Добрый вечер! Нужен совет.Мне очень сильно нравится один молодой человек, мы знакомы три года, но мы не общаемся (вместе учимся). Я чувствую , что я тоже ему не безразлична, проблема в том что я стеснительная очень, и совсем не умею общаться с парнями.Мы все это время смотрим друг на друга, но мне уже надоело это, хочеться отношений с ним, сама подойти боюсь к нему, когда вижу его начинаю нервничать, иногда мне кажется что он догадывается , что я имею к нему чувства, но мы даже не здороваемся. ....Я боюсь подойти к нему,не знаю что у него на уме, может это просто мои фантазии и не более......Влюблена третий год, не знаю подходить к нему или нет, есть у него симпатия ко мне или нету, но я понимаю, что если я к нему не подойду ,то ничего не будет, он первый шаг не сделает.... когда я добавила его в друзья в ВК он не подтвердил, хотя был онлайн и видел, но всеравно продолжал смотреть на меня...Подскажите, как мне быть? Есть ли у него симпатия, или ничего не выйдет?
Вы уже сделали первый шаг отправив заявку в друзья. Он показал, что не заинтересован в общении с вами своим игнором. Больше ничего делать не стоит. Вы ему не нравитесь настолько чтобы делать что-то большее, чем просто смотреть.
Ну сморит и смотрит
Ты добавила, он проморозился. Ну и всё значит
Что ещё делать тут ?
Не стоит к нему подходить, раз проигнорил вашу заявку, то вы ему неинтересны. Возможно вам кажется, что он на вас смотрит
Вы свой шаг первый сделали. Теперь он должен ответить. Либо начать общение в интернете, либо подойти. Если ничего не сделает, значит ему это не нужно. Постарайтесь забить
Напиши записку, или в vk, где пригласи его куда-нибудь, иначе это так и будет длиться дальше. 3 года уже прошло, куда тянуть то... По записке он поймет что ты стеснительна.
Вы на него пялитесь,вот он в ответ и смотрит..хотел бы общения- подтвердил бы заявку
Хотя подтверждение заявки на дружбу,тоже не факт его симпатии к вам..сейчас принимают" в друзья" всех кого попало для количества