Что такое сексуальность мужчины, в чем она заключается? Что возбуждает вас в мужчинах? Какая внешность , какое поведение мужчины действует на вас возбуждающе?
Если труселя после втречи выжимать приходится - значит сексуален...
Это когда ты в шортах, небритый, помятый.. в шлепка и белых носках стоишь.. возле своей ламборджини.. и понимаешь, что ты цука сексуален..
Когда он похож на мужика, а не на бабу
короткая стрижка, легкая небритость, брюки, рубашка, хорошее телосложение (не кубики/мускулы/бицепсы, вес где то 80-90 кг при росте 180), немного нагловатый и харизматичный, когда может крепко прижать и вырваться нет сил...ухх...
а все эти зауженные джинсы, худощавость, стрижка с патлами набок, накрашенные ногти и другие повадки баб или подкаблучников - мимо...
Пристальный взгляд,тихий и спокойный голос,легкая грубость в движениях,уверенность в своих действиях-я нахожу это сексуальным
Ум, воспитанность, хорошие манеры, умение вести себя и держаться достойно, ухоженность и чувство стиля
Иди спать
Увлеченность своим делом. Глобальные цели. Уверенность в себе. Развитый интеллект. Способность слушать и чувствовать.
Ум, чистоплотность, чувство юмора
99% российских мужчин абсолютно несексуальны. Они не только не умеют себя вести, но и выглядят как побитые собаки - гнилые желтые зубы, залысины уже в 20 лет, одежда как у зачуханцев. Таких только алкоголичка захочет после третьей бутылки водки
Мне нравится уверенность, задорность, игривость, ласковость, немного наглости, если вы уже в отношениях. Нравятся, когда мужчина часто смеётся и в целом добродушен, но ему не чуждо потхитрить, пошутить и т.п.
Очень люблю когда лезет меня приласкать, смотрит нежно.
Нравятся мужчины подвижные, ловкие, высокие, стройные, сильные, но не качки. Очень люблю когда кисти рук крупные.
Ещё очень возбуждает когда руки золотые, когда он что-то чинит. Люблю когда одеваются уютно и удобно - обожаю кофты с капюшонами, приятные на ощупь. Вообще неудачный прикид, слишком вылищанныц, может оттолкнуть. Люблю когда одевается как я - в то, что выпало из шкафа.
Широкие плечи. Атлетическая волосатая грудь. Рельефный живот. Тещина дорожка (и вы, русскоговорящие, удивляетесь, почему мамусики стирают 25-летним сынусикам трусики и моют пиписеньку 😂). Аккуратная стрижка газона. Обрезанный, толстый, большой. Ухоженный, приятно пахнет. Волнистые темные волосы, большие темно-синие глаза, густые длинные ресницы, прямой нос, чувственный рот. Добрый, ласковый, страстный.
Что забыла?
Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин). Сексуальность является врождённой потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов.😂
Источник: Вики
Как вы рот от опы отличаете? Мужская, лядь, сексуальность.
Никаких волосатых животов и груди 🤮 терпеть не могу волосатость в принципе.
Зелёные глаза, худощавое астеничное телосложение, обожаю парней с андрогинной внешностью - худых, изящных, тонких.
А по телосложению люблю нормостеников. Не очень худых, не очень широких. И чтобы ноги длинные.
уверенность в себе, хорошие манеры, внешняя привлекательность.
Интеллект и грамотность.Я реально возбуждаюсь,когда парень складно говорит об умных вещах...ох
Мне нравится уверенность, задорность, игривость, ласковость, немного наглости, если вы уже в отношениях. Нравятся, когда мужчина часто смеётся и в целом добродушен, но ему не чуждо потхитрить, пошутить и т.п.
Очень люблю когда лезет меня приласкать, смотрит нежно.
Нравятся мужчины подвижные, ловкие, высокие, стройные, сильные, но не качки. Очень люблю когда кисти рук крупные.
Ещё очень возбуждает когда руки золотые, когда он что-то чинит. Люблю когда одеваются уютно и удобно - обожаю кофты с капюшонами, приятные на ощупь. Вообще неудачный прикид, слишком вылищанныц, может оттолкнуть. Люблю когда одевается как я - в то, что выпало из шкафа.
А если зонтик радужных цветов ***-комьюнити, кружевные панталоны и шляпка с вуалеткой выпадут?
Грустные глаза это очень сексуально.
короткая стрижка, легкая небритость, брюки, рубашка, хорошее телосложение (не кубики/мускулы/бицепсы, вес где то 80-90 кг при росте 180), немного нагловатый и харизматичный, когда может крепко прижать и вырваться нет сил...ухх...
а все эти зауженные джинсы, худощавость, стрижка с патлами набок, накрашенные ногти и другие повадки баб или подкаблучников - мимо...
мужчина с короткими волосами для меня вообще антисекс
Маня такие высокие худые и с большими *** возбуждают. Прям очень
И нос сломанный нравится 😂
Да ты, по ходу, такое же жалкое явление как Кротов Моногамус. Просто пришел двумя днями позже. Беги на яндекс. Крот там сидит круглосуточно.
Меня твои нелепые предположения так веселят... Продолжай в том же духе. Узнать наверняка тебе, конечно же, не светит. Но ты походи тут за мной следом, народ поза..ебывай- Может кто-то сжалится и расскажет тебе всю правду обо мне... 😊
А куда мне сходить - Я сам решу.
Ступай себе с миром, блаженная алчущая..! *картинно перекрестил такой, как Папа Римский, ога...*
интеллект и кошелёк
Меня твои нелепые предположения так веселят... Продолжай в том же духе. Узнать наверняка тебе, конечно же, не светит. Но ты походи тут за мной следом, народ поза..ебывай- Может кто-то сжалится и расскажет тебе всю правду обо мне... 😊
А куда мне сходить - Я сам решу.
Ступай себе с миром, блаженная алчущая..! *картинно перекрестил такой, как Папа Римский, ога...*
Есть Папа... Есть кусок овна... Ты просто... Овно. Итальянчик?
Для меня сексуальность это почти всегда энергетика) Понятно, что человек должен быть уккуратен, помыт, побрит, но внешность реально может быть любой
Еще обожаю парней с чувством юмора и развитым интеллектом.
Аккуратен**
Для меня сексуальность это почти всегда энергетика) Понятно, что человек должен быть уккуратен, помыт, побрит, но внешность реально может быть любой
Еще обожаю парней с чувством юмора и развитым интеллектом.
сексуальность это почти всегда энергетика
А теперь погуглите, что вы здесь надристали...
Энергетика... Сексуальность... 😂😂😂
Согласна, только я бы заменила лёгкую небритость на каждодневное бритье.
Для меня это - темные волосы, русский, широкие плечи, упругие ягодицы, отсутствие животика, рост 175-183 , вес 75-85 ,красивая улыбка, бархатный голос, хорошие зубы, чисто и аккуратно одет, нравятся рубашки на мужчине, нежный и брутальный одновременно, отличная эрекция, не худого органа, хороший парфюм
Это когда мужчину хотят разные типажи женщин и эти мужчины выглядят ярко даже на фоне своих спутниц. Также это уверенность в себе, лёгкая коммуникабельность и харизматичность.
Меня возбуждают длинные густые волосы. А ещё широкие плечи и сухой живот. Ещё мне очень нравятся худые щёки. Если кому интересно, мне 20 лет XD
Описание жирного быдлобандюка.