Гость
Статьи
Мужчина обещает …

Мужчина обещает золотые горы после секса.

Познакомилась с парнем в Тандере, я сижу там, коротаю время, просто общаюсь, виделась с парнями оттуда 2 раза от силы. И я не ищу себе одноразовые встречи, что бы просто переспать. Мне нужны надёжные и перспективные отношения. Но речь не об этом. У меня были разные ситуации, я общительная, душевная. Но вот мне сложно доверять мужчинам что-ли, лапшичников много встречала. В общем парень с которым я познакомилась, предложил мне стать его женщиной, я говорю мы же даже не виделись, надо узнать друг друга. Он спросил хочу ли я получать подарки, деньги, и тд, на что я ответила, о таких вещах не пишут как бы, и видел ли ты девушек, которые бы не желали, всего того, что ты пересилил выше? Меня это рассмешило, я не маленький ребёнок, и я понимаю, чего он действительно хочет. В итоге написывает мне, уговаривает на встречу, мол загородный дом, ужин романтический, все дела. Я ему сказала, что ни ни. Я с тобой могу максимум поужинать не более. Он такой, ну ты же должна стать моей женщиной. Короче послала я его. Девочки, были ли у вас похожие ситуации? Мне правда очень любопытно, неужели кто-то верит таким мужикам, мол ты со мной сексом займёшься, а я тебе и то и это. Причём вы даже не видели друг друга.😀

Гертруда
4 ответа
Последний — Перейти

Да просто на секс разводит. Много в сети таких

Гертруда
Вау⬜♥️⬜

Да просто на секс разводит. Много в сети таких

Да вот и я о том же.))) Не верю таким персонажам.

Гость

Потом скажет: мало ли, что я на тебе обещал

Гертруда
Гость

Потом скажет: мало ли, что я на тебе обещал

Вот вот. Это они всем предлагают. На авось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: