Здравствуйте! История такая, встречаюсь с мужчиной, и всё бы ничего,но как только чуть поругаемся написывает другим женщинам, откровенный флирт, а возможно и встречи.Одна такая старая знакомая,с которой у них когда то что то было, а щас якобы "друзья" вообще к нам припёрлась, типо он в гости её звал, так у нас такой скандал был.Много раз говорила,что мне не нравится, в ответ слышу, ты же на меня злишься и что мне делать, типо пообщаться с кем то.А я чувствую себя как то унижено, надоело всё,уже измучилась от ревности и подозрений, так в ногах валяется.Поделитесь,может у кого так было, что в итоге произошло? #отношения
два психа
В итоге надо уходить. Плевать он хотел на Вас и Ваши унижения. А это именно они, тк он ведет себя так как удобно ему. Извините за прямоту.
В итоге будете жить в вечной любви и скандале. У каждого свой фундамент для крепких отношений.
В итоге надо уходить. Плевать он хотел на Вас и Ваши унижения. А это именно они, тк он ведет себя так как удобно ему. Извините за прямоту.
Уходила, блокировала везде, так он в ногах валяться начинает и через общих знакомых всё узнавать.В итоге в глазах остальных я чудовище,которое выедает ему мозг.
Уходила, блокировала везде, так он в ногах валяться начинает и через общих знакомых всё узнавать.В итоге в глазах остальных я чудовище,которое выедает ему мозг.
Значит Вы в какой-то момент все равно сдаётесь, у Вас нет чёткой позиции и уверенности+ Вас заботит мнение окружающих. Вам важно для них не монстром быть, а хорошей. А не хотели бы Вы наплевать на их мнение, ведь Вы-то страдаете? И сдается мне, что Вы постоянно принимаете его назад потому что надеетесь, что он изменится и что таскается за Вами потому что это любовь.
Все мои бывшие мужчины, с которыми я твердо решала оборвать связь, были и блокированы и жестко игнорились, меня невозможно было продавить хоть как-то. Решение принято, до этого решения были попытки всё изменить и ничего не менялось. Выход один-спасать себя самостоятельно и не вестись ни на какие провокации ни от него ни от общих знакомых.
Думаю, это не изменить...
Значит Вы в какой-то момент все равно сдаётесь, у Вас нет чёткой позиции и уверенности+ Вас заботит мнение окружающих. Вам важно для них не монстром быть, а хорошей. А не хотели бы Вы наплевать на их мнение, ведь Вы-то страдаете? И сдается мне, что Вы постоянно принимаете его назад потому что надеетесь, что он изменится и что таскается за Вами потому что это любовь.
Все мои бывшие мужчины, с которыми я твердо решала оборвать связь, были и блокированы и жестко игнорились, меня невозможно было продавить хоть как-то. Решение принято, до этого решения были попытки всё изменить и ничего не менялось. Выход один-спасать себя самостоятельно и не вестись ни на какие провокации ни от него ни от общих знакомых.
Вы всё правильно пишите, я в какой то момент сдавалась, всё надечлась что он поменяется,но судя по всему такие люди не меняются.
Получается ему пофиг на ваши эмоции и на то что вы обижаетесь. Он не решает проблемы с вами, а добавляет новых. Манипулирует вами типа: уйду к другой.
Причем к какой-то странной особе, готовой придти к вам в дом только маякни.
Вам с этим нормально живётся?
Вы в мечтах хотели отношения с манипулятором которому *** на ваши чувства? Тогда продолжайте. Тем более в ногах же валяется. Угу.
То есть он вас морально гнобит но вы все равно с ним потому что он просит быть с ним.
Вам тоже пофиг на ваши чувства видимо.
Получается ему пофиг на ваши эмоции и на то что вы обижаетесь. Он не решает проблемы с вами, а добавляет новых. Манипулирует вами типа: уйду к другой.
Причем к какой-то странной особе, готовой придти к вам в дом только маякни.
Вам с этим нормально живётся?
Вы в мечтах хотели отношения с манипулятором которому *** на ваши чувства? Тогда продолжайте. Тем более в ногах же валяется. Угу.
То есть он вас морально гнобит но вы все равно с ним потому что он просит быть с ним.
Вам тоже пофиг на ваши чувства видимо.
То что он манипулирует я уже давно поняла, принимала,потому что надеялась,что поменяется.
Сколько вам лет? Зачем вы гробите время на этого мужика. Судя по вашему письму, он не любит вас и вы себя тоже. Зачем вам это. В отношениях должно быть хорошо, а у вас цирк какой то