Говорит, 'я никогда не был так счастлив' (типа о том времени, что мы вместе)
Постоянно планирует, что у нас с ним будут дети , внуки, вечные разговоры 'хочу с тобой состариться'.
Хотела с ним расстаться, он плачет, падает на колени, умоляет не уходить. Исполняет любую мою прихоть, очень заботится. Мои слова о том, что я когда-нибудь умру вызывают у него истерику и слёзы. Как думаете, он очень сильно в меня влюблен?
да, влюблён в твою писю.
дане он просто алень
Нет даун какой то
Любящий по другому себя ведет
Походу он потерял рассудок!
Ему надо смотреть видосы канала Андрея Блока на ютубе! Может быть образумиться!
Нет, у него просто временное помутнение рассудка.
Вот откуда такие идиотки, как автор, берутся? Для чего этот дебильный текст написан? Чтобы все сказали как ее нереально любят? Потешить самолюбие захотелось? Просто Фууу!
То, что хочет парень, вы написали. А что хотите вы? Похоже, что вы не влюблены в него. Вы с ним из жалости? Не нужно портить жизнь парню, если не любите его. У него появится девушка, которая ответит ему взаимностью и они будут счастливы вместе.
На любящего не тянет.
"Мои слова о том, что я когда-нибудь умру вызывают у него истерику и слёзы", - а это вообще откуда-то со дна)
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Вообще же слова говорят только о его настроении в данную секунду. О любви говорят только поступки. Падает на колени, умоляет, истерика, слёзы... Это свидетельствует об эмоциональной неустойчивости точно, о любви - никоим образом.
Может он просто истеричка? Как-то слишком много плачет...
Не завидую парню
Слова вообще никогда ни о чём не говорят. Думаете у меня проблемы с доверием? Да. Потому что это правильно.