Со мной познакомился парень. Мы ровесники, взрослые. Приглашал встретиться, созвониться. По семейным обстоятельствам меня это напрягало, т.е. тяжело болен близкий человек, я ухаживаю. Я написала что ни с кем сейчас не хочется общаться. Попрощалась. Он без вопросов написал пока. Через пару дней я немного успокоилась, неплохие новости от доктора. Я написала парню, извинилась что наверное была резкой. Он ответил, но нисколько не зацепился за то, чтобы возобновить общение. Еще через несколько дней я написала ему как ни в чем не бывало. Он ответил, мы хорошо пообщались и он снова предложил увидеться. На следующий день снова с моей инициативы мы очень приятно общались весь день, НО в конце мы затронули важную тему, где наши взгляды расходятся. И он мне пишет типа раз нам не по пути, ладно.. пожелаю тебе удачи. Спасибо за приятную беседу. Пока. Мне конечно очень не приятно и не понятно. Я попрощалась. Не понятно почему он так легко говорит пока!? Мне казалось что ему искренне интересно. Либо он в отместку так сделал. Либо других вариантов полно,а здесь не простой экземпляр. Либо все наиграно было, что ему так нравится со мной. #отношения
ты его нидастойна
"НО в конце мы затронули важную тему, где наши взгляды расходятся" --- Он для себя все понял... вы не подходите.
Я бы тоже Вам сказал "пока".. если бы наши взгляды в важных темах для меня не совпадали).. Вы для него ничего не значите.. вы просто знакомая девушка.. что сложного то попрощаться.
Вы затронули важную тему, где взгляды ваши разошлись, что непонятного в поведении его?
Пфф, ты его столько раз наотшивала, покрутила ближе дальше и ещё удивляешься?
"НО в конце мы затронули важную тему, где наши взгляды расходятся" --- Он для себя все понял... вы не подходите.
Я бы тоже Вам сказал "пока".. если бы наши взгляды в важных темах для меня не совпадали).. Вы для него ничего не значите.. вы просто знакомая девушка.. что сложного то попрощаться.
А если вы еще толком и не объяснили причину отмены встречи.. да еще и резко.. то это сразу "пока".. парень посчитал Вас проблемной... вполне нормальная реакция.
"НО в конце мы затронули важную тему, где наши взгляды расходятся."
Слушайте, по моему вы все уже выяснили..?
Или вам просто обидно, что он вас не уговаривает?
Вы для него никто, если на начальном этапе есть разногласия, то зачем развивать эти отношения дальше
Мне не нужны уговоры. Мы знакомы неделю. Я объяснила причину нежелания общаться. Меня не оттолкнуло то, что он иначе смотрит на вопрос. Мы ведь еще только знакосимся. Мнение иногда меняется и я не говорю что обязательно он должен изменить его. Но человек поспешил попрощаться. Хотя уже была назначена встреча. Мне не обидно, мне интересно понять. Человек понравился.
Скорее всего - он ведет много переписок одновременно.
Мне не нужны уговоры. Мы знакомы неделю. Я объяснила причину нежелания общаться. Меня не оттолкнуло то, что он иначе смотрит на вопрос. Мы ведь еще только знакосимся. Мнение иногда меняется и я не говорю что обязательно он должен изменить его. Но человек поспешил попрощаться. Хотя уже была назначена встреча. Мне не обидно, мне интересно понять. Человек понравился.
чо тебе не ясно
много понтовалась
мужику такое добро ни к чему
"Мнение иногда меняется и я не говорю что обязательно он должен изменить его".. меняются, а может не меняются... повторяю Вам.. парень решил, что вы не то... и отказал вам в отношениях.. я бы тоже не стал на вас тратить время, да и никто бы не стал.. тут все логично!
Вы знакомы неделю.. он сделал вывод и пошел дальше.