Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Что делать если влюбилась в молодого человека который состоит в отношениях?

Полина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стань в очередь, будь как все.

Вальнуть его возлюбленную и занять её место

Послушай меня и сделай следующее, возьми своими руками его сама знаешь что, и ласкай его пока он не взвизгнет и станет просить тебя не останавливаться, а потом начни с еще большей силой медленно заглатывая и отпуская, а когда он выбиться без сил, то приласкай его своими руками, а сама говори, что скоро мы будем вместе ты и я, и мы уедем далеко-далеко, и я тебе там буду делать только это, а ты будешь стонать и говорить, только не останавливайся. А еще не делай этого, потому что ты уже сейчас ко....шь от этих слов, а сделай так, пригласи его к себе на чашку горячего шоколада, а сама сними с него трусы, и начни делать так, как я тебя научил, а это медленно и с таким наслаждением, чтобы он не мог оторваться, а потом возьми его чл...н двумя руками и гладь его, только не сильно, а потихоньку, чтобы ему было хорошо и он не мог отвести его от себя, а потом возьми и тихонько начни его облизывать, говоря, что я тебе его больше не отдам, а ты будешь только мой, а не той, с которой ты сейчас живешь, а она не может дать тебе то, что даю тебя я, а потом возьми его губами, и начни ласкать его, но только очень нежно, так, чтобы ему было хорошо, а затем обхвати его двумя руками и начни ласкать его в них, а потом резко заглотни, что будет выливаться из него, а затем опять возьми его в рот, и так делай до тех пор пока, все не высосешь от его огурца, а еще не делай больше так, потому что он потом не отойдет от тебя, а будет бегать за тобой, как твой ручной цыпленок, а еще это не так, потому что я сам не знаю, но мне кажется, что если ты будешь так делать, то у тебя все получится. Но если ты будешь делать по-другому, то у тебя тоже получится, но он не будет за тобой бегать, как твой ручной конь, а будет бежать за тобой лишь бы ты не останавливалась, а делала свое дело, которое у тебя так хорошо получается, что ты не можешь остановиться. А еще делай так всем своим мужикам, но помни, что если ты будешь делать это так, как я тебя научил, то они все будут твоими и ни за что не оставят тебя

Гость

Отвалить от него.

Гость

А ваши чувства взаимны?

Гость

Отстань от него. В любом случае ничего хорошего тебя не ждет.

Гость

Максимум что ты можешь сделать это проверить, насколько верен он своей девушке. Подумай над этим

Рик

Можно сказать ему и пусть уже он выбирает. Можно не говорить и подождать, либо само пройдет, либо у него вдруг закончатся отношения. Можно представить как забираешь это чувство себе обратно. Еще есть вариант когда третий не лишний, но его обычно не рассматривают.

Гость

Никогда не бери чужое..будь то вещь или мужчина..потому что Бог(вселенная,карма и т.д и т.п.,кому как нравится) отберет в 10 раз больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: