Гость
Статьи
Нужен правильный совет

Нужен правильный совет

Добрый вечер! Ситуация такова: расписались с парнем, родственники мои не знают, так как боялась сказать им, у них характер строгий, а родственники парня знают, они это приняли нормально. Мама уже мужа зовёт меня жить к ним, так как раздельная семейная жизнь это не дело. Завтра с парнем собираемся сказать это моим родным и он хочет забрать меня жить к ним сразу, а потом на квартиру свою перейдём. Мне 18. Скажите пожалуйста, как сказать родным? Ведь семья должна жить вместе.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Сказать и все. У вас теперь своя семья.

Легче было бы их заранее подготовить и заранее сообщить им что вы женились.
До того как муж придет.
Но у вас непонятные очень строгие родители, о которых вы мало написали. Поэтому просто скажите и смотрите по ситуации.

Света

А у вас че, есть своя собственная квартира, а?

Гость

запоминай: мама, папа, я вот мой муж! только на всякий случай перед этим дождись, чтобы они сели. мало ли что

Гость
Гость

запоминай: мама, папа, я вот мой муж! только на всякий случай перед этим дождись, чтобы они сели. мало ли что

там я лишнее. не читай.

Гость
Опыт женщины

Сказать и все. У вас теперь своя семья.

Легче было бы их заранее подготовить и заранее сообщить им что вы женились.
До того как муж придет.
Но у вас непонятные очень строгие родители, о которых вы мало написали. Поэтому просто скажите и смотрите по ситуации.

Я живу с бабушкой и дедушкой, с мамой не поддерживаю отношений и с папой очень редко. А бабушка и дедушка контролируют во всем. Вот и решили расписаться, потому что надоело. Вот и думаю, если будут против того, чтобы я с ним жила, то как мне отстаивать это? Или просто собрать свои вещи и идти за мужем?

Гость
Света

А у вас че, есть своя собственная квартира, а?

Да

Гость
Гость

там я лишнее. не читай.

Спасибо!

Гость

Я живу с бабушкой и дедушкой, с мамой не поддерживаю отношений и с папой очень редко. А бабушка и дедушка контролируют во всем. Вот и решили расписаться, потому что надоело. Вот и думаю, если будут против того, чтобы я с ним жила, то как мне отстаивать это? Или просто собрать свои вещи и идти за мужем?

У них теперь нет права быть против. Вы выпархнули из семьи.

Как и у вас нет права получать от них материальную помощь. Теперь вы мужняя жена.

Гость
Опыт женщины

У них теперь нет права быть против. Вы выпархнули из семьи.

Как и у вас нет права получать от них материальную помощь. Теперь вы мужняя жена.

То есть вдруг даже и будут возникать то я должна просто собирать свои вещи и ехать за мужем, я вас правильно поняла?

Возможно они разозлятся на это. Но даже если так, это позже пройдет.
Просто маленький неприятный период.

Зависит от их характера. Мы их не знаем.

В конечном итоге, в будущем, все будет хорошо.

Гость
Опыт женщины

Спасибо вам!

Гость

То есть вдруг даже и будут возникать то я должна просто собирать свои вещи и ехать за мужем, я вас правильно поняла?

Ну вы же этого хотите?

Гость
Опыт женщины

Как мне поступить если он будут прорив того чтобы я с ним жила?

Гость
Опыт женщины

Ну вы же этого хотите?

Да, конечно и он тоже

Карлос Апельсинов
Гость

как они могут быть против чтобы ты жила с мужем

Гость
Карлос Апельсинов

как они могут быть против чтобы ты жила с мужем

Им в голову может все прийти😅 Могут сказать, чтобы мы повременили

Гость

Да, конечно и он тоже

Если вы и ваш муж готовы и можете содержать семью и вам есть куда идти. Если вы хотите жить вместе. То в идеале вы должны собирать вещи и уходить.

Но! Тут много НО.
Мы не знаем ваших дедушку и бабушку. Мы не знаем как они отреагируют. Может лучше их подготовить ибо инфаркт от переживаний может быть. А может они здоровы и просто поругаются на вас.

Мы не знаем многих факторов.

Читайте советы, но анализируйте сами, принимая во внимание характер и здоровье вашей семьи.

Гость
Опыт женщины

Если вы и ваш муж готовы и можете содержать семью и вам есть куда идти. Если вы хотите жить вместе. То в идеале вы должны собирать вещи и уходить.

Но! Тут много НО.
Мы не знаем ваших дедушку и бабушку. Мы не знаем как они отреагируют. Может лучше их подготовить ибо инфаркт от переживаний может быть. А может они здоровы и просто поругаются на вас.

Мы не знаем многих факторов.

Читайте советы, но анализируйте сами, принимая во внимание характер и здоровье вашей семьи.

Спасибо вам! Да, мы очень этого хотим и долго ждали это. Хотим спокойной жизни. Но у них так, что бабушка дедушку слушалась, то и я должна слушать и бояться его. Я этого никогда не понимала. А тут, для спокойной жизни решили расписаться и жить вместе. Думаем, как сказать.

Карлос Апельсинов
Гость

Им в голову может все прийти😅 Могут сказать, чтобы мы повременили

купи им билеты в кино

собрала вещи и свалила к себе на хату

Гость
Карлос Апельсинов

купи им билеты в кино

ты на пиво то хоть насобирал себе постами?

Гость
Карлос Апельсинов

купи им билеты в кино

Хахах😂😅 Ой да... Хотя мне кажется это абсолютно нормальные вещи, просто скажу и даже если будут против, то соберу вещи и уеду.

Гость
Гость

Вы же не задавались этим вопросом когда расписывались втихаря.
Или Вы для скандала расписывались?
Глупость какая-то... расписались - в тот же день свалили из дома со шмотками к мужу

Не будь тряпкой.
Скажи и всё. Если умные-поймут.
Если тупые- пусть идут на ***!

Гость
Гость

Вы же не задавались этим вопросом когда расписывались втихаря.
Или Вы для скандала расписывались?
Глупость какая-то... расписались - в тот же день свалили из дома со шмотками к мужу

Я вас поняла, спасибо!

Гость
PaцuoHaILbcT24

Не будь тряпкой.
Скажи и всё. Если умные-поймут.
Если тупые- пусть идут на ***!

😅Поддержали!

А откуда нам знать, что ваши родственники из себя представляют? Судя по описанию - похожи на **нутых, в этом случае ничего не говорите, просто когда их нет дома соберите вещи и уедьте, а потом по телефону поставьте перед фактом.

Гость

Поблагодарите их за то, что так много для вас сделали: воспитывали и заботились. И теперь пришло время им пожить наконец для себя. Пусть порадуются, что поставили на ноги хорошего человека, который создал свою семью и готов жить самостоятельно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: