы хотите? Съезжаться? Жениться?
Так надо и спросить ртом - как ты относишься к совместному быту? К дальнейшей свадьбе?
Все эти намёки - это пустое. Она может ждёт прямого вопроса/предложения.
Я терпеть не могу когда мужик вокруг да около ходит - такое ощущение что я сама должна догадываться/додумывать/намекать и предлагать. Как будто боится сделать шаг, и это так бесит

Я в моем возрасте когда я предлагаю быть вместе — это разве не подразумевает совместный быт? Когда я говорю что играл бы и был бы счастлив быть с ребёнком — это разве тоже дистанционно?

Спасибо за комментарий, но не получается ли здесь — вопрос в лоб, на который может поставить женщину в неловкое положение, если она е готова ещё или просто опешит? Обычно на такие вопросы в лоб и соответствующие ответы без подготовки?

Гость

Отношения - это взаимные усилия. А у вас похоже не отношения, а навязывания (с вашей стороны). Не нужны вы ей, как спутник жизни. Как запасной аэродром или как друг, с которым можно посмеяться и хорошо провести время - вы подходите. А как мужчина для любви и совместной жизни - нет.

Вы зря нагрубили, потому сейчас и в раздумьях. Если женщина не реагирует на ваши предложения, нужно просто сводить отношения на нет, принять, что ничего серьёзного она с вами не хочет. Что у неё там за причины - не ваша печаль

Гость
Гость

Я в моем возрасте когда я предлагаю быть вместе — это разве не подразумевает совместный быт? Когда я говорю что играл бы и был бы счастлив быть с ребёнком — это разве тоже дистанционно?

Спасибо за комментарий, но не получается ли здесь — вопрос в лоб, на который может поставить женщину в неловкое положение, если она е готова ещё или просто опешит? Обычно на такие вопросы в лоб и соответствующие ответы без подготовки?

Нет, быть вместе не подразумевает совместный быт. Можно быть вместе (встречаться) и жить раздельно. То что вы хотите играть с детьми - это намек.
Надо ртом сказать - я тебя люблю и хочу жить вместе. Все. А что она может ответить на фразу «хочу играть с детьми». Ну молодец, она, рада за вас. Вы ей что то конкретное предлагали?
Я когда вижу что мужик все какие то намёки говорит- я делаю вид, что нарочно ничего не понимаю. Если мужчина хочет - он скажет прямо. Если он настолько закомплексован, что не может прямо сказать, чего предлагает, то я не представляю как дальше совместно жить и семью строить.
Терпеть не могу все эти манипуляции мужские. Я ей пять раз намекал - а она не понимает. А потом чуть чего -« а я тебе ничего не предлагал, это ты сама предложила. Я просто сказал, что с детьми люблю играть, я вообще другое в виду имел»

Гость
Гость

Нет, быть вместе не подразумевает совместный быт. Можно быть вместе (встречаться) и жить раздельно. То что вы хотите играть с детьми - это намек.
Надо ртом сказать - я тебя люблю и хочу жить вместе. Все. А что она может ответить на фразу «хочу играть с детьми». Ну молодец, она, рада за вас. Вы ей что то конкретное предлагали?
Я когда вижу что мужик все какие то намёки говорит- я делаю вид, что нарочно ничего не понимаю. Если мужчина хочет - он скажет прямо. Если он настолько закомплексован, что не может прямо сказать, чего предлагает, то я не представляю как дальше совместно жить и семью строить.
Терпеть не могу все эти манипуляции мужские. Я ей пять раз намекал - а она не понимает. А потом чуть чего -« а я тебе ничего не предлагал, это ты сама предложила. Я просто сказал, что с детьми люблю играть, я вообще другое в виду имел»

Как я вижу мнения разделились как я и предполагал: половина считает не стоит, ваши сторонники говорят — предложи прямо.

Теперь вопрос — как сгладить сейчас? Прямо и сказать или сначала сгладить отношения и спросить?

Гость
Гость

Как я вижу мнения разделились как я и предполагал: половина считает не стоит, ваши сторонники говорят — предложи прямо.

Теперь вопрос — как сгладить сейчас? Прямо и сказать или сначала сгладить отношения и спросить?

Если она вам дорога - то попытаться стоит. Ничего не теряете, бросить ее и уйти всегда успеете.
Ну так и сказать ей как здесь написали - дорогая, я был не прав, были неприятности на работе и я сорвался и вспылил на тебя. Прости меня за это. Если вы ей нужны, и чувства взаимны, она простит и забудет.
Пообщайтесь потом недельку, сходите куда нибудь в хорошее место/дома поужинайте, и тогда четко и внятно предложите то, что хотите - совместное будущее как его видите вы.

Гость
Гость

Поезд уехал. Немыслимое хамство. Мало того, что юлите, как уж, типа подталкивая, чтобы женщина сама сформулировала (а потом если что бросить "так это тебе самой было надо, ты сама сказала", а по факту - газлайтинг обыкновенный). Да еще и посылания матом! Пстхологическая манипуляция, оскорбления - вы думаете, что женщины обязаны терпеть заскоки велмковозрастного невротика? Чёрта с два! Желаю ей, чтобы вы свалили в даль с вашей псевдолюбовью (по факту - банальное собственничество). Одолжение он сделал, надо же, ребёнком познакомился. Да ты сначала нервы свои подлечи, а потом лезь к женщинам с детьми (и без детей тоже).

Гость
Гость

Отношения - это взаимные усилия. А у вас похоже не отношения, а навязывания (с вашей стороны). Не нужны вы ей, как спутник жизни. Как запасной аэродром или как друг, с которым можно посмеяться и хорошо провести время - вы подходите. А как мужчина для любви и совместной жизни - нет.

Какой к чёрту аэродром. Он на неё давит и срывается. И это в начале общения.

Гость
Гость

Просто отстать от неё и сделать выводы о своём поведении с противоположным полом.

Гость
Гость

Если она вам дорога - то попытаться стоит. Ничего не теряете, бросить ее и уйти всегда успеете.
Ну так и сказать ей как здесь написали - дорогая, я был не прав, были неприятности на работе и я сорвался и вспылил на тебя. Прости меня за это. Если вы ей нужны, и чувства взаимны, она простит и забудет.
Пообщайтесь потом недельку, сходите куда нибудь в хорошее место/дома поужинайте, и тогда четко и внятно предложите то, что хотите - совместное будущее как его видите вы.

Зачем вы этому неуравновешенному говорите, что он должен дальше сталкерить несчастную? Пусть сваливает в даль и больше её не достаёт своей агрессией. Это типичный абьюзер.

Гость

Автор, они сразу увидели, что вы неврастеник, поэтому и не было развития отношений. Это вам казалось, что ВРОДЕ понравились.

Гость
Гость

Поезд уехал. Немыслимое хамство. Мало того, что юлите, как уж, типа подталкивая, чтобы женщина сама сформулировала (а потом если что бросить "так это тебе самой было надо, ты сама сказала", а по факту - газлайтинг обыкновенный). Да еще и посылания матом! Пстхологическая манипуляция, оскорбления - вы думаете, что женщины обязаны терпеть заскоки велмковозрастного невротика? Чёрта с два! Желаю ей, чтобы вы свалили в даль с вашей псевдолюбовью (по факту - банальное собственничество). Одолжение он сделал, надо же, ребёнком познакомился. Да ты сначала нервы свои подлечи, а потом лезь к женщинам с детьми (и без детей тоже).

Мата там не было. Я с ней мат никогда не использовал.

По поводу остального — да, как и предыдущий оратор вы видимо правы — я как-то не подумал что можно так психологически перевернуть и потом «переобуться». Но, я уже написал в своём первом посте — у меня намерения искренние, поэтому и не учёл.

По поводу неврастеника — быть может, но это серьезно было просто стечение всех неблагоприятных обстоятельств и такое на моей памяти если не впервые, то происходит очень и очень редко. Я очень спокойный человек по жизни и довольно позитивный. Но, конечно, «раз в год и пушка стреляет».

.
Гость

Мата там не было. Я с ней мат никогда не использовал.

По поводу остального — да, как и предыдущий оратор вы видимо правы — я как-то не подумал что можно так психологически перевернуть и потом «переобуться». Но, я уже написал в своём первом посте — у меня намерения искренние, поэтому и не учёл.

По поводу неврастеника — быть может, но это серьезно было просто стечение всех неблагоприятных обстоятельств и такое на моей памяти если не впервые, то происходит очень и очень редко. Я очень спокойный человек по жизни и довольно позитивный. Но, конечно, «раз в год и пушка стреляет».

Если б у меня был ребёнок, я бы после первого такого звоночка забила. Да и без ребёнка тоже) Мужик сильный же типа, какие могут быть срывы на свою женщину?

Гость
.

Если б у меня был ребёнок, я бы после первого такого звоночка забила. Да и без ребёнка тоже) Мужик сильный же типа, какие могут быть срывы на свою женщину?

Согласен, но на «свою» ли? Тут срыв и был на этой почве )) мол хватит играть в кошки—мышки — либо так, либо нет.

.
Гость

Согласен, но на «свою» ли? Тут срыв и был на этой почве )) мол хватит играть в кошки—мышки — либо так, либо нет.

Прямым текстом говорил? Значит держит как запасной аэродром. Забей, точно не твоя

Гость
.

Прямым текстом говорил? Значит держит как запасной аэродром. Забей, точно не твоя

Написал что хочу быть с ней. Она перевела в шутку «в комнате с белым потолком». До этого когда был у неё говорил что они мне действительно нравиться и я хотел бы связать будущее с ней.

Прямо что хочу жить с ней (как—то я подумал что прямо с лоб будет и реально мне вот нечасто предлагают сразу в дом ко мне заехать) не говорил, хотя здесь товарищи смотрю как раз другого мнения.

Другое дело, когда вы спросили, я прочитал всю переписку — там действительно симпатии даже в самом начале н чувствовалось. У меня просто затмилось чувствами. ))

Значит там даже и не запасной аэродром. Другое дело непонятно зачем нужны были свистопляски со знакомством и дальнейшая переписка.

Вами манипулируют.

Эш

Ничего сложного. Все просто. Ты шлююха он молодец. ))

Гость

А секас то был?

Рыба. Просто рыба.

Через неделю будет 3 месяца как я не мылась..///((((((

Эш
Гость

А секас то был?

Лучше спроси с кем у автора не был ))

Рыба. Просто рыба.

Короче. Я не могу тут мыться.//////

Рыба. Просто рыба.

Меня бесит этот душ((((((((((

Рыба. Просто рыба.

САМ иди в него мойся. //////

Рыба. Просто рыба.

Всё.. я похоже, так и застряну и окончательно разложусь в этой несчастной общаге...

Мыться тут невозможно практически... я никогда не жила ни с какими душами(((( всегда только с ванной.
А на этом чертовом диване у меня спина всё сильней и силтней болит(((((( даже во сне((((((
Потому что диван мерзкий((((((

Раньше у уирка никогда не бывало такого, чтоб лежа на диване спина у меня болела!!! Наоборот, всегда отдыхала!
А здесь на этом уродском сволочном диване я себе спину испортила окончательно(((((((((

Рыба. Просто рыба.

И сил у меня нет.. чтоб куда то переехать((((((((((((((((

Автор, ну если она вам действительно дорога, попросите прощения, что сорвались на нее. Скажите, что устали от неопределенности, не понимаете кто вы для неё. Не нужно давить, просто будьте рядом, поддерживайте морально, спрашивайте о ее делах, будьте в курсе всего, чем она занимается, о чем думает, о чем мечтает. А как вы хотели строить отношения? Это у мужчин все просто - люблю, куплю и полетим. Женщина долго присматривается к избраннику, тем более у нее ребенок, видимо уже обожглась. И конечно она не захочет связывать жизнь с психом. Докажите ей, что вы нормальный, уравновешенный и у вас серьезные намерения.

Рыба. Просто рыба.

Физических сил именно(((((((((

И не нужно сейчас ее склонять к совместной жизни, если она не готова. Подождите. Повстречаетесь, станьте ей лучшим другом, чтобы она привязалась к вам. Потом, глядишь, и влюбится 😉

Рыба. Просто рыба.
Крокозябка

Автор, ну если она вам действительно дорога, попросите прощения, что сорвались на нее. Скажите, что устали от неопределенности, не понимаете кто вы для неё. Не нужно давить, просто будьте рядом, поддерживайте морально, спрашивайте о ее делах, будьте в курсе всего, чем она занимается, о чем думает, о чем мечтает. А как вы хотели строить отношения? Это у мужчин все просто - люблю, куплю и полетим. Женщина долго присматривается к избраннику, тем более у нее ребенок, видимо уже обожглась. И конечно она не захочет связывать жизнь с психом. Докажите ей, что вы нормальный, уравновешенный и у вас серьезные намерения.

Я не уравановешкнный, я всё время думаю о том, чтобы взять и сдохнуть..
Потому что я вся брльная((((((((((
У меня спина ужасно брлит, аоясница, я с трудом даже вертикально нахожусь, а в наклон вообще ничего делаиь давно не могу(((((((((((((
Я ужасно выгляжу, у меня выпала больше половины волос, все лицо в коричневых рваных пятнах, серо еоричневое, всё время меня тянет в сон, - сонливость- это единственное мое состояние посточнно(((((((((((

Рыба. Просто рыба.

Какие в жжопу мне могут быть отношения.... в моем дохлом помирающем состоянии.....

Конец мне. Всё.

Рыба. Просто рыба.

Ничего мне не надо больше.

Рыба. Просто рыба.
Крокозябка

Дела хххерово..
Хрреновей некуда....

Рыба. Просто рыба.

Вобщем, я стала теперь в таком запущенном убитом состоянии, до такого болота дошла тут с августа..... что я честно говоря, очень сомневаюсь, что я вообще в принципе смогу себя привести в порядок..
Просто настолько много проблем... серьнзных.

Рыба. Просто рыба.

Никак уже не исправить.... (((((((((((

Рыба. Просто рыба.

Придется видимо поставить мне крест. На себе.

Рыба. Просто рыба.
Крокозябка

Так а что- от неопределеенности?./
Так вробще не вполне ясно, чего ты там ждешь, после того, как я переехала в этот гадюшник и живу здесь уже полгода,-

В таком положении тебе вообще глупо ожидать от меня чего-то, позитивного, какого-то прогресса//// это несуразно просто. ((

Так что не вполне понятно, чего ты там ждешь..

Рыба. Просто рыба.

Ты вот всё-таки, видимо, ссобака ты блин не понимаешь в полной мере, каково мне тут находиться и жить..(((((((
Если ты чего-то тут ждал от меня блин, последние полгода..
Не понимаешь, НАСКОЛЬКО мне тут неудобно, отвратительно жить!!!(((((((((((((((

Рыба. Просто рыба.
Рыба. Просто рыба.

Ты вот всё-таки, видимо, ссобака ты блин не понимаешь в полной мере, каково мне тут находиться и жить..(((((((
Если ты чего-то тут ждал от меня блин, последние полгода..
Не понимаешь, НАСКОЛЬКО мне тут неудобно, отвратительно жить!!!(((((((((((((((

- потому что, я вон смотрю сейчас на реакцию сестры, в сравнении с тобой,-
Так она сразу же с моего описания всё поняла, и пришла в ужас, что как я в такие условия попала, как живу здесь!..////

Рыба. Просто рыба.

А я прлгода тут мучаюсь, сплю на ужасном диване, которому лет сто уже, скрипит от любого движения, и твердый как доска, и никаким поролоном не смягчается , плюс еще и короткий, растянуться нельзя нормалтно,
То есть реально- МУЧАЮСЬ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ухудшая состояние спины еще больше,а тебе, - нассрать на это.. , //////////

Рыба. Просто рыба.

В душе- бегают тараканы, я брезгую этим душем, и неудобно там, ни одной полки ничего, некуда ничего поставить прложить(((((((((
- и ты только предъявляешь претензии, а почему я не моюсь, не занимаюсь собой, а почему я в плохом настроении и т.п.!/////////////

Рыба. Просто рыба.
Рыба. Просто рыба.

В душе- бегают тараканы, я брезгую этим душем, и неудобно там, ни одной полки ничего, некуда ничего поставить прложить(((((((((
- и ты только предъявляешь претензии, а почему я не моюсь, не занимаюсь собой, а почему я в плохом настроении и т.п.!/////////////

-ДА ПОТОМУ ЧТО В ЖЖЖОПЕ Я ОКАЗАЛАСЬ, ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПЕРЕХАТЬ В ЖЖЖОПУ,
ВОТ ПОЧЕМУ((!!(((((((((

Рыба. Просто рыба.

Ссссуки вы всё-таки.. оба. (((((

Рыба. Просто рыба.

СОБАКА ТЫ,
ТЫ ПРИЙДИ СЮДА И ПОСПИ ХОТЬ ОДИН РАЗ НА МОЕМ ДИВАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СХОДИ В МОЙ ДУШ- ПОМОЙСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыба. Просто рыба.

Сам так год назад выбирал себе кв, так фиг знает, по каким параметрам с какой дотошностью!///

А я что, по-твоему, свинья что ли или бомж, чтоб нормально жить в общаге?????????!!!!!!!(((((((((((((((((((((((

Рыба. Просто рыба.

Нет, ты реально думал, что мне тут нормально///((((((
Это видно, по твоим темам, сообщениям, тому, что про эту биржу начал, насел..

Ппц.

То есть ты вообще не в теме..///// насчет меня. Какие у меня действителтные проблемы, что важно для мкня.

Рыба. Просто рыба.

Я ведь помню, как ты мне написал, в ноябре, -
Когда я тебе стала объяснять, по электр.почте, что как мне тут неудобно жить, и что находясь в таких неудобных условиях, у меня не выйдет нормально заниматься каким то делом, изучением чего то и т.п.

А ты на это мне заявил, что мол, это никак не мешает /////

Так вот в этом кроется твоё отношение, ко мне.
Это показатель.

Я тогда это сразу запомнила.

То есть, по твоему, я - скотина, которой и не надо никаких удобств, никакого комфорта, а вполне подходит для житья грязная общага с тараканами.

Рыба. Просто рыба.

Хотя нет. Не совсем так было. Я сейчас вспоминала.

Про эту биржу. Всё же началось с того, что я сперва намеревалась вступить в долю в недвижим, в конце того года. Про это тебе я сама написала. Вот ты и стал меня отговаривать от этого направления)
Для этого и стал про эту свою биржу мне, в красках описывать))
- это было в твоих интересах, и тебе и удалось меня отговорить, от доли.. Но за это я и не злюсь совсем)

Так что ладно..

Рыба. Просто рыба.

Да... думаю, у нас идет много искажения, недопонимания, оттого, что связи то давно нет, нормальной(

Еще бы... в таких условиях..
Что то понимать///(