Здравствуйте, дайте совет как поступить и что делать в ситуации, когда отношения и любовь с мужчиной зашли в тупик. Я это о чем , я - девушка 25 лет ( работаю переводчиком в компании крупной, зарпалата 150тыс ) график хороший, есть свободное время. Мой парень - директор ресторана макдональдс ( 27 лет, зарплата 120тыс ). Вполне симпатичный, высокий , в хорошей физ форме мужчина. Живем вместе. Казалось бы все хорошо, но есть проблема , я его почти не вижу. Он постоянно на работе, почти каждый день он уместе со всеми на смене ( с утра и до ночи буквально ) . Если на днях проверка , то вообще капец, зароеца в бумажки , ночует в ресторане . Потом весь уставший, сил не на что у него нет. Одна работа и все. Приходит домой чтобы поспать. Я при этом одна постоянно, еще и говорит, что хочет выше скакнуть в карьерной лестнице - и есл такое может произойти, то любви никакой вообще быть не может, не то что полноценных отношений. Как быть в этой ситуации? Разве я столкнулась с тем человеком , для которого работа гораздо важнее собственной женщины? Получается он карьерист? Есть ли смысл ? Или ему нужна такая же девушка - карьеристка? Ваше мнение. #Любовь #Отношения
Разводка. Переводчик крупной компании не может быть настолько безграмотным как вы, автор!
на разводку похоже
Ждать, топить очаг. Поддерживать.
Не 150, а 180-200
Вот и у нас также было. Дошли до того, что сиали друг другу чужими людьми. В семье кто-то должен топить за семью и строить очаг, ведь если оба карьеристы, дом будет становиться всё холодней...
На нем большущая ответственность лежит, ты до сих пор это не поняла?? Завалит какую то проверку, не уследит за какой то сменой и случится катастрофа, его уволят. Конечно он переживает, и карьерист тут вообще не при чем