Гость
Статьи
МЧ сухарь

МЧ сухарь

Здравствуйте! Встречаемся с МЧ 3 года и понимаю, что мне с ним тяжело, что он не стремиться проводить время со мной, не нежный ко мне и плюс есть накопленные за это время обиды друг к другу, так как ссорились сильно. У меня есть друзья (пара) и они такие позитивные, счастливые. Смотрю на них, как они любят друг друга и очень обидно, что у меня не так. Если уйти от него, то где гарантия, что следующие отношения будут такие же или не хуже... С парнем разговаривать нет смысла, так как я уже ему проговаривала, чего мне не хватает, но я уже поняла, что быть таким сухарем это черта его характера и тут либо смириться, либо просто уходить, либо я просто зажралась.. Может поможете посмотреть на мою ситуацию с другой стороны и дать мне объективный совет. Буду очень благодарна!

Алина
8 ответов
Последний — Перейти

Встречайся с лезбиянкой.
Мужики с эмоциями- это ***.

переделать его не получится, сваливай.

Гость

бросьегоонтибянедостоин Жирей в одиночестве

Карлос Апельсинов

истеричка с любым парнем не уживется
бросай его срочно
пусть он живет спокойно

Епиздохия

Таким мужикам женщина не нужна просто.

Здравствуйте! Определитесь, что вам хочется самой. Если не получаете в отношениях то, что хотите, тогда зачем вы вместе? Проблема в вас, не в вашем м/ч. Что вас держит в таких отношениях? Страх остаться одной? Страх, что с другим будет тоже самое? Будет, если вы не прокачаете свою уверенность в себе. Займитесь собой, своим развитием, научитесь себя любить. С мужчиной должно быть лучше, чем одной. Но сначала следует построить свою жизнь так, что вам хорошо одной, стать уверенной и счастливой независимо от того, есть мужчина или нет. Я желаю вам счастья!

Сергей

Автор, вы судя по всему еще тот фрукт. Вы просто заеб....ли своего МЧ. Лечи голову.

Думаю, если Вы боитесь расстаться, значит он Вас не так доконал ещё. А если он Вас не доконал, какой смысл бузить на него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: