Неделю мы переписывались. Прошло свидание, даже я хотела раньше уйти, но он сказал « давай ещё посидим?» и я согласилась. После написал дома ли я пожелал спокойной ночи и всё, на следующий день написал одно сообщение, я ответила, он его не читал целый день. Второй день после свидания скинул свою фотку, долго не читал мой ответ, потом спросил «как день? Что делаешь?» и всё. Сегодня молчит...это специальная пауза? Такое чувство, что да 😡
Может он просто не держит телефон под рукой.
Я по 2 дня могу в телефон не залезать.
Да ему просто пофиг. Он вас держит как так называемый «спешл резерв».
Ну дык МУЖЧИНА ДОЛЖЕН после свидания 1-2 дня поигнорить, чтобы потом успешно быть должным Вам всю жизнь. Иначе не заинтересуетесь в нём)
Да обычный, зачем сразу секс? Пойти пробздеться, когда не с кем. Вы ему визуально симпатичны, не страшилище, иначе он бы вообще не отвечал. Если встретят кого из знакомых, стыдно не будет. Заинтересованный мужик до трёх ночи будет с вами переписываться, хотя ему вставать в 6. А то и трындеть по телефону по 2 часа, хотя вы только виделись. Про вскоре там выжидание времени и проверку это все бред. Человек либо заинтересован, либо нет.
Да обычный, зачем сразу секс? Пойти пробздеться, когда не с кем. Вы ему визуально симпатичны, не страшилище, иначе он бы вообще не отвечал. Если встретят кого из знакомых, стыдно не будет. Заинтересованный мужик до трёх ночи будет с вами переписываться, хотя ему вставать в 6. А то и трындеть по телефону по 2 часа, хотя вы только виделись. Про вскоре там выжидание времени и проверку это все бред. Человек либо заинтересован, либо нет.
Он сам пишет!
Ну так чтоб рыбка с крючка не соскочила)) скольким таким как вы он ещё может писать? Да дофегища. Я ж говорю, вы ему можете быть симпатичны, но не более. Когда у мужчины башня дымится от девушки, он все побрасает, всех пошлёт, он будет только искать возможности уделить время. Вы явно не единственная и неповторимая, раз он себе такое позволяет. У меня тоже был такой парень, отвечал через час-два, хотя тоже сам написывал. А нахрен мне оно надо? Там же сразу чувствуется, нужно ему это или нет. Не стройте иллюзий.
Смотря какие условия, если парень учится/работает, то у него офк не будет возможности ответить. Вы написали, что со свидания хотели уйти раньше, т.е вам было некомфортно с парнем?Зачем тогда продолжать
Ну так чтоб рыбка с крючка не соскочила)) скольким таким как вы он ещё может писать? Да дофегища. Я ж говорю, вы ему можете быть симпатичны, но не более. Когда у мужчины башня дымится от девушки, он все побрасает, всех пошлёт, он будет только искать возможности уделить время. Вы явно не единственная и неповторимая, раз он себе такое позволяет. У меня тоже был такой парень, отвечал через час-два, хотя тоже сам написывал. А нахрен мне оно надо? Там же сразу чувствуется, нужно ему это или нет. Не стройте иллюзий.
Нужна не нужна, а здоровье важнее. Я бы точно не стал до 3 ночи переписываться и ухудшать мой режим сна ради насадки для члена.А если нужен секс, то недорого можно найти студентку, которой хочется заработать.Главное,чтобы тоже здорова была
Смотря какие условия, если парень учится/работает, то у него офк не будет возможности ответить. Вы написали, что со свидания хотели уйти раньше, т.е вам было некомфортно с парнем?Зачем тогда продолжать
В таком случае нормальный человек напишет «сейчас занят». А не заставит кого-то ждать. А тут ещё явно какой-то манипулятор, если он специально так делает.
Вот именно что насадка для ... А если реально чувства какие-то, то там другое. Это нормально, и здоровье тут ни при чем. На крыльях порхать будешь. Как говорится: не хочется засыпать, потому что реальность волшебнее снов.