Добрый вечер. У меня такой вопрос. Нравится один парень, я ему вроде тоже. Приходит, стоит под окнами и смотрит. Улыбается, что то показывает руками, не пойму что )))) один раз проходил мимо, что то сказал. Чаще вижу его именно с окошка. Но когда прохожу мимо он не подходит чтоб познакомится. Длится это все уже месяц. Как думаете подойдет или нет? И что можно сделать мне? #знакомства
Так подойди к нему и познакомься! Почему по вашему всегда парни должны делать первый шаг? Или вам гордыня не позволяет?
Думаю что он маньячелла
Этот кавалер-глюк.
Точно, латентный Щекатило. Давно бы уже подошёл и что-нибудь промямлил, а так подрачивает в сторонке на холоде. Странно всё это, я бы напрягся.
Девушка, если вы "подОйдёт" через "а" пишете, то вы слишком глупы для отношений.
Ваша роль- игрушка для секса.
Автор, вы что, в тюрьме сидите?
Может это не тебе он машет в окошко...?
Ну может как то дать понять ему что может спокойно ко мне подойти, не боясь ))) вот только как это сделать?
Попроси у него какой нибудь помощи по дому или с техникой! Типа перетащить диван, прибить полку,переустановить Винду, починить чайник и т.д.
И в процессе слово за слово......
Так и начнете общаться!
Попроси у него какой нибудь помощи по дому или с техникой! Типа перетащить диван, прибить полку,переустановить Винду, починить чайник и т.д.
И в процессе слово за слово......
Так и начнете общаться!
Ну чтоб что нубудь попросить надо хоть знакомыми быть. Я же не могу подойти к нему и сказать типа помоги с чем то. Если были бы знакомы то для, для налаживание отношений можно, для общения. А сейчас хотя бы дать понять что можно ко мне подойти
Есть такой вид извращения - смотреть в чужие окна
Вы точно в праве поинтересоваться кому он и что показывает в вашу сторону. Может у него в соседнем окне девушка живёт?
А там по ситуации поймёте.
Но лучше ничего не делать и найти себе занятие.
Ну чтоб что нубудь попросить надо хоть знакомыми быть. Я же не могу подойти к нему и сказать типа помоги с чем то. Если были бы знакомы то для, для налаживание отношений можно, для общения. А сейчас хотя бы дать понять что можно ко мне подойти
Ко мне иногда подходили девушки просили позвонить с моего телефона, спрашивали где находится какая нибудь улица, стреляли деньги или сигареты и т.д.
Вы к нему тоже подойдите с подобной просьбой. И слово за слово.......
Вы точно в праве поинтересоваться кому он и что показывает в вашу сторону. Может у него в соседнем окне девушка живёт?
А там по ситуации поймёте.
Но лучше ничего не делать и найти себе занятие.
У нас 4х этажный дом. На посдеднем живу я, 2 и 3 временно пустеют. На 1ом девушек нет. Рядом подъезда тоже нет. К тому же я вижу что человек смотрит на меня. Думаете я могу у него спросить что он машет?
Ко мне иногда подходили девушки просили позвонить с моего телефона, спрашивали где находится какая нибудь улица, стреляли деньги или сигареты и т.д.
Вы к нему тоже подойдите с подобной просьбой. И слово за слово.......
Ну улицу во дворе я у него вряд ли спрошу )))) сигареты и деньги тоже. А с телефоном можно что то придумать. Ну или что то такого рода. Во дворе тем не много найдешь
Ну улицу во дворе я у него вряд ли спрошу )))) сигареты и деньги тоже. А с телефоном можно что то придумать. Ну или что то такого рода. Во дворе тем не много найдешь
Попроси у него позвонить, типа у тебя деньги закончились на телефоне. После, когда ты позвонила и поговорила по его телефону пригласи его к себе домой на чай с печеньками, типа ты мне помог угощаю тебя за это. Ну и там дома начнете более близкое общение