#отношения
Здравствуйте, мне 21, значит, вот какая у меня история, бывший одноклассник и сосед писал мне на сз прошлой весной и летом, предлагал пообщаться, лайкнул фото, непонятно было это искренне или нет, мы с ним ещё со школы не общались, он ненавидел меня, а теперь вдруг вспомнил, потом я нашла его номер в объявлениях и написала ему, он спросил, кто это, я назвала имя, сказал, не помнит, переписка закончилась, потом я ему звонила, но сбрасывала трубку, поняла, что даже привет сказать не смогу, теперь у меня к нему чувства, но он вроде не хочет ниче со мной, вот теперь опять знакомится, случайно зашёл на мою страницу с фото модели, не понял, наверно, что это я, а тогда после моих звонков, он перезванивал, хотел узнать, кто это, в школе очень плохо относился ко мне, один из всего класса сидеть со мной за партой не хотел, это с 8-го класса началось, закончилось, потому что в начале 9-го я ушла от них, он тогда активно встречался с моей бывшей подружкой ещё, я ревновала, но толку-то, на ваш взгляд, он просто подшутил надо мной, когда написал мне или это искренний интерес был?
Любить надо того, кто любит Вас. Если Вы ему нужны, он Вас найдет. Живите, как жили до него.