Ситуация такая: встречались 2 года, сделал предложение, после на пол года расстались из-за того, что часто ссорились. Когда сошлись думала, что поженимся через пол года, и он сам мне об этом говорил. Но теперь он говорит, что не собирается в ближайшее время жениться, хотя семью хочет. Говорит, что не уверен, что наши ссоры его не устраивают, но и отпустить меня не может, что любит меня Без меня плохо. Я люблю его и хочу замуж и ребёнка. Мне уже 27. Мне обидно от его слов. Ради него я переехала в другой город, где никого нет, кроме него. Сейчас думаю, что совершила глупость, и не надо было переезжать. Подскажите как с ним правильно поговорить, или это уже бесполезно? #отношения
Он сказал прямым текстом: встречается ради секса.
Перестаньте ориентироваться на него и начните ориентироваться на себя.
Перестать ссориться для начала,поменять его отношение к вам
Всегда настораживает, когда мужчина неуверен. Мой бывший муж так сомневался, сомневался, тоже не отпускал, потом таки женился. А через пол года встретил любовь всей его жизни и мы развелись. И, как выяснилось, не отпускал он меня потому что один ре хотел оставаться. А как нашел вариант-так все! Пока-пока! Вы ему просто дайте понять, что Вы тоже неуверенны. Не все в его руках.
не трать на него время, ищи мужа. у тебя уже часики затикали.
С одной стороны, вы его уже 2 года знаете и более менее знакомы с его личностью. С другой стороны, если выходить замуж за другого человека после 1 месяца свиданий, то можно сильно пожалеть.Выходите за него, но с детьми повремените,протестируйте человека в браке, если будет орать, ссориться, бить, то смело разводитесь, прицепа же нет
Держит вас прозапас,ибо одному стремно. Мой брат встречался с девушкой 2 года,через это время она ему прямо сказала что либо наши отношения идут на новый уровень(свадьба) иди расстаемся друзьями.Он выбрал первое и счастливы))) все эти неуверенности это надежда встретить что получше
Да никак, собирайте вещи и домой. Зря время тратите
Это так, но очевидно он от вас не только секс имеет, но и обслуживание и просто человеческое участие и тепло, а их не купишь. Обслуживание (бытовое) стоит дорого и не всем по карману, а человеческое участие, заботу и тепло совсем не купишь, оно бесценно. Вот и прилип к вам! Хоть бы уж от самого какая-то отдача была, так нет и ещё он чем-то недоволен, блин.
А нафиг он вам такой нужен, автор? Полгода - год не женился и не женится совсем, тогда можно уже смело гнать в пешее эротическое путешествие!😁 ИМХО! Эх девчёнки, что же вы себя совсем не цените???
Ну просто предложите сделать выбор. Либо вы в течении недели подаёте заявление в ЗАГС, либо прощаетесь. А если серьёзно сразу расставайтесь. Не любит вас ваш МЧ и семьи с вами не хочет. Не теряйте на него времени.
Я очень надеюсь, что автор прочтёт мой комментарий. Тебе это все нафиг не надо, тем более еще и ребенок. В моменте может быть да, ситуация кажется безвыходной. Но семья - это настолько командная игра, что в нее стоит играть только с человеком, который всецело тебя любит и поддерживает и при этом еще не факт, что имея на руках детей, ты не начнешь бросаться на стену с мыслями Зачем это все. Побереги себя, уважай себя, поверь, мужчины нуждаются в женщинах, особенно, красивых женщинах, очень сильно и этот парень на самом деле фейк, займись лучше своей жизнью, подумай как ты ее зочешь прожить и проживай. Потому что то, чего ты без детей не смогла достигнуть, с детьми замужем за козлом будет достигнуть практически нереально. Зайди в соседнюю ветку, где замужние мамашки плачутся - хочешь быть в их числе?
Автор, из своего личного опыта : расходиться. Как мужчина говорю.
Да тут, к сожалению, все очевидно- он не хочет жениться на вас. Вы его запасной вариант, удобная сожительница от которой он бесплатно и без обязательств получает, что хочет- любовь, секс, обустройство быта и поддержку. Почему бы не пользоваться? Найдётся та, которую полюбит и все- помашет вам ручкой и женится на ней. Видимо для него ваши постоянные ссоры - веский повод не брат вас в жены, не рожать детей, не покупать совместную недвижимость. Подумайте, вам оно надо!? Время своё терять? Найдите того, кто будет уверен, что хочет жениться на вас и кого ваши споры-притирки не пугают.
Шли его на х...й! Вот серьезно, не будь дурой! Он не стоит ни минуты твоего время.