Когда парень девушке пустил лапшу на уши, переспал, и бросил. Не удивляйтесь вопросу, просто скажите, да, или нет)
Это значит,что девушка глупая.Без обид
Думаю нет, это считается вашей наивностью. Нож в спину выражение для чего то посерьёзней. А вас просто использовали это не самое страшное в жизни.
Нет. Это другое
ежели анально переспал то это наверное нож в спину
нет
парень использовал ***,по назначению!что не так?
нет, обычная ситуация полностью по вине бабы
Это считается, что тебя поимели
Если бросил с ножом в спине - ещё нет. Сначала убедись что это он воткнул. Но будет трудно - вы же спали.
Нет, нож в спину - это про предательство близкого человека. Тут явно речь просто про использование и непорядочное поведение.
Есть такое выражение: поматросил и бросил. Вот с вами так и сделали
Это считается ненадежный партнёр.
Если нужно просто секс, так и обговаривается изначально.
Есть девушки которым нужен именно такой вариант. А вешать лапшу женщинам, родителям, работодателю - это показатель человека, на которого нельзя положиться.
Я вообще не понимаю, почему есть сайты с отзывами о работе, но нет сайтов с отзывами о партнёрах. Было бы актуально знать, что вот этот милый парнишка травокур, тот бросил троих детей, а этот игроман и гуляка.
Это просто парень добился того ,чего хотел . он вас обманул ,а вы позволили .
Нет! Это не нож в спину. Просто всеядная баба растопырилась под кого ни попадя....
Нож в спину был у моей приятельницы. После 3 лет брака она узнала , что муж - двоеженец. Он подолгу работал в другом городе как командировочный. Там женился. Потом при обмене паспорта ему дали чистый, без штампов. Он вернулся в родной город, встретил мою подругу, ухаживал, женился...но изредка ездил в командировки...Все открылось. когда его первая жена приехала разыскивать его в дом его уже умерших родителей.. Звонок в дверь. " Здравствуйте. Я - такая-то, ищу своего мужа." -" Как мужа? Он мой муж!"
"Пожалуйста! Вот свидетельство о браке!" - " Вот моё свидетельсвтво о браке !...".
Но наверное. что ни делается, всё к лучшему! Брак подруги признали недействительным. С лжемужем она не пожелала даже разговаривать. Она выправила документы и вскоре счастливо вышла замуж за иностранца и укатила в европы....
А секс то хоть был ничешный?
Ты легкодоступная женщина, но намудрила себе какой-то нож в спину. Дуреха.
Нет это не нож в спину
Нет вы просто верили в любовь , а из за таких мра3ей скоро любовь вымрет и останутся бегающие яйца в поисках новой пи3ды , таким гореть в аду тварям
Это нож в морду, а не в спину.