вместе 3 года. Всегда бьет себя кулаком в грудь со словами "Да я же себя не на помойке нашел, чтобы изменять". Я никогда в жизни никого не ревновала, но сейчас что-то пошло не так. Обычно по выходным работал где -то до 2-х, сейчас же задерживается на работе до ночи, Секса стало очень мало 1 раз в неделю, раньше почти каждый день. Начал сбривать себе щетину на пахе. Перестал целовать, как приходит с работы и уходит на нее, от него стало веять холодом. Я раздражаю его по всяким пустякам, он частенько кричит на меня и критикует. Но в одно прекрасное утро я случайно спалила его за тем, как он гоняет лысого... Впервые спалила его за таким дело, еще ведь нашел момент когда я сплю... Причем перед этим он отказался от секса
Пошпионь за ним после работы.
Узнаешь много интересного.
СМС его почитай.
Если у мужчины есть член он тебе изменяет Ты просто не сексуальная и скучная Это норма
Скорее всего у него кто-то есть.Скажите ему прямо,пусть идёт своей дорогой
Измена есть, а лысого гоняет от мысли о тоей секси барышни.
Спроси что не так. Может признается
Да, ищменяет.
уж лучше лысого гончть
чем такого поросенка бахать
ТЫ ЖЫРНАЯ
Если вы хотите вернуть своего любимого, тогда хочу вам помочь: обратитесь к ясновидящей Наталье, она при помощи фотографии поможет приворожить вашего супруга, вот ее номер 89067858665
Да, очень похоже, что изменяет. Посмотрите телефон, переписки, если вы хотите наверняка выяснить. Только перед этим решите, что будете делать с этой правдой.
Ну а то, что кулаком бил, так это любой дурак вам такой ахинеи нановорит. Может он и не планировал изменяться влюбился, а перед вами теперь стыдно, вот и холоден стал. Если вы его хорошо знаете, и понимание, когда он врёт, спросите его в лоб. Но лучше, порыщите в телефоне сначала, потому что есть вероятность, что будет до последнего отнекивается.
Ну а то, что кулаком бил, так это любой дурак вам такой ахинеи нановорит. Может он и не планировал изменяться влюбился, а перед вами теперь стыдно, вот и холоден стал. Если вы его хорошо знаете, и понимание, когда он врёт, спросите его в лоб. Но лучше, порыщите в телефоне сначала, потому что есть вероятность, что будет до последнего отнекивается.
Да, но мы никогда не рыскали у друг друга в телефоне, даже пароли друг друга не знаем
Это плохо. В паре не должно быть секретов таких. Я тоже за полтора года ниразу не лазила в телефон, мне просто это не надо было, парень стал странно вести себя, я сразу же залезла, а там Роман полным ходом). Так что, я думаю у него любовница давно есть, с вами тяжело расстаться, будет ждать пока сами уйдете,
Это плохо. В паре не должно быть секретов таких. Я тоже за полтора года ниразу не лазила в телефон, мне просто это не надо было, парень стал странно вести себя, я сразу же залезла, а там Роман полным ходом). Так что, я думаю у него любовница давно есть, с вами тяжело расстаться, будет ждать пока сами уйдете,
так все и случилось. Вчера он признался мне, что разлюбил меня. Но я не понимаю как можно разлюбить человека? любовь это же наверное на всегда. Получается мы 2 года и 9 месяцев жили вместе, все было хорошо, но я прям сразу же почувствовала когда он изменил свое отношение ко мне, он стал холодным. Он целых полтора месяца это держал в себе, боялся мне сказать и тд
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи