Здравствуйте. Мне 37 лет, познакомилась с мужчиной, он сразу сказал что женат. Я услышав это, сказала ему что с женатыми не встречаюсь. Он мол окей и пропал. Спустя несколько дней случайно встретила его в обеденное время в кафе, он подсел, разговорились и в итоге дала ему свой номер. Зовет на свидание. Останавливает то, что знаю его семейное положение. Вижу что интересный мужчина, вроде не алкоголик и не *** озабоченный. Иногда просто переписываемся. Сама понимаю что отношения с женатым не имеют никакого смысла кроме временного интима и возможных негативных, скандальных последствий. Подскажите как быть? Сама понимаю что нельзя, но боюсь что когда нибудь сдамся...
Ну возьмите себя как-нибудь в руки. Если не получается, может, стоит сходить на исповедь к батюшке?
Та какая исповедь. Она тут скоро строчить будет, мол, памагити, он не бросает жену и детей, я влюбилася сил нет и прочее кудахтанье. Это ж надо себя так не уважать
Больше не встречался и забудь.
Не накручивай себя!
Каким надо быть отхожим местом, чтоб встречаться с женатым?
Я вас хорошо понимаю, когда за 30, то реально с мужчинами тяжело, либо женатики либо брошенные алкоголики и моральные уродцы, вот и остается что только тайные посиделки на закрытых квартирах, вдали от люботных глаз. Можете встретится ну так ради "здоровья" и удовольствия. Лучше не влюбляться!
Уведи его из семьи. Все равно там счастья нет, раз мужик налево ходит.
Уводить это не моё, сразу скажу. Но я задавала ему вопрос, мол жена же есть, зачем леваки? Он сказал что типа живут ради ребенка, и типа любовь давно угасла. Эмоций ему не хватает, вот и "левачит" периодически. Вот такой откровенный попался.
Ну вы будете той одной из многих с кем он левачит.Оно вам это надо?если бы все в семье было плохо,он ушёл бы,а так эти трели соловья-ложь.
Предлагаю сдаца...предлагаю сдаца))
Встречайтесь, я замужем и не против что у мужа бывают любовницы.
Я вас хорошо понимаю, когда за 30, то реально с мужчинами тяжело, либо женатики либо брошенные алкоголики и моральные уродцы, вот и остается что только тайные посиделки на закрытых квартирах, вдали от люботных глаз. Можете встретится ну так ради "здоровья" и удовольствия. Лучше не влюбляться!
Да не оправдывай себя. Хочешь потерять время и сидеть в девках до 40 ка? Давай!
Сейчас тебе за 30, еще встретишь нормального. А с этим вообще время потеряешь.И не тешь себя иллюзией,что он уйдет от жены: чувство вины перед ней не позволит это сделать и налаженый уклад жизни.Максимум на какую авантюру он способен - это тебя чпокать.Приключений захотел.
Жалко мне тебя.За кого только женщины не цепляются от одиночества.
Сейчас тебе за 30, еще встретишь нормального. А с этим вообще время потеряешь.И не тешь себя иллюзией,что он уйдет от жены: чувство вины перед ней не позволит это сделать и налаженый уклад жизни.Максимум на какую авантюру он способен - это тебя чпокать.Приключений захотел.
Я не девка, была замужем, есть дочь. Но нет мужского плеча.
Ну раз вы здесь пишите, то понимаете что ситуация происходит неправильная. Оборвать связь
Да многие разводятся уже в зрелом возрасте. Какой уклад жизни? Ну ходит он из одного адреса утром на работу а по выходным на дачу или на рыбалку. Разведется будет с другого адреса ходить на работу, другая будет ему борщи варить и т.д. Какой уклад то? Одно дело когда все завязано на деньги, есть какой то общий бизнес, который делить будет очень болезненно, тогда да. А когда обычная банальщина в виде борщей, уборок и совместного похода в АШАН, то какой тут уклад то?
Вам ничего не мешает встречаться с женатым и параллельно продолжать знакомиться ещё. А этот пусть будет вместо вибратора. Найдете кого получше- женатого в отставку отправите
Автор ещё неопытная разводчица-девственница)
Да уж, четыре ника поменяла в своей теме, троллятина.
Да многие разводятся уже в зрелом возрасте. Какой уклад жизни? Ну ходит он из одного адреса утром на работу а по выходным на дачу или на рыбалку. Разведется будет с другого адреса ходить на работу, другая будет ему борщи варить и т.д. Какой уклад то? Одно дело когда все завязано на деньги, есть какой то общий бизнес, который делить будет очень болезненно, тогда да. А когда обычная банальщина в виде борщей, уборок и совместного похода в АШАН, то какой тут уклад то?
Уважаемый гость, она же Анжелика Поливанова и Лерочка...задай уже своему номерку имя, не метайтесь как кошка в угаре))))
Мужчины трусы и с насижиного места вряд ли куда то уйдут. Так то))))Жена его хорошо знает, все его прибабахи и принимает и любит его таким какой он есть, а вот насчет любовницы....спорный вопрос))).Хотя есть и исключения. У меня знакомая в свое время влезла в семью, сейчас вместе уже 12 лет.Поженились.Всяко бывает в жизни. Но верить в чудо все же не стоит.
Уводить это не моё, сразу скажу. Но я задавала ему вопрос, мол жена же есть, зачем леваки? Он сказал что типа живут ради ребенка, и типа любовь давно угасла. Эмоций ему не хватает, вот и "левачит" периодически. Вот такой откровенный попался.
они все так говорят. но не разводятся годами а имеют парочку сливных дыр, так как жена не даёт извращений и т д, да и жалко её а левую бабу не жалко..........
Уважаемый гость, она же Анжелика Поливанова и Лерочка...задай уже своему номерку имя, не метайтесь как кошка в угаре))))
Мужчины трусы и с насижиного места вряд ли куда то уйдут. Так то))))Жена его хорошо знает, все его прибабахи и принимает и любит его таким какой он есть, а вот насчет любовницы....спорный вопрос))).Хотя есть и исключения. У меня знакомая в свое время влезла в семью, сейчас вместе уже 12 лет.Поженились.Всяко бывает в жизни. Но верить в чудо все же не стоит.
У меня соседка бабка, живет со своим дедом видимо давно потому что уже есть внуки и сыну лет 40. Так вот с ее слов, она его увела из семьи когда то)
Cами понимаете, а номер дали?) Как так?)
другими словами он сказал что вы почтёте за честь всякую заразу от его подружек принять ?
Он не откровенный. Он кабель и манипулятор) ой, у вас щас ухо оторвется от тяжести лапши)
они все так говорят, что с женой друзья и вообще уже чужые люди, даже если жена беременная ходит или только родила
прикол в том, что такие байки слышала от мужиков разных национальностей :)))) фантазии только на это хватает