Бывшие то ладно, но недавно нашел парень с которым виделись раза 3 лет 5 назад. Я даже не поняла кто пишет. Еще один вылез спустя год с которым тоже раза 2 виделись. Секса не было с ними. И такое очень часто, это за последний месяц двое только. Чем они мотивируются?
Хочет банальных потрахушек,у них может быть таких целая записная книжка.
Ну или денег занять))
Я вообще к таким всегда довольно резка.
Чего надо пишу? Ближе к делу
И они как правило сливаются
А вообще если не хочешь так резко , то просто обращай внимание на то что мужчина пишет.
«Ку ку, приветик, как ты?» - показатель тогда что он так ещё десятку написал )) можешь смело слать
Послала да и все, с Новым что ли замутить не хотите
Делать им видать больше нечего. Может пандемия и самоизоляция тому виной, никого не найти под боком стало, вот и закидывают удочку, может кто из резерва поведётся.
Хз чем вызвано. Наверное Вы хороши и грудь 5 размера, за которую им так и не удалость подержаться.
ищут в вас легкую
мишень для удовлетворения своих потребностей
да да всех местных вуменок *** добивается
Мужчины пишут всем, почву прощупывают, авось перепадёт, тут дело не в конкретной девушке.
Я вообще к таким всегда довольно резка.
Чего надо пишу? Ближе к делу
И они как правило сливаются
А вообще если не хочешь так резко , то просто обращай внимание на то что мужчина пишет.
«Ку ку, приветик, как ты?» - показатель тогда что он так ещё десятку написал )) можешь смело слать
А зачем пишут не интересовались?
Мне тоже пишут спустя несколько лет,уже женатые при этом) тоска по хорошим и беззаботным временам
Мне как-то коллега бывший позвонил. Работала там месяц-полтора, общение было исключительно по рабочим моментам. И вот спустя пять лет звонок: “Ты ещё не замужем?»
😆👍🏻
Не знаю что это было.
А более никто меня не искал. Ну или не находил 😁
Ищут быстрый секс и перебирают знакомых, им пофиг кто это будет
напишите им платите
Мне как-то коллега бывший позвонил. Работала там месяц-полтора, общение было исключительно по рабочим моментам. И вот спустя пять лет звонок: “Ты ещё не замужем?»
😆👍🏻
Не знаю что это было.
А более никто меня не искал. Ну или не находил 😁
Меня часто ищут)) даже не знаю почему) я закрытый человек и секса от меня не получить просто так.
Нет, никто не разыскивает. Я расстаюсь так, что даже намека на воссоединение не остается без всяких "давай останемся друзьями". Да и адекватные все были, я не представляю что сейчас главный инженер авиационного завода будет свою первую любовь в интернете искать. Даже найдет, что дальше? Привет я женат, а я замужем...ммм понятно...ну ладно, пока
Нет, никто не разыскивает. Я расстаюсь так, что даже намека на воссоединение не остается без всяких "давай останемся друзьями". Да и адекватные все были, я не представляю что сейчас главный инженер авиационного завода будет свою первую любовь в интернете искать. Даже найдет, что дальше? Привет я женат, а я замужем...ммм понятно...ну ладно, пока
Примерно так и происходит) мужики еще удивляются почему ты из посылаешь спустя столько времени)) оказывается ты должна была прыгать от радости
Хотят отношений (секса) и закидывают удочки сначала с бывшими. Ну а вдруг?? Прокатит.. а с новыми это неудобно. Это и знакомиться и ухаживания. Короче нудно и долго..
Мужчины? К тебе так то Алени прибегают, а вот нормальные адекватные мужчины и имени твоего не вспомнят
И девушки делают точно также, особенно, когда увидят тебя счастливым с другой
да, иногда появляются тоже такие...скучно просто, видимо
Для мужчин это норма. Мотивацию я не знаю, конечно. Но они всегда возвращаются, это факт.