Я не говорю, что в моем случае это 100% значит, просто мой бывший парень, который был очень в меня влюблен, очень, до безумия, с тех пор знакомится только с девушками, похожими на меня. И характером, и внешне. Только такие. Хотя знаю, что ему немного другой типаж нравится. Конечно, если бы он меня любил - мы были бы вместе, но речь не об этом. Говорят, такое часто встречается в жизни - мол, мужчины любят только раз, а потом похожих просто ищут. Как считаете, правда? #отношения
правда,козочка.тебе только козлы достанутся))))))))))
Видимо он идиот.
Сбежал от тебя, а потом такую же дрянь как ты выискивает.
Что за бред. Все люди разные. Кто-то любит раз, кто-то каждую неделю находит новую любовь вне зависимости от пола
Нет, неправда. Моя жена полная противоположность моей первой девушки с которой у меня были длительные отношения 7 лет
Не правда.
Просто у него типаж, а то что он говорит неважно, пиииздеть не мешки ворочать.
Правда коза,так и есть..
А мужики вообще любят ? Они не умеют любить
Если у человека психологические проблемы, то он может попадать в любовный сценарий и партнеров выбирать соответствующих первом травмирующему опыту. Так что нет. Вы видимо добили его и без того псих. травму и товарища просто заклинило.
кого любил Наполеон, знают все.
А по кому страдал Петя какой-нибудь , это мало кого интересует.
Если пишите о Мужчине так пафосно, пишите кто он, чего добился, за что его уважают люди, какой вклад внес.
Мы и его и его женщину сможем уважать и восхищаться.
Может он писю теребонькал и все его заслуги на том закончились.
Какая Вам разница, зачем следите за ним, за его жизнью? Вы ещё отпустить его не можете, вот и выдумали что богиня незаменимая. Может и грубовато, но снимите корону.
Я люблю до первого минета,как только отсосала посылаю нах...
Это называется открытый гештальт
Неправда. Гораздо больше
Я думаю что да, мужчины любят 1 раз. А остальное,так, может быть пародия или замена на чуть другой типаж - уйти,забыться.
В редких случаях , когда ,допустим ,с 1й женой нет такой "любви", просто комфортно и спокойной, а со 2й прям гармония,ну или с 3ей.