Подскажите пожалуйста, что значит - девушка любит ушами. Понравилась одна девушка, простая. Хочу влюбить её в себя.
Вот и " вешай ей лапшу на уши" ездий ей по "ушам" главное чтобы это было красиво и она верила. И все будет отлично)))
Ты должен говорит то что не имеешь и никогда не будешь иметь- машину и квартиру бизнес-класса, а про свою инцельность можешь вообще не заикаттся урод!
То есть, если девушке каждое утро писать - Доброе утро, Настенька. Прекрасно выглядишь. Хорошего дня, и прекрасного настроения. Часто говорить, что она мне нравится, что у меня к ней чувства. То можно получить от неё постель?
Купи себе крупицу ума
Не очень хочется.разбивать ей сердце. Но я мужчина, и мне хочется женщину. А она мне подходит. Добрая,романтичная, доверчивая. И более менее симпатичная.
То есть, если девушке каждое утро писать - Доброе утро, Настенька. Прекрасно выглядишь. Хорошего дня, и прекрасного настроения. Часто говорить, что она мне нравится, что у меня к ней чувства. То можно получить от неё постель?
Говори, но только искренне, женщины фальшь чувствуют. А там глядишь получишь и постель и матрас, всё о чём мечтаешь.
Ей будет приятно, что она наконец то в отношениях. Романтика, забота, нежные слова. И ей хорошо и мне постоянная постель. Всем хорошо.
девушка любит когда шуршат денюшки на остальное ноль внимания
А спасти её от одиночества.
И в награду получить постель.
Легендарный, а ты вообще жениться собираешься или так и будешь до пенсии нас здесь развлекать?
Во первых, у неё печальные глаза. По ней видно, она мечтает о любви, о мужчине в её жизни. А тут я, герой её романа. Всё. Влюбился, а дальше просто проведем время, и разойдемся. А почему я должен жениться? На меня только женщины с детьми виды имеют.
Мож печальные глаза от общей неустроенности, хронических болезней, мало ли ещё чего.Мож ты не её тип вовсе. Видели мы тут твои фотки. На любительниц типаж такой. А ты-то размечтался. Я вовсе не говорю, что мечтать плохо, но мир женщин не вертится только вокруг мужчин.
Мож печальные глаза от общей неустроенности, хронических болезней, мало ли ещё чего.Мож ты не её тип вовсе. Видели мы тут твои фотки. На любительниц типаж такой. А ты-то размечтался. Я вовсе не говорю, что мечтать плохо, но мир женщин не вертится только вокруг мужчин.
Это не мои фото.
Меня хейтят здесь.
А девушка действительно на меня поглядывает с интересом.