Гость
Статьи
Зачем денежному дама ?

Зачем денежному дама ?

Ну без денег и имущества понятно, такой к каждой юбке клеется. А если достаток есть то для чего ему дама. И так кайфует, всё отлично

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Муж

Понимаете, Валерия, довольно интересная картина получается. Муж приходит с работы и вынужден пить алкоголь, потому что без бутылки не может с Вами в постель залезть. А иметь молодых красавиц ему мешает жадность, ведь тогда придётся делить нажитое - однушки в Москве, трёшку в Вашем городе.

Не, ну каждый по своему опыту судит. И додумывает. Переубеждать не имею желания. Читаете опой. Если алкаши живут, как мы, начинайте бухать - советую)))

Муж
Валерия

Не, ну каждый по своему опыту судит. И додумывает. Переубеждать не имею желания. Читаете опой. Если алкаши живут, как мы, начинайте бухать - советую)))

Так Вы не настолько хорошо живёте - трёшка и две однушки. У меня с женой в столице трёшка и двушка, мне 34, жена за 13 лет вместе работала лишь несколько месяцев 11 с половиной лет назад после окончания вуза. На самом деле тот уровень жизни, что есть у нас с Вами - это нищебродство по сравнению с действительно богатыми людьми.
Вот если бы Вы жили в особняке на 800 квадратов со штатом прислуги и на отдых на Бора-Бора летали на личном самолёте - я бы ещё подумал, стоит ли пересмотреть своё отношение к алкоголю )))

Муж
Муж

Так Вы не настолько хорошо живёте - трёшка и две однушки. У меня с женой в столице трёшка и двушка, мне 34, жена за 13 лет вместе работала лишь несколько месяцев 11 с половиной лет назад после окончания вуза. На самом деле тот уровень жизни, что есть у нас с Вами - это нищебродство по сравнению с действительно богатыми людьми.
Вот если бы Вы жили в особняке на 800 квадратов со штатом прислуги и на отдых на Бора-Бора летали на личном самолёте - я бы ещё подумал, стоит ли пересмотреть своё отношение к алкоголю )))

А, ну да, мы с женой когда сошлись, не имели в собственности вообще никакого имущества, оба были бедные как церковные мыши, из доходов одна стипендия.
Только я понимаю, что трёшка и две двушки в спальных районах столицы и пять тысяч долларов в месяц зарплаты, которые я получаю, это на самом деле нищебродство против особняка на 800 квадратов, штата прислуги и полётов на личном самолёте на райские острова, а Валерия думает, что две однушки и одна трёшка - это очешуеть какое богатство.

Муж
Муж

А, ну да, мы с женой когда сошлись, не имели в собственности вообще никакого имущества, оба были бедные как церковные мыши, из доходов одна стипендия.
Только я понимаю, что трёшка и две двушки в спальных районах столицы и пять тысяч долларов в месяц зарплаты, которые я получаю, это на самом деле нищебродство против особняка на 800 квадратов, штата прислуги и полётов на личном самолёте на райские острова, а Валерия думает, что две однушки и одна трёшка - это очешуеть какое богатство.

опечатка - у моей семьи двушка одна, а не две.

Муж

А, кстати, предвидя комментарии таких же как и я нищебродов в стиле "я в своей квартирке живу не хуже богача, отдыхаю на тех же островах, что и богач, хоть и не имею личного самолёта".
Да вот фигушки. Богач когда летит в личном самолёте, у него там соска прямо в самолёте сосёт. Может по всему самолёту в одних труселях разгуливать.
А сравнивать жизнь в квартире с жизнью в просторном особняке или пентхаусе тоже смешно - в квартире воздух спёртый, потому что объём помещения маленький, а богач дышит полной грудью. Короче, барачник в чём-то был прав, когда рассуждал о живущих в коттеджах богачах.

Муж
Муж

А, кстати, предвидя комментарии таких же как и я нищебродов в стиле "я в своей квартирке живу не хуже богача, отдыхаю на тех же островах, что и богач, хоть и не имею личного самолёта".
Да вот фигушки. Богач когда летит в личном самолёте, у него там соска прямо в самолёте сосёт. Может по всему самолёту в одних труселях разгуливать.
А сравнивать жизнь в квартире с жизнью в просторном особняке или пентхаусе тоже смешно - в квартире воздух спёртый, потому что объём помещения маленький, а богач дышит полной грудью. Короче, барачник в чём-то был прав, когда рассуждал о живущих в коттеджах богачах.

А, ещё - в личном самолёте соски могут богачу целый стриптиз спектакль устроить, с пилоном и всем чем полагается. Такого даже летая в бизнес классе не добьёшься.
Есть здесь на форуме чудаки, которые рассказывают, как они классно имеют резиновых кукл во всех позах во все дыры.
Чуваки - вот когда Вам Ваша резиновая кукла стриптиз станцует на пилоне, тогда и приходите, а до тех пор Ваша кукла против живой женщины - это как личный самолёт против кравчучки (гуглите кто не в курсе).

Муж
Муж

А, ещё - в личном самолёте соски могут богачу целый стриптиз спектакль устроить, с пилоном и всем чем полагается. Такого даже летая в бизнес классе не добьёшься.
Есть здесь на форуме чудаки, которые рассказывают, как они классно имеют резиновых кукл во всех позах во все дыры.
Чуваки - вот когда Вам Ваша резиновая кукла стриптиз станцует на пилоне, тогда и приходите, а до тех пор Ваша кукла против живой женщины - это как личный самолёт против кравчучки (гуглите кто не в курсе).

А, ладно, добью нищебродов.
Кто на порнуху наяривает - так Ваша порнуха против утех с реальными женщинами, это всё равно что на пропёрдженном диване в прокуренной однушке смотреть "Орёл и Решка" вместо реального отдыха на Мальдивах, Сейшелах, Багамах и прочих Таити с Доминиканами.

Грустный
Валерия

И да, пожалуйста, почитайте, что такое сарказм. Моя фраза в предыдущем посте - я всегда так отвечаю тем, кто начинает равнять ВСЕХ богатых к ворью! Вон хоккеист погибший много миллионов детям на операции дарил. Много богатых занимаются благотворительностью, но молчат. А вы их всех в один котёл с ворьём!

Вы читать ещё не умеете, поздравляю. Я спортсменов нигде ворьём не называл.

Грустный
Валерия

А вы читайте выше мой комментарий. Я говорила о складе характеров у богатых и нищебродов. И что в них может нравиться или не нравиться помимо денег. И лично я пахала с 17 лет и ни у кого копейки не взяла. Но приезжая из Москвы в родной маленький сибирский городок, везде слышу это "насо.сала, из грязи в князи". Сидят днём с бухлом, когда работать нужно и за.си.рают правительство, конкурентов, судьбу и т.д. Спрашиваю: а что ты сделал, чтобы отсюда уехать и жить лучше? Отучился? Пашешь? Или днём бухаешь? А ещё у меня брат военный. Воооот он слушает, как им хаты раздают и бабло кидают, пока они жиреют и пьют! Вопрос: если там так хорошо, чего от армии косил, иди. Не-а, типа они не ло.хи на дядю работать, вечные бизнес планы, а по итогу людям за 40 и ни кола ни двора. Так что не надо про воровство тут - обычная отмазка лентяев или боящихся что-то круто поменять в своей жизни. Я много с людьми работаю. Кто крутится, ищет новое, учится, тот хорошо живёт. Да, олигархи нахапали. Но между нищими и олигархами куча других звеньев. Мы с мужем из маленького региона, ничего не имели, без связей. В 40 лет трёшка и две однушки в Москве, но ни копейки не украли. Всё реально. Но каааак нас ненавидят на родине! Вот эти вот: нахапали, ворьё, насо.сала. А откуда инфа? Вы лично видели, кто и где хапал? Наслушались таких, как вы! Не нравится - идите в местное самоуправление, а Думу, учитесь, едьте в Москву, да хоть в другую страну и т.д. Так что я права - характер и харизма против нытья и поиска виноватых. Европейцы удивлялись? Едьте в Европу, если там такие кристально честные.

Я видел кучу людей, которые пахали и толком ничего и не достигли. Я сейчас изучаю другое направление и тоже уезжаю за рубеж. Но вы первой начали тут горланить, что бедно живут только ленивые нищеброды.

Валерия
Грустный

Я видел кучу людей, которые пахали и толком ничего и не достигли. Я сейчас изучаю другое направление и тоже уезжаю за рубеж. Но вы первой начали тут горланить, что бедно живут только ленивые нищеброды.

А что не так? Бедно живут только ленивые нищеброды. Есть малооплачиваемые профессии, но таких язык не повернётся назвать ленивыми и нищебродами. А истинный нищеброд везде орёт, что виновато правительство, конкуренты, ворьё, жена в конце концов. А у самого ПТУ с купленным дипломом, вечные бизнеспланы, и любимая фраза "я на дядю работать не буду". А, ещё и бухло из полторашки у подъезда. Ну или истерика, как у "человека" выше.

Валерия
Муж

А, ещё на что хотел обратить внимание.
Вот Валерия писала, что она с мужем сошлась, когда оба были бедные, как церковные мыши. И это ещё раз подтверждает мой изначальный тезис в этой теме. Когда мужчина бедняк, ему все женщины отказывают, и приходится соглашаться даже на женщину, на которую без бутылки не залезешь. А когда мужик разбогатеет, позволить себе молодых красавиц означало бы отдать половину нажитого, вот он и глушит коньяк, перед тем как на сорокалетнюю жену залезть.

Браво! Я думала, что только женщины склонны к истерике))) Хоть бы не позорился. Тебе же самому через 6 лет лезть на 40-летнюю, возможно, даже без коньяка.

Вернёмся к теме. Судя по твоим опусам, ты с одной женой только потому, что нет денег на Мальдивы, личный Суперджет и девочек. Замечательная реклама семьи и отношения к жене. Ещё раз БРАВО! Надеюсь, у жены есть доступ к гаджету, откуда пишешь такое. Она должна знать, что бы делал её муж, будь у него много денег, и что ему приходится обходиться одной женой только из-за отсутствия миллиардов $.

Муж
Валерия

Браво! Я думала, что только женщины склонны к истерике))) Хоть бы не позорился. Тебе же самому через 6 лет лезть на 40-летнюю, возможно, даже без коньяка.

Вернёмся к теме. Судя по твоим опусам, ты с одной женой только потому, что нет денег на Мальдивы, личный Суперджет и девочек. Замечательная реклама семьи и отношения к жене. Ещё раз БРАВО! Надеюсь, у жены есть доступ к гаджету, откуда пишешь такое. Она должна знать, что бы делал её муж, будь у него много денег, и что ему приходится обходиться одной женой только из-за отсутствия миллиардов $.

А откуда Вы можете знать, что Ваш муж не имеет молодых супермоделей не потому, что не хотел бы этого сделать, а потому, что боится потерять половину нажитого, а если бы начал спускать деньги на супермоделей втайне от Вас, то Вы сразу же заметили бы, ведь денег на самом деле не так-то и много?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: