Живу в общежитии, приглядела мужика. Мне 25, ему 38.Стали общаться как друзья. Там много нюансов, просто надо было. Я начала клеится. Спустя некоторое время он сказал, что я ему не нравлюсь, я не в его вкусе и я слишком толстая. Хотя я не толстая, но это так. Сказал, будем друзьями. Ну ок, дружим. Потом говорил много раз, что я симпатичная, по пьяни лапал, потом извинялся. Но целоваться со мной не хочет категорически, даже в щечку поцеловать (хотя мне поцелуй в щеку много погоды не сделал бы, но сам принцип). Что думаете?
У вас нет шансов ему понравиться... увы... Какому охотнику интересно, если добыча сама идёт?
Думаю полный отстой. Это последний мужик на Земле что ли? Фууу
Все очень плохо. Самоуважения у тебя ноль. Я бы над этим думала, а не над тем как привлечь 38 летнего мужика
Не привязывайтесь к тем , кто вас не уважает ..и не тратьте на них время
Автор, вряд ли. если бы вы мужику нравились - вы бы это уже давно поняли. Скорее, просто интерес к вам как к другу и не более. Забейте на него и ищите другого.
Чувства собственного достоинства нет..назвал толстой(даже если это и правда,нельзя так говорить в тупую,это неуважение к внешности),а вы мадам "прожевали"...позволяете себя лапать.. с девушками с низкой социальной ответственностью так поступают..поцелуй это проявление симпатии..а тут он прям лицо воротит..ну трахнет он разок по пьяни?полегчает? Если да,то продолжайте вешаться на него
Чувства собственного достоинства нет..назвал толстой(даже если это и правда,нельзя так говорить в тупую,это неуважение к внешности),а вы мадам "прожевали"...позволяете себя лапать.. с девушками с низкой социальной ответственностью так поступают..поцелуй это проявление симпатии..а тут он прям лицо воротит..ну трахнет он разок по пьяни?полегчает? Если да,то продолжайте вешаться на него
Вот от этого мне и обидно - что целоваться не хочет. Я молодая, красивая девушка, а мужик под 40 без жены и детей воротит от меня морду, как от крокодила
Неужели настолько неприятно, аж обидно
думаю надо переводить н6а правильное питание, бегать по утрам и вечерам, не позволять себя лапать и целовать пока не признается в любви и не задарит подарками. Я не шучу, кстати.
думаем что ты жирный и бездарный тролль с тупым вбросом.
Судите его не по словам, а по делам.
Если по делам видите что симпатия взаимна, то значит все делаете для себя правильно.
"Под лежачий камень вода не течет" - Поэтому всяких Коучей с советами про охотников шлите ***, ибо мужчина это не синоним дебила, и бегают за женщинами только Лизуны, Куколды, Алени и прочая падальщина.
Нормальный мужчина делает шаги только на встречу к тому, кто тянеца в его сторону.
Если бы вы были ему не интересны, то он бы вас и не лапал, да и вообще бы с вами не общался.
Судя по тому что вы написали, между вами не дружба, а слишком затянутая прелюдия перед соитием.
Желаю вам Любви и Удачи.
Вот от этого мне и обидно - что целоваться не хочет. Я молодая, красивая девушка, а мужик под 40 без жены и детей воротит от меня морду, как от крокодила
Неужели настолько неприятно, аж обидно
Ну от того что вы молодая и красивая ещё ничего не значит. И по мимо вас много молодых и красивых. Если нормальный мужчина, то у него и помимо вас делающие найдутся. 40 лётному мужчине не составляет сложностей заинтересовать 20ти летнюю девушку, вопрос нужна ли она ему......
Но судя по тому что вы написали, у вас шанс есть.
Дружба ваша до первого секса.
Да и как вам писали выше - Под лежачий камень.....
Если нужно, то действуйте. Удача любит напористых.
думаю надо переводить н6а правильное питание, бегать по утрам и вечерам, не позволять себя лапать и целовать пока не признается в любви и не задарит подарками. Я не шучу, кстати.
ХаХаХа. Нормальные мужчины отвечают женщинам только взаимностью. А задаривать подарками удел тех самых "Настоящих"(опущенных лохов).
Если мужчина достоянный, то это ему женщина будет дарить подарки, но не как не на оборот.
Вот дура, достоинства ноль. Испанский стыд....