Добрый вечер! Ситуация такова: расписались с парнем, родственники мои не знают, так как боялась сказать им, у них характер строгий, а родственники парня знают, они это приняли нормально. Мама уже мужа зовёт меня жить к ним, так как раздельная семейная жизнь это не дело. Завтра с парнем собираемся сказать это моим родным и он хочет забрать меня жить к ним сразу, а потом на квартиру свою перейдём. Мне 18. Скажите пожалуйста, как сказать родным? Ведь семья должна жить вместе.
Сказать и все. У вас теперь своя семья.
Легче было бы их заранее подготовить и заранее сообщить им что вы женились.
До того как муж придет.
Но у вас непонятные очень строгие родители, о которых вы мало написали. Поэтому просто скажите и смотрите по ситуации.
А у вас че, есть своя собственная квартира, а?
запоминай: мама, папа, я вот мой муж! только на всякий случай перед этим дождись, чтобы они сели. мало ли что
Сказать и все. У вас теперь своя семья.
Легче было бы их заранее подготовить и заранее сообщить им что вы женились.
До того как муж придет.
Но у вас непонятные очень строгие родители, о которых вы мало написали. Поэтому просто скажите и смотрите по ситуации.
Я живу с бабушкой и дедушкой, с мамой не поддерживаю отношений и с папой очень редко. А бабушка и дедушка контролируют во всем. Вот и решили расписаться, потому что надоело. Вот и думаю, если будут против того, чтобы я с ним жила, то как мне отстаивать это? Или просто собрать свои вещи и идти за мужем?
Я живу с бабушкой и дедушкой, с мамой не поддерживаю отношений и с папой очень редко. А бабушка и дедушка контролируют во всем. Вот и решили расписаться, потому что надоело. Вот и думаю, если будут против того, чтобы я с ним жила, то как мне отстаивать это? Или просто собрать свои вещи и идти за мужем?
У них теперь нет права быть против. Вы выпархнули из семьи.
Как и у вас нет права получать от них материальную помощь. Теперь вы мужняя жена.
Возможно они разозлятся на это. Но даже если так, это позже пройдет.
Просто маленький неприятный период.
Зависит от их характера. Мы их не знаем.
В конечном итоге, в будущем, все будет хорошо.
Если вы и ваш муж готовы и можете содержать семью и вам есть куда идти. Если вы хотите жить вместе. То в идеале вы должны собирать вещи и уходить.
Но! Тут много НО.
Мы не знаем ваших дедушку и бабушку. Мы не знаем как они отреагируют. Может лучше их подготовить ибо инфаркт от переживаний может быть. А может они здоровы и просто поругаются на вас.
Мы не знаем многих факторов.
Читайте советы, но анализируйте сами, принимая во внимание характер и здоровье вашей семьи.
Если вы и ваш муж готовы и можете содержать семью и вам есть куда идти. Если вы хотите жить вместе. То в идеале вы должны собирать вещи и уходить.
Но! Тут много НО.
Мы не знаем ваших дедушку и бабушку. Мы не знаем как они отреагируют. Может лучше их подготовить ибо инфаркт от переживаний может быть. А может они здоровы и просто поругаются на вас.
Мы не знаем многих факторов.
Читайте советы, но анализируйте сами, принимая во внимание характер и здоровье вашей семьи.
Спасибо вам! Да, мы очень этого хотим и долго ждали это. Хотим спокойной жизни. Но у них так, что бабушка дедушку слушалась, то и я должна слушать и бояться его. Я этого никогда не понимала. А тут, для спокойной жизни решили расписаться и жить вместе. Думаем, как сказать.
Не будь тряпкой.
Скажи и всё. Если умные-поймут.
Если тупые- пусть идут на ***!
А откуда нам знать, что ваши родственники из себя представляют? Судя по описанию - похожи на **нутых, в этом случае ничего не говорите, просто когда их нет дома соберите вещи и уедьте, а потом по телефону поставьте перед фактом.
Поблагодарите их за то, что так много для вас сделали: воспитывали и заботились. И теперь пришло время им пожить наконец для себя. Пусть порадуются, что поставили на ноги хорошего человека, который создал свою семью и готов жить самостоятельно.