Гость
Статьи
Выбираю всегда тех кто …

Выбираю всегда тех кто умнее меня

Привет дорогие форумчане. У меня проблема. В последнее время поняла, что тянет меня исключительно к мужчинам которые намного умнее и сильнее меня, за которыми мне хочется тянуться и дотягиваться. Если человек мне прост и понятен, сразу теряется к нему интерес, даже не хочу его рассматривать как партнёра, каким бы хорошим он ни был. Из-за этого я постоянно в активном поиске и вечно ищу кто бы меня зацепил, а таких, поверьте, очень мало. Кто знает почему так происходит? Может мне не хватает адреналина по жизни оттого и выбираю таких?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Единственный способ научиться играть в шахматы - играть с более сильным противником. (с)

Гость

Ну и отлично! Не искать же недоумков, чтоб потом с ними деградировать

Инна Вагина

Это хорошо. Самые стабильные семьи, где муж умнее. Ну, или жена позволяет ему думать, что он умнее. Муж - голова, жена - шея, куда повернет, туда и смотреть будет. 😉

У меня так же. Что в этом плохого? Мужчина, муж - первое лицо в вашем окружении . Окружение- 50% вашего успеха. Все правильно

.ЯСама

Ах ,обмануть меня не трудно , я сам обманут был бы рад . Это ваш случай . Умный мужчина -он не только умный ,он еще хитрый ,прирожденный психолог и манипулятор . Выбирать надо попроще . Знаю ,о чем говорю .

Максик

Познакомся с Анатолием Вассерманом! Он намного, намного умнее тебя! Будешь всю жизнь пытаться дотягиваться!

Гость

Нет, просто у вас есть возможность обходиться без мужчины, вот вы и перебираете харчами. В основном женщины все мечтают о более сильных, умных и богатых, но многим приходится мириться с реальностью.

Грустная личичка
Кот Бегемот

Единственный способ научиться играть в шахматы - играть с более сильным противником. (с)

А как же быть мужчинам, если к ним тянутся "не умнее их" женщины?

Гость
.ЯСама

Ах ,обмануть меня не трудно , я сам обманут был бы рад . Это ваш случай . Умный мужчина -он не только умный ,он еще хитрый ,прирожденный психолог и манипулятор . Выбирать надо попроще . Знаю ,о чем говорю .

Ах ты ж какая разумница. Да куда уж нам счастия от сей хитрожопости познать, умишком не удались:))

Гость

Все выбирают своим детям лучшие гены.
За какими-нибудь Дарьями Моргендорфер тоже хвостами ходят (но реже, потому что рожу видно сразу, а мозги ещё проявить надо).

Автор
Гость

Ну и отлично! Не искать же недоумков, чтоб потом с ними деградировать

Вот только проблема в том что с ними отношения заканчиваются потом по своим причинам, а я долго не могу их забыть, ибо похожих эрудитов попробуй где найди...

Автор
.ЯСама

Я это тоже заметила, многие если чертовски умны и то чертовски хитры, порядочность к уму не имеет никакого отношения.
Считаете я сама хочу быть обманутой?

Гость
Автор

Я это тоже заметила, многие если чертовски умны и то чертовски хитры, порядочность к уму не имеет никакого отношения.
Считаете я сама хочу быть обманутой?

Порядочность никак не противоречит уму и интеллекту.

Ну, у всех вменяемых женщин такая установка ..мужчине не прощается глупость, он должен быть умным он-глава семьи, какая нормальная женщина захочет видеть во главе этой семьи недоумка, да еще и детей рожать от него. Причем злесь адреналин, для вас общение с умным мужчиной -это экстрим что ли, что у вас адреналин шарашит...

Гость

Вообще это нормально тянуться к более умному и сильному мужчине. Я сейчас не представляю себя рядом ним с кем даже моего уровня развили по интеллекту, хотя я далеко не глупа, имея рядом умного и уважаемого у социуме мужчину женщина всегда будет прислушиваться к его мнению, советам и с уважением к нему относиться даже если она сама многого добилась

Сюткин
Инна Вагина

Это хорошо. Самые стабильные семьи, где муж умнее. Ну, или жена позволяет ему думать, что он умнее. Муж - голова, жена - шея, куда повернет, туда и смотреть будет. 😉

Хз .меня тупые бабы не привлекают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема