Встречаемся с парнем полтора года, полгода живем вместе, сначала все было хорошо, но потом он начал меня унижать и оскорблять за мою внешность, хотя раньше всегда был внимателен и делал комплименты. Каждый раз это убивает и расстраивает меня все больше...
Смотря как на самом деле вы выглядите и что он вам говорит
И сколько жизней ты уже использовала?
Вам самой ваша внешность нравится? Если так, тогда всё хорошо. Парню не нравится, так это его проблемы.
Ужас, бедные люди... и ради чего вы все это терпите, я бы лучше в монастырь ушла, чем терпеть унижения.
Не давайте ему, пусть катитстя к красавицам идеальным. Совсем охренел, ваш парень.
Дорогие дамы, я тот самый парень автора.Пишу дабы не тратить Ваше время. Все, что я сказал было:«Давай вместе в зал походим»😂Тему можно закрывать, всем хорошего вечера:)
"Не нравится - не ешь".
Сначала у всех одни комплименты...
Будь собои - выделись из толпы индивидуальностеи.....
Дорогие дамы, я тот самый парень автора.Пишу дабы не тратить Ваше время. Все, что я сказал было:«Давай вместе в зал походим»😂Тему можно закрывать, всем хорошего вечера:)
Никто в твой фитнес ходить не будет. Ты разоришься, сопьёшься и станешь попрошайничать. Потом тебя украдут бандиты и продадут в коттедж, где ты будешь бесплатным рабом.