Мне 22, общалась с парнем, он на полтора года младше, за 4 дня общения три букета, рестораны бильярд, отвезу-привезу куда хочешь, хочешь бери машину катайся, после 4 дней проведённых вместе предложил встречаться и сказал что хочет быть не просто другом, хотя изначально я просто пошла с ним кофе попить
Так стыдно
Когда-то мне разбил сердце человек старше меня на 7 лет, теперь не могу строить ни с кем отношения, вообще открыться не могу
Жалко пацана, столько вложил в меня и времени и денег, теперь не знаю как сказать ему что мы вместе быть не можем
Маленький он ещё конечно для меня, понимаю что возраст не решает, а то что в голове, но к ровесникам до сих пор привыкнуть не могу, всегда старше общалась
Теперь не знаю как вести себя с ним
Как-будто вы его умоляли себе цветы дарить. Это была чисто его инициатива, его об этом никто не просил. Соответственно вы ему ничего не должны. Его амбиции насчёт вас это только его проблемы, потому что вы изначально ему ничего не обещали.
Оба маленькие.
Судя по времени ,сколько вы встречаетесь ,не так то много средств он в вас вложил . не парьтесь .
Объясните все честно, как есть. Поблагодарите и разбегайтесь. Быстро. Не смейте травмировать его душу. Веру в женщин потеряет.
Объясните все честно, как есть. Поблагодарите и разбегайтесь. Быстро. Не смейте травмировать его душу. Веру в женщин потеряет.
Ясно что это мужик пищет разводки.
Объясните что не хотите торопиться и не торопитесь. Все может измениться. Узнайте его получше. 4 дня маленький срок для выводов.
Объясните что не хотите торопиться и не торопитесь. Все может измениться. Узнайте его получше. 4 дня маленький срок для выводов.
Когда мне было 18 у меня был парень на 7 лет старше меня , с ровесниками вообще никак не могу, пыталась привыкнуть, но понимаю что не хватает мальчику уверенности в себе харизмы, чувства юмора
А цветы друзьям что ли дарят ? Я думаю что можно было человеку сразу дать понять
А то ты прям святая простота)) просто друзья ахахха
"Жалко пацана, столько вложил в меня и времени и денег, теперь не знаю как сказать ему что мы вместе быть не можем"
Подарите ему подарок, который возместит ему финансовые ресурсы, потраченные на вас!
А по поводу времени незнаю!
Зачем тогда принимала все ништяки от него?) Сразу бы сказала, что так и так, ничего у нас не получится. А получается, что когда время расплаты пришло - в кусты сразу) Как это по-бабски)
Когда мне было 18 у меня был парень на 7 лет старше меня , с ровесниками вообще никак не могу, пыталась привыкнуть, но понимаю что не хватает мальчику уверенности в себе харизмы, чувства юмора
Мальчики как пластилин, что захочешь, то и слепишь. А этот кадр уже и аленит вовсю, не с нуля начинать. Тебе самой-то 22, невелика разница. Бери пока дают, всё скоро поменяется.