С парнем вместе два года. Постоянно вместе проводим время. Гуляем, общаемся регулярно.. И в последнее время я заметила, что нам не о чем поговорить, обсудить что-то, Потому-что мы все уже знаем друг о друге. Как-то и гулять желание иногда попадает ссориться начали частенько, в последнее время. Мне захотелось проводить время Пока-что с подругами своими, ему с друзьями своими... Мы оба не хотим терять отношения. Но не понимаем, что происходит... Помогите, пожалуйста.. Что делать в таком случае? Когда немного надоели друг-другу? Это вообще нормально в отношениях?
И что вы два года встречаетесь и он не сделал предложения ни замуж, ни просто съехаться? Где развитие отношений?
Нормально. Правда я и моя девушка не смогли преодолеть этот кризис и расстались, хотя оба понимали в чем дело. Как раз 2-3 года это когда первая влюблённость уже прошла и на смену должно прийти более осознанное. Если есть у обоих желание быть вместе, то не пожалеете в будущем.
Смените позу.
Новая ступень чувств.Норма.Пробуйте получать кайф от совместного молчания).И вполне вероятно,что оно об одном и том же.
Немного не считается. Отдыхать друг от друга иногда. Вы же не сиамские близнецы.
Было такое, скорее проблема в том, что вам далеко не 15 лет и просто гулять уже не интересно. Совместные путешествия, совместное развитие (можете вместе заняться спортом например, или учить английский), ну и совместные планы/цели - вот что укрепляет отношения.
Секасом не пробовали заниматься?
Так пока на другой этап отношений переходить. Свадьба, дети... ну или расставаться
Не ваш человек, со своим всегда интересно, даже молчать.
1. Найти общее хобби, в чем родится общий интерес.
2. Отдохнуть друг от друга, возможно вы слишком часто вмести, это может душить психологически.
3. Расходиться.
Возможно у вас все нормально. В начале отношений все внимание уходило друг к другу, а сейчас выровнялось на все остальные сферы жизни, это необычно и непонятно, потому и ссоры.
Ну и отдыхайте друг от друга..договоритесь об этом и поймете на расстоянии,а нужно ли быть дальше вместе..а хотите ли..не нужно сразу кидаться в обьятия других..потому что потом возврат будет невозможен..отвлекитесь друг от друга на друзей,учебу,работу,хобби и т.п