Здравствуйте! Нужен совет! Мне 18. Сегодня собираемся сказать с парнем моим бабушке и дедушке (с мамой не общаюсь, а с папой редко)
О том что мы расписались. Его родственникам уже сказали и они очень рады. Скажите пожалуйста, как это сказать? Мы все переживаем. Бабушка и дедушка характером строгие, не знаем их реакции. Муж уже хочет сегодня меня забрать на квартиру. Но я боюсь что мои родные будут против того, чтобы я жила с ним вместе. Скажите пожалуйста как быть? Что делать если они будут против?
Ну маман моего мужа вообще была против наших отношений, хотела, чтоб сына посмертно её развлекал. Расписались без её ведома. Перебесилась, меня ненавидит. Так что забейте.
xa-xa!!
Вы сразу налетите на негатив.надо предупреждать о таких действиях,все таки не чужие вам люди.им будет неприятно и вас не поддержат
Мда. Тяжелый случай
Настолько не уважаешь бабушку и дедушку, которые растили тебя, если с мамой не общаешься, что даже не сказала им заранее? А ты с гнильцой.
Я имею в виду, что в дальнейшем поддержат. А сейчас я чувствую дед будет против. Вот и чуть, что мы расписались чтобы уже спокойно жить. Но если будут против этого? Собирать вещи и уходить или как вообще?
Собирать вещи и уходить к мужу. Иначе зачем вы расписывались - на штамп в паспорте полюбоваться?
Настолько не уважаешь бабушку и дедушку, которые растили тебя, если с мамой не общаешься, что даже не сказала им заранее? А ты с гнильцой.
Ну как бы меня не бабушка с дедушкой растила))) я с ними меньше года живу вместе. Вы же не знаете подробно всей сути. Если бы я сказала это заранее, то ничего бы и не было вообще. Никто бы не дал нам спокойной жизни. Вступить в брак особенно.
Ну как бы меня не бабушка с дедушкой растила))) я с ними меньше года живу вместе. Вы же не знаете подробно всей сути. Если бы я сказала это заранее, то ничего бы и не было вообще. Никто бы не дал нам спокойной жизни. Вступить в брак особенно.
Теперь тебя будет муж "растить", смело иди к нему. Он принял вахту в ЗАГСе.)
Девушка, вам 18, вы совершеннолетняя. Ставите их в известность и уходите. Если они начинают выносить мозг, исчезаете из их жизни на время. Это ваша жизнь и вы имеете право сами делать выбор.
Зачем думать как лучше? Уже переступила через всех ,зачем думать о родственниках?
Я имею в виду, что в дальнейшем поддержат. А сейчас я чувствую дед будет против. Вот и чуть, что мы расписались чтобы уже спокойно жить. Но если будут против этого? Собирать вещи и уходить или как вообще?
А подумать ДО того, как вы сделали такой серьёзный шаг не судьба???
Сказать бабушке и дедушке, вместе обсудить ситуацию??
Представьте : через год вас ваш муж выгонит. Куда пойдёте?
Кто поддержит? Образование есть? Рабоиа?
сли Етебе трудно найти общий язык с родителями, с бабушкой и с дедушкой то, возможно, тебе кажется, что дело только в них.Если ты чувствуешь, что тебе трудно поговорить с ними попробуй написать им записку. Это поможет тебе не сорваться на крик и не сказать чего-нибудь, о чем потом будешь сожалеть.Заверь их в своей любви и в готовности помогать.
Библия говорит:"Соблюдай заповедь своего отца и не оставляй закона своей матери."Следуя этому увещанию ты заслужишь доверия родителей и на этом основании сможешь потом обсуждать любые жизненные вопросы . А таких вопросов бывает много и без совета и помощи родителей вам будет очень трудно.Самостоятельная жизнь-это не панацея от всех проблем. Она требует навыка и подготовки. Это только советы, а как поступать- ты должна решить сама.