Мне 29 лет и проблема в том, что у меня не получается построить отношения с мужчинами, а именно со знакомыми мужчинами, которые в близком окружении - это знакомые, коллеги. Такое у меня с 19-и лет и продолжается до сих пор.
Со знакомыми не получается, получается только с теми людьми, с которыми случайно знакомлюсь где-то, обычно общаемся недели 2-3, целуемся, т.е отношения есть. Мы не спим, просто встречаемся.
А со знакомыми все происходит так. Я знаю человека несколько месяцев, лет, и уже за это время точно могу сказать, кому я симпатична, т.е смотрю на знаки внимания.
Я особых иллюзий не питаю и поэтому объективно оцениваю симпатию ко мне. И вот когда я вижу подобное и если мне человек симпатичен как мужчина, то я даю ответный знак. Там, улыбка, например. Общаюсь вежливо с мужчинами, не прилипала и ненавязчивая ни в коем случае. Скорее, скромная больше.
И что из этого выходит - человек не идёт на сближение, либо идёт, но неохотно.
Было такое, что признавалась в чувствах, симпатии, но после этого становилось хуже. Мужчина либо начинал игнорировать, переставал вести себя как раньше. Смотря на это я тоже отдалялась и общение становилось другим, т.е все портилось.
Ни один мужчина из круга знакомых не признавался в чувствах, не предлагал сходить на свидание и как-то начать отношения.
Смотрю на других девушек, коллег - у них это получается: встречаются, находят мужей в кругу знакомых, т.е. тем мужчинам они нравились до отношений тоже.
У меня все не так, похоже на какую- то закономерность.
Когда знакомые узнают, что у меня в кругу общения нет тех, кому бы я нравилась и никто замуж ни разу не звал, удивляются, а я не знаю, в чем дело.
В чем моя проблема, как исправить?
Не судите строго. #отношения
Автор. Я молодой мужчина, в самом соку, мне 29. И я тоже не могу построить отношения. Давайте разберемся в вашей ситуации. Итак, для начало фото.
Отвечу за всех мужчин почему так.
Потому что женщина считает что мужчина должен вложить в нее ( время, здоровье, бабло, нервы).
Мы мужчины отказываемся идти на такие вложеня, так как ответной реакции с вашей стороны нету.
Советовали научиться дружить с мужчинами. Общаемся неплохо, но все равно отношения не строятся.
А вы поставьте себя на место ваших знакомых мужчин, зачем им отношения с вами?
Порча это
Я не знаю что Вам ответить, потому что не было возможности спросить у них, что они ждут от отношений со мной ( семья, просто любовники и т.д)
спрашивать не надо, это вы сами должны решить про себя, что вы можете предложить другому человеку, чем заинтересовать. Проблема у вас в том, что вы чего-то ждете от окружающих без каких-либо оснований.
спрашивать не надо, это вы сами должны решить про себя, что вы можете предложить другому человеку, чем заинтересовать. Проблема у вас в том, что вы чего-то ждете от окружающих без каких-либо оснований.
Могу предложить хорошо провести время, заботу, понимание и т.д. Все те хорошие чувства, которые есть когда у влюблённых.
Соответственно от него жду того же.
Но проблема в том, что об этом даже и не говорили , кто что ждёт, потому что отношения не начинались.
Мужчине нравится женщина он ее водит везде ухаживает за ней дарит подарки
Вы привлекательны? Насколько Вы конкурентноспособны?
(Простите за вопрос! Прост не хотелось бы, чтобы в итоге выяснилось, что мы обсуждаем проблему миленькой, кругленькой, очкастенькой офисной мышки. Такие НИКОМУ не нравятся. Развейте наши сомнения..))) )
Могу предложить хорошо провести время, заботу, понимание и т.д. Все те хорошие чувства, которые есть когда у влюблённых.
Соответственно от него жду того же.
хорошо провести время - это как? Мужчины обычно понимают под этим хороший секс, готовы к этому? Забота - это что по-вашему? Для мужчин - это бытовое обслуживание. Важно, чтобы вы и мужчина, с которым вы хотите что-то построить, одинаково трактовали все эти понятия.
Вы привлекательны? Насколько Вы конкурентноспособны?
(Простите за вопрос! Прост не хотелось бы, чтобы в итоге выяснилось, что мы обсуждаем проблему миленькой, кругленькой, очкастенькой офисной мышки. Такие НИКОМУ не нравятся. Развейте наши сомнения..))) )
Я не конкурентноспособна со стройным длинноногими и худыми. Есть лишний вес, немного, но не критично, в целом нормально смотрится.
На лицо милая, комплименты говорили и говорят.
Но отношений как не было так и нет. Знакомые подружки с такой же фигурой замуж повыходить. Дело не в фигуре точно, хотя иногда меня она огорчает.
Одно время думала, что я неинтересная, говорить со мной не о чем. Читала Книги, вроде неплохо в школе училась, знания есть, беседу поддержать могу, подурачиться тоже. Но нет...
Ваши коллеги в вас, ведь, не влюблены? Так,о каких отношениях вы говорите,Автор?
Отношения появляются с теми,с кем есть чувства,а не а бы с кем.
Ваши коллеги в вас, ведь, не влюблены? Так,о каких отношениях вы говорите,Автор?
Отношения появляются с теми,с кем есть чувства,а не а бы с кем.
Я в теме описала, что были признаки, были что чувства есть.
Я просто много книг читала на эту тему.
Так вот даже с такими мужчинами не выходило ничего.
Последний был один такой, общались, улыбались, другие признаки были. Как только показала свою симпатию, человек изменился и даже на др не поздравил, хотя раньше поздравлял.
Что это было кроме как хоть мало мальчиков влюбленности я тогда не знаю.
*мало мальской влюбленности.
Там и другие знаки были, к руке прикасался. Знаки внимания были в общем. Не мне вам говорить, вы сами все знаете.
Даже если бы ему нужен секс, он бы не игнорировал.
До этого что-то похожее было с 2 мужчинами.
Флиртовать умеете?
У брата уже 2 девушки ( одна сейчас есть), хотя он на 5 лет младше.
У одних все получается, у других ( вроде меня) нет
Обратитесь к ясновидящей
А что для вас флирт. То что вы подмигнули парню или ...? Можно мне на почту anentinka789@gmail.com
Сюда напишу. В моём понимании.
Это улыбка, явное расположение, шутки, комплименты , только не явные и не частые, а когда есть момент для них.
Могу встать поближе , волосы на палец накрутить, прическу поправлять. Когда общаюсь , то стою параллельно , так же как и собеседник. Интересуюсь жизнью, интересами .
Все это помогает, но я влюбчивая очень и часто влюбляюсь. Потом уже не могу сдержать чувств и либо начинаю делать явные комплименты, либо говорю мужчине, что чувства есть, когда припрет.
Ну и как всегда он оказывается не готов на отношения, отдаляется. Я вижу это и тоже отдаляюсь, не люблю навязываться.
И у нас ничего не получается.
И такое постоянно.
Всвязи с этим уже вообще боюсь показывать симпатию знакомыми, потому что итог один- ничего не будет.
Даже ни 1 свидания не было, не приглашали.
Сходите к ясновидящей может ритуалы какие нибудь проведёт
Но даже если бы нравилась кому-то меня бы уже давно пригласили куда-нибудь без этого флирта и знаков, достаточно было бы просто общения.
Фото? можете выслать?
Я выбираю тех, кто вроде ко мне расположен и при условии если они мне нравятся.
А так не из кого выбирать, потому что знаков симпатии больше нет ни от кого
Не знаю, может надо учитывать то какие сами те люди что вы выбираете, а первое впечатление всегда милое, а вот дальше не заходит ибо люди понимают что разные
Расскажите о себе.
Откуда вы?
Просто я тоже не могу найти себе милую женщину. А тут раз, и вы в соседнем доме живёте))
Автор. Вот сами что вы хотите?
И да, забудьте про не получается, не могу, не везёт и все остальное. Всё получается. Просто не так как нам хочется. В этом то и дело. И да, если вы хоть немного симпатична и не глупа, в 29 у вас очень большие шансы и несерьёзные отношения завести или замуж выйти. Возраст у вас прекрасный. Самый так сказать расцвет личности.
И да, у меня есть знакомая, ей 35. Очень приятная женщина. Спортивная фигура. Талия, попка, бёдра. И лицо симпотное. Одевается со вкусом, книги читает, творчество любит. С ней приятно общаться. Особенно в реальности, у неё голос такой мягкий приятный. Она классная. Вот только грудь 1 и рост 155 см. Она тихо грустит, ей хочется быть женой и мамой. Вот что с ней не так? А не везёт в личной жизни. Хотя во всём хорошая.
Выше почту писала, посмотрите
Может быть, в этом ваша ошибка, что долго присматриваетесь. Отношения движутся очень быстро. Если это новый человек в окружении, то присматриваться можно пару-тройку недель, а не годами.
Пару, тройку недель для меня это мало, за такое время я не могу понять нравлюсь ли я человеку. Я ещё стесняюсь очень. Поэтому нет
*мало мальской влюбленности.
Там и другие знаки были, к руке прикасался. Знаки внимания были в общем. Не мне вам говорить, вы сами все знаете.
Даже если бы ему нужен секс, он бы не игнорировал.
До этого что-то похожее было с 2 мужчинами.
Знаки внимания к руке прикасался ПИстец куда катиться мир 🤣 пригласить на свидание это знаки внимания
с вами что-то не в порядке
Так а на отправленное фото от получателя какое-то независимое резюме и рекомендации будут, или чисто в коллекцию пошло?