Встречаемся с парнем 3 месяца, я почему то очень привязываюсь к людям... Клгда хочу расстаться, не могу, жду когда уйдут от меня. Очень обидно что я какая то слабая и бесхарактерная. Парень хороший, но я понимаю что не мой человек. Смотрю на его поступки и понимаю что он ещё слишком мал, это мвльчтк, а не мужчина (21год), мне 22... возможно нужен кто то постарше. Но я такой человек, что мне лень с кем то знакомиться Новым, у меня очень много работы. И одна быть не хочу. Что делать не знаю... Живу в надежде что в наших отношениях что либо поменяется, но он повзрослеет не скоро... Как уйти, пока не поздно...?
Автор, ну что за детский сад? Как уйти? Ногами! Если не уходите, значит не хотите. Зачем делать то, что не хотите.
если не можешь открыть рот и сказать - значит чаша терпения еще не переполнена. поздравляю - ты сильная терпила
Так и сказать ему, что любви нет и надо расстаться. Может казаться, что это жестко, но зато это правда. Хуже воровать жизнь у этого парня, давая ему надежду на счастье. Только в итоге ни он ни Вы не будете счастливы. Вам нужно учиться быть ответственной, не бояться отвечать за свои поступки.
Если сама не может вовремя уходить от мудаков, то так и живи со всеми идиотами, кто тебя трахнул. Жди пока он тебя на другую заменит.
А чтобы не быть созависимой терпилой иди к психологу. Может тебе мозги на место поставят.
проводите больше времени с подругами
Бросай его иди к армянам,там тебя хоть оть еб ут нормальна...