Гость
Статьи
Парень не дает водить …

Парень не дает водить авто

Вместе уже 3 года, живем вместе год. Так вот, у парня 2 машины, он над ними трясется как над святыней, на одной он ездит постоянно, а на второй выезжает редко, как он говорит вторая "для души", "выходного дня". Не на одной он мне не дает ездить, говорит что вдруг я побью или сломаю и что никогда не даст мне свою машину. Хотя я ещё в 18 лет сдала на права и всегда брала машину у родителей и хорошо езжу. Получается он на работу ездит на машине, а вторая стоит, а я как дура на автобус, если у меня какие то дела, тоже автобус, уже накипело...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Павел

Купите себе третью. Будет лично Ваша.

Гость

Купи себе свою машину и езди на ней, делов-то.

Света

Покупай свою и катайся сколько влезет.
Или бери машинешку родителей, а не клянчи у парня.

Гость

Бейби ю кэн драйв май кар!!!
Бип, бибип, йеа!!!

Гость

Или найди себе другого парня, который подарит авто.

Гость

Ты не написала цену своим делам, сколько эти дела приносят денег. Возможно, цена твоих дел такова, что они даже сношеной дешевой одежды не стоят.

Фартовый

Так проблема в чем? Купи себе машину и езди или у родители пускай подарят. Ема про что, я не понимаю?

Гость

Может просто машины дорогие? А когда берешь чужую машину, будь готов полностью нести ответственность за нее финансово, если разобьешь ,сломаешь и т.д.... а вы видимо еще столько не зарабатываете.

Гость
Гость

Может просто машины дорогие? А когда берешь чужую машину, будь готов полностью нести ответственность за нее финансово, если разобьешь ,сломаешь и т.д.... а вы видимо еще столько не зарабатываете.

Возможно и в этом причина, но с другой стороны если они дорогие, то и парень значит богат, что над ними трястись? Ну разобьет ему автор машину, ну купит себе новую. Вряд ли же они прям коллекционные.
А вообще правильно тут пишут, купить свою машину автору и проблема уйдет

Гость

Я его понимаю. Тоже очень не люблю кого-то сажать за руль своей машины

Гость
Гость

Возможно и в этом причина, но с другой стороны если они дорогие, то и парень значит богат, что над ними трястись? Ну разобьет ему автор машину, ну купит себе новую. Вряд ли же они прям коллекционные.
А вообще правильно тут пишут, купить свою машину автору и проблема уйдет

Ну ты бы отдала свою машину, о которой заботишься и которую любишь, кому-то "на разбить"? Думаю нет
И соглашусь с вышеотписавшимися, что если берешь не свое авто, будь готов в случае чего покрыть все убытки, а не так:"ой милый я тут педальки перепутала"

Гость

На днях в новостях были фото как в москве женщина пробила стену многоуровневой парковки и застряла в ней на уровне 3го этажа

Гость
Гость

Ну ты бы отдала свою машину, о которой заботишься и которую любишь, кому-то "на разбить"? Думаю нет
И соглашусь с вышеотписавшимися, что если берешь не свое авто, будь готов в случае чего покрыть все убытки, а не так:"ой милый я тут педальки перепутала"

Не на разбить же отдаю. А для езды. А разбить- на нее и дерево во дворе может упасть, если не повезет. Из машины культа не делаю.

Гость
Гость

Не на разбить же отдаю. А для езды. А разбить- на нее и дерево во дворе может упасть, если не повезет. Из машины культа не делаю.

Смотря какой ездок)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: