Мой парень был вначале очень заботливый. Потом мы с ним поехали на море, все было хорошо, он носил меня на руках. Красиво ухаживал. Нооо. Спустя пару месяцев, уже когда вернулись домой, он купил много хомячков и морских свинок для меня. А потом... потом он убил их. Просто убил. Он сказал что они начали его раздражать. Как это называть? Я хочу его бросить за такое. Я плачу, а он говорит что это просто обычные крысы. Мне кажется он какой то садист. Как вы можете это описать? У него что то с психикой ? Нужен ответ психолога. Мне плохо.... мне больно и обидно . Что человек, которого я люблю, так поступает.
Он больной садись, бегите от такого. Иначе следующей будете вы.
Жестокий он . Сегодня хомячки ,а завтра вы .
Дичь
Ой да, бегите скорей. А то ещё потом хрен отпустит. Это часть его души, которая будет проявляться при определенных обстоятельствах.
Вам не кажется. Он садист и убийца. И то, что он сделал - это жестокое обращение с животными.
Как минимум он жестокий и безответственный!
Пакуй вещи и уноси ноги. Переболеешь.
Я почему то тоже так подумала. А прикол в том, что он меня называет хомячок. Люблю его, но я не жертва. Хочу себе адекватного. Я просто думаю, может он не такой уж и жестокий. Хочу мнение со стороны.
Думаю, у Вас что-то не то с моральными принципами и самооценкой. И ничего прикольного в том, что Вас сравнивают с убитым животным, нет.
Я не в тему, но вопрос а нахрен вам МНОГО хомяков и свинок и много это сколько? От них же вонь. Двух, трех содержать еще норм, но много..
А парень конечно с шизой. Если ты не тролль беги от него.
Я не в тему, но вопрос а нахрен вам МНОГО хомяков и свинок и много это сколько? От них же вонь. Двух, трех содержать еще норм, но много..
А парень конечно с шизой. Если ты не тролль беги от него.
Ну я сказала ему что люблю хомячков. Он сам предложил их купить. Хотя у него есть кошка, ее он любит
Он полный псих. Он даже не испугался, что после таких эмоциональных качелей он может следующей ночью проснуться от лезвия для колки льда в груди, и последнее, что он увидит, это его (бывшая) девушка, кладущая на него чёрную розу с шёпотом: "Вендетта".
Хорошо. Я просто в интернете пыталась найти что вообще значит когда человек убивает хомячков, но не нашла такого.
Он - садист. Просто сам еще об этом не знает. Или настолько туп, чтобы не понимать, что отнимает жизнь. "Это всего лишь животное..!",- самое нелепое оправдание, которое можно придумать.
Уходите, не пожалеете! Потом все поймете сами.
Не могу понять, как женщины живут с такими. Серьезно, вы не боитесь...? У вас атрофировано чувство страха? Я капец как боюсь агрессивных мужиков, мне один стал звонить слишком часто, я его через неделю бросила, меня от него тошнило в прямом смысле, а тут какой-то де----бил убивает домашних животных и вы вместо того чтобы убежать поскорее и заблокировать его везде, спрашиваете на форуме убийца ли он?!!! Ну не знаю, раз УБИЛ живое существо, ''НАВЕРНО'' убийца. Я бы бежала роняя тапки. Смотрите чтобы следующим ''хомяком'' не стали вы, не дай Бог.
Не могу понять, как женщины живут с такими. Серьезно, вы не боитесь...? У вас атрофировано чувство страха? Я капец как боюсь агрессивных мужиков, мне один стал звонить слишком часто, я его через неделю бросила, меня от него тошнило в прямом смысле, а тут какой-то де----бил убивает домашних животных и вы вместо того чтобы убежать поскорее и заблокировать его везде, спрашиваете на форуме убийца ли он?!!! Ну не знаю, раз УБИЛ живое существо, ''НАВЕРНО'' убийца. Я бы бежала роняя тапки. Смотрите чтобы следующим ''хомяком'' не стали вы, не дай Бог.
Вы знаете, у человека ни разу не было никаких признаков агрессии. Это первый раз, я не могу найти себе место. Он это сделал первый раз. Я просто пытаюсь понять почему
Спасибо) я поняла
Да он садист. Ему бы в рос.гвардию там бы нашел себя и получал за убийства деньги.
Хотите жить с уродом? Ваше право. Но и жить будете как эти свинки. И не дай Бог начать его раздражать
Он - садист. Просто сам еще об этом не знает. Или настолько туп, чтобы не понимать, что отнимает жизнь. "Это всего лишь животное..!",- самое нелепое оправдание, которое можно придумать.
Уходите, не пожалеете! Потом все поймете сами.
Ну, да...
Он, убивая человека, потом может "на голубом глазу" просто вякнуть: "Это всего лишь баба...."
Автор, ЗАБЕРИТЕ У НЕГО КОШКУ!
ЗАКЛИНАЮ!
Меня бы убийство безобидных животных крайне напрягло. Современный человек редко убивает, не в средневековье живем. И не на войне в большинстве случаев. Поэтому чтобы убить, надо переступить в себе серьезный барьер. Особенно если это не война, не самооборона, не состояние аффекта.
Не жестокий а больной. Точнее для него это нормально. Он даже не понял что сделал. Вот так будете с ним жить, ему что то не понравится и выбросит вас с балкона. И даже не поймет что сделал.
Так он говорит что безумно менч любит. И я начала скандал по поводу хомячков, он сказал что у него проблемы с родителями, и ему очень сложно. В общем, стал жертвой ..
Так он говорит что безумно менч любит. И я начала скандал по поводу хомячков, он сказал что у него проблемы с родителями, и ему очень сложно. В общем, стал жертвой ..
Я тоже много чего говорю. По поступкам судят.
Автор ваше дело, но любой мало мыслящий человек уже бы все понял.
Хотите всю жизнь жить в страхе? Конфетно-цветочный период быстро заканчивается.
Хотите умереть молодой, выброшенной с балкона или забитой кулаками до смерти?
Тогда флаг вам в руки. Кста, дети такими же будут. Это наследственное.
Или задумайтесь. Да тут нечего думать. Любой человек с интеллектом выше собаки уже давно бы все понял.
Вам решать.
Он ненормальный какой-то, эмпатии нет, что ли. Или как тот "настоящий индеец", который наделал "достоверно реконструированных" индейских мумий из детских трупиков с ближайшего кладбища. Несколько лет дитятке нельзя было спокойно преставиться, чтобы не попасть потом к нему в коллекцию (а потом его поймали и "сдали в поликлинику, для опытов"). Он тоже не понимал, чего он сделал не так, типа они же мёртвые уже, какая им разница, а тут такой исторический прогресс, полное восстановление технологии.
Он ненормальный какой-то, эмпатии нет, что ли. Или как тот "настоящий индеец", который наделал "достоверно реконструированных" индейских мумий из детских трупиков с ближайшего кладбища. Несколько лет дитятке нельзя было спокойно преставиться, чтобы не попасть потом к нему в коллекцию (а потом его поймали и "сдали в поликлинику, для опытов"). Он тоже не понимал, чего он сделал не так, типа они же мёртвые уже, какая им разница, а тут такой исторический прогресс, полное восстановление технологии.
Вот и я про это. Стыдно быть русским. Это позор!
Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40
Это называется живодерство, как правило, говорит о проблемах с психикой. Если он согласен на поход к психиатору, то сходите. Нет-лучше обезопасить себя…не пойми что он во время гнева может сделать….