Гуляли с парнем по лесу. Начали играть с снежки. После того как я в него попала, он взял меня за грудки и кинул в снег на спину. Там во круг было много камней (на что он сказал, что не видел их из под снега). Когда я встала я сказала, что заболела голова. Начала идти вперёд в обиде. Он с разбегу подбежал и кинул меня в в сугроб. Я уже не понимала, как это расценивать, как глупую шутку или нет. Решила в ответ кинуть в него снегом и после чего побежала от него. Он подставил мне подножку и я сразбегу полетела на дорогу на живот. Может кому-то это покажется смешным, но мне показалось, что это было жёстко и не в шутку
И какой вывод сделали? Бежать от таких надо, сверкая пятками. Извинениям не верить. Будет врать и извиваться.
Зачем вообще взрослой девушке играть в снежки?
У него тормозов нет, даже не подумал, что вы слабее и девушка. Я даже в детстве с такими детьми не играла, это агрессия, а не шутка
Вопрос: Он извинился..?
Придурок какой-то. Если будете разговаривать с ним ещё, прямым текстом скажите, что вы не одна из его дружков-имбицилов, с которыми он так кувыркается. И заканчивайте на этом.
Меня мой как-то щекоткой до слёз довёл - переусердствовал)) Теперь боится это делать
Поговорите с ним, может он не понял, что перешёл границы.
Насилие, конечно. Ваш парень дурак и здоровый лось, который не понимает, что он не со своими дружками и может Вас так убить нечаянно.
По моему вы оба с головой не дружите.
Как вы описали (+ добавили про извинения), он просто разыгрался, не понял, что вам больно. Зря вы не сказали, что упали на камни, а просто "в обиде пошли вперёд".
Он не контролирует агрессию. И это не шутки. Это опасно. В идеале нужно расставаться.
Посмотрите сериал "Большая маленькая ложь". Там эта тема раскрывается.
Вы же любите таких. Что жалуетесь то? Нашли альфача