В отношениях 4 года в 2019 появился общий ребёнок, до этого встречались не живя совместно, но после окончания Универа и как раз появления ребенка начали жить вместе. Он оказался полностью безинициативным, без целей человеком, у которого одни игры компьютерные на уме и дружки. Да, не отрицаю, что и раньше был такой, но все же он казался хорошим семьянином. Я думала он сразу пойдёт искать работу, выкручиваться в этой жизни после универа, хоть как-то начать зарабатывать нам на жизнь, но до сегодняшнего бестолку. Да и ещё я поссорилась с его мамой после очередной нашей ссоры она встала на сторону своего сына, хотя как раз в этой ссоре был полностью виноват он. А я не из тех, кто будет сидеть молча и терпеть лишь бы не испортить отношения со «свекровью». У нас теперь просто настолько тупые отношения, мы не можем ужиться вместе максимум неделю можем потерпеть друг друга, а потом становимся невыносимыми и он скатертью идёт к себе домой к маме и в ссоре без общения мы также живем неделю-две. Как расстаться? Кажется люблю сильно, что не хочу отпускать, но и понимаю что нынешняя ситуация меня полностью не устраивает. Это моя первая любовь, как отрезать раз и навсегда эту несчастную любовь?
Вот поэтому надо жить вместе до брака. Сразу бы стало ясно все.
А любите то в нем что?
Тут два пути: или принимаете его таким, какой есть или нет. Третьего не дано.
Вот поэтому надо жить вместе до брака. Сразу бы стало ясно все.
А любите то в нем что?
Тут два пути: или принимаете его таким, какой есть или нет. Третьего не дано.
Плюсы однозначно есть, заботливый, добрый, чуткий, по возможности не отказывает в помощи, уважает меня и мою семью, обожает сына. Да и много чего не устраивает. Нет у него мыслей добиться в этой жизни чего-то, жить хорошо.
Целую книгу накатала. Короче!