Гость
Статьи
Что такое, по-вашему, …

Что такое, по-вашему, мужская сексуальность?

Что такое сексуальность мужчины, в чем она заключается? Что возбуждает вас в мужчинах? Какая внешность , какое поведение мужчины действует на вас возбуждающе?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пристальный взгляд,тихий и спокойный голос,легкая грубость в движениях,уверенность в своих действиях-я нахожу это сексуальным

Грубость в движениях - неуклюжесть?

Гость
Королевишна

Деньги и большой член

Портянка на деньгах зациклена. Это точно.

Гость
Гость

Ооооуууууееее...
Волосики длинные волнистые, чтобы ушки прикрывали. Или выбритые виски и хвостик.

Угу, или дреды всяческие очень сэкси смотрятся. Вообще шикарные волосы у мужчины в сочетании с красивым голосом намвер ван в привлекательности.

Гость
Кот Бегемот

Да, Я походу в тренде...!
😊

А у тя как у Кипелова пакли противные или три волосинки в четыре ряда?

Гость
Гость

интеллект и кошелёк

Нет, ну вы, блин, серьезно?
Каким боком интеллект и кошелек к сексуальности? А если он жирный, мелкий, кривой, косой, сопливый, потный, вонючий, стремный муд@к и эгоистичная злобная мразина? Зато богатенький и с высоким iq?

Сисяндровна

Лицо как у Киану Ривза возбуждает )) Тело Ченнинга Тейтума и большой красивый крепкий обрезаный член

Гость
Сисяндровна

Лицо как у Киану Ривза возбуждает )) Тело Ченнинга Тейтума и большой красивый крепкий обрезаный член

Лицо Ривза приделанное к телу Татума это сильно. Незаконно таким быть!

Сисяндровна
Гость

Лицо Ривза приделанное к телу Татума это сильно. Незаконно таким быть!

О да 🥰

Гость

Мне обычно нравятся худые среднего роста, но сексуальное притяжение не всегда зависит от внешности.

В юности у меня были отношения с двумя очень сексуально привлекательными парнями (по очереди, не одновременно). Потом мы разъехались по разным городам, создали свои семьи, не общались. И лет в 35 я нашла их в соц.сетях и удивилась, как они оба сильно испортились внешне. Фигура осталась той же, но они наполовину облысели, поседели и отрастили бороды. Один ещё и в очках с толстой оправой, выглядит лет на 60. Полулысый мужчина с седой бородой - вот что это за образ в 35 лет? Я понимаю, что полысеть - не их выбор, но зачем нужны седые усы и борода?

Викинг

Красивое молодое лицо с типичной русской внешностью, спортивный склад тела, чистое лицо без усов и бороды, отсутствие волос на туловище и руках, средний и высокий рост, наличие своих взглядов, умение пойти против всех, имение авторитета в обществе, короткая причёска (не настолько как у зэков), стиль одежды близкий к спортивному (типа ты готов к драке), общительность, русский национализм (в концепции, что белорусы и украинцы включая их юго-восток нерусские. У русских фамилии с русскими окончаниями), тщательное слежение за гигиеной своего тела, не парадирование какой то национальности (например укротюркам кость под русских) отсутствие лишнего веса, наличие какой то суммы денег, ум, творческие занятия, отсутствие агрессии.

Будешь гопником, будешь воровать и грабить своих девушек, они русские девушки сложат плохой образ о своих мужчинах.

Правда наша российская власть делает всё, что бы лишиь наших мужчин мужественности и привлекательности. Она так обдирает наш народ отдавая его деньги народам других государств

Викинг

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
ПРИ ПРАВЛЕНИИ ПУТИНА:
Украине - 80 миллиардов $. Медведев: "Россия подарила Украине более $80 млрд в виде скидок на газ".
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $
ПРИ ПРАВЛЕНИИ ЕЛЬЦИНА:
Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Викинг

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

Викинг

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран. Так, что будут наши мужчины ухаживать за собой, качать мышцы, но всё всеравно упирается в деньги, то, что мы беднее западных народов, а почему я рассказал.

Викинг

Например, глупые укротюрки совсем не мужествены, но наши девушки массово рожают от их нищих гастарбайтеров переселяющихся в Россию

Распространённые проявления поведения xoxловских недомужчин:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, швед Дольф Лунгрен сыграл русского в двух фильмах "Рокки 4" и "Красный скорпион", а о внешности xoxлов не имеется. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd особенность внешности русских, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h и postimg.cc/hfZDjY3C

Викинг

в целом у украинцев более короткие головы. И они не имеют тонких черт лиц. Например, у альпийской расы, к которой принадлежат украинцы квадратные нижние челюсти. Часть украинцев входит в антропологиеский ареал юго-восточных европейцев, замешанных в неевропейском происхождении, другая часть имеет чёткий неевропейкий адрес происхождения - туранская раса, она переходная между белой и монголоидной, тураниды очень разнообразны во внешности. И очень уpoдливы. К туранидам относятся украинцы, турки, иранцы, народы Средней Азии, индусы. Красивых мужчин и женщин у xoxлов мизер, он сформировался в начале 90-х от смешения с русскими живущими в Украине. Хoxлы думают, что у русских тот же процент красивых мужчин, что и у них ,у xoхлов, у русских все парни красивые и часть метисов. Другое дело, что в России живут тураниды - национальные меньшинства и русские смешиваются с ними, часть потомства россиян становиться похоже на них...

4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Лживы. До войны на Юго-востоке Украины, они в своей стране, в телепередачах, в прессе, в литературе, в комментариях в Интернете говорили и писали в сотню раз больше против русских, по теме того, что русские не относятся к Руси и что они не белые(они фино-угры).
7. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительна несдержанность. Блюстители мужского поведения гопники несущие насилие этого не видят, потому, что тyпые, они не могут проанализировать, сделать вывод, что это поведение норма для целой национальности.

Викинг

8. Неаккуратны в нанесении повреждений - любых, физических.
9. лживые позopники xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
10. Малосознательны, не чутки.
11 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.
12 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как обязанность человека и то, что он совершает преступные поступки, например xoхлы говорят русским, что они плохие потому, то xoxлы им безразличны, что русские не хотят заботиться о xoxлах.
13. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
14 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на один уровень с собой.
15 Мужчины не учёные и не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия,и не только него, русские много чего изобрели. Хoxловский муж - не предмет для гордости для женщины.
16 Трусливы. А, русские мужчины смелы.

Викинг

17 Трусливы из-за малосознательности ругаются, чаще, чем русские, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.
18 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют, русские свободомыслящие. Эту группу народов никто не уважает...Кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют привилегированное скандинавское происхождение (скадинав расисты ставят на самый верх в иерархии европейских народов), сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
19 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
20 Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась периферия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всё равно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран (Россия списала более 100 МЛРД $ долгов разным странам мира)и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
22. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают. В том числе и на государственном уровне. И несмотря на это, Хoxлостан сегодня самая нищая страна в Европе.
23 Жадные, а русские щедрые.

Гость

Слухай, уважаемый викинг, тут у бабонек спрашивают на каких мужиков они текут, а не на каких мужиков у тебя встает.

Викинг
Гость

Слухай, уважаемый викинг, тут у бабонек спрашивают на каких мужиков они текут, а не на каких мужиков у тебя встает.

Бабёнки не знают своих желаний, что правильно, благородно, вот я им их и высказываю

Викинг

Насилие может подавлять мужественность. Например, когда в обществе популяризируется криминал, парни-преступники, тогда они монополизируют мужественность и будут нападать на остальных парней не относящимся у б61длу. Вот, эти парни будут давать отпор этим гопникам, но те всёравно будут бесконечно на них нападать, потому, что они гопники - система. "Реальные пацаны" пропагандировались в российском обществе с 1997 года, к 2005 они сошли на нет.

И мужественности парней может лишить бесконечный отток денег у них, что делает государство прощая другим странам многомиллиардные долги перед РФ

И не надо считать лицо мужского пола плохим, не правльным мужиком потому, что он "идёт" против женщины, девушки и ребёнка. Потому, что это лицо мужского пола русский националист и оно высказывает нерусских лицам женского пола и детям, что национальности к которым они принадлежат xoxлы живущие в нашей стране и национальные меньшинства морально низки и внешне-некрасивы. Да, и рашен герлс переодически показывают неуважение к красивым русским парням

На уровне подсознания что то срабатывает. Даже не знаю как объяснить.Просто смотришь на мужчину и думаешь: "Хочу".
Ну а так: нравятся мужественные мужчины, крепкие.Поведение:спокойный, уверенный в себе, умный, добрый и с отличным чувством юмора.

Вот это я удачно зашла😁😁Ам сорри, господин Викинг)). Я тут немного смяла ваш хоровод мыслей в данной ветке😂.Спокойствие...только спокойствие))

Гость
Викинг

Бабёнки не знают своих желаний, что правильно, благородно, вот я им их и высказываю

Бабоньки прекрасно чувствуют, когда у них трусы мокрыми становятся.

Гость
Королевишна

Деньги и большой член

репортаж все из той же элитной конюшни где тетка насмотрелась на конячьи шляпы

Тебя заводит как он пластиковыи шуруп эротично забивает в бетонную стену напрягая все свои мускулы...

Гость

А у тя как у Кипелова пакли противные или три волосинки в четыре ряда?

Узнаешь. Если повезет...

Гость
Гость

Бабоньки прекрасно чувствуют, когда у них трусы мокрыми становятся.

они называют это бабочками

Анютка

Когда он вкладывает душу и силы в свое дело, от него пахнет жизнью, я его хочу. Еще мне нравятся, кто не боится потерять свою маскулинность. Ум, смелость, независимость. Ну и когда купается каждый день)

Ха, я недавно столкнулась с забавными переживаниями. С мужчиной решили остаться друзьями, по моей инициативе, там долгая путанная история, но в итоге решили оставить дружбу, он настоял, я хотела вообще рвать отношения. И вот сейчас, когда он не пытается кем-то казаться, откровенен и действенен, я его очень хочу. А когда мы встречались, он пытался кем-то казаться, понты кидал, ревновал много, я устраивала истерики, вообще качели какие-то были. А сейчас у нас нет претензий друг к другу, мы стали намного ближе и честнее, только после тренировки я хочу заняться с ним любовью. И все - таки для друга он слишком нежен со мной. Свои желания я маскирую. Не знаю, как мужчины выдерживают френд зону, впервые об этом задумалась)

Гость

Существует такое понятие как Генетическре разноообразие потрмсива для выживания, прэтому в нашем социуме есть обсолютно разные женщины которым нравятся совершено разные типажи мужчин, поэтому если вам кажется что вы не сексуальны для женщины, смотря для какой, какой то вы можете не нравится, а камуто наоброт понравитесь.

Гость

Длинные ноги, стройность, высокий рост, ум и даже мудрость, прямой нос, не толстые губы, длинные пальцы, серые, голубые глаза, смелость и смекалистость. Вот это секси.

Женя

Мне нравится, когда он амбициозный и смелый, но смотрит на меня нежно- нежно. Когда его запах очень нравится, тембр голоса. Когда хочется за ним охотиться, но выдать все так, как будто случилось само собой) Но в России таких мало после 30 лет.

Гость
Гость

99% российских мужчин абсолютно несексуальны. Они не только не умеют себя вести, но и выглядят как побитые собаки - гнилые желтые зубы, залысины уже в 20 лет, одежда как у зачуханцев. Таких только алкоголичка захочет после третьей бутылки водки

Вот это ***!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: