Гость
Статьи
Развелась с нелюбимым …

Развелась с нелюбимым мужем,узнала что беременна(

В начале январе развелась с мужем,узнала что изменял мне все 2,5 года что знакомы и в браке. Чувства прошли,человек стал противен. Сейчас уже в отношениях с других мч,который настроен серьезно и я и …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а решение действительно только на вас.
Никто так не знает вас, вашу жизнь и вашу ситуацию, как вы сами.
Только не слушайте ни "аборт грех", ни "оставишь - жизнь себе уничтожишь". Только вам лучше знать.

Автор

Точно не знаю ,к врачу в понедельник . Думаю не очень большой . Я детей безумно хочу ,но сама не потяну ,родители помогут ,но я не хочу взваливать на них.

"Безумно хочу ,но сама не потяну" - это несерьёзный разговор. Учитесь уже брать на себя ответственность.

Добрый
пока дома

"Безумно хочу ,но сама не потяну" - это несерьёзный разговор. Учитесь уже брать на себя ответственность.

Без разницы, кто берет ответственность. Могу сказать лишь одно, что стыдно быть русским. Это позор!

Лол.

Гость

скажи ему и подавай на алики после родов

Гость

Да просто убей

Гость

да просто убей ребенка (аборт), бабы так постоянно делают

Родила от "нелюбимого" мужа, самого "любимого" сына на свете, жаль только что так поздно. Нужно было раньше родить от кого-нибудь "нелюбимого". Не принимайте всерьез осуждения (люди злые не от хорошей жизни), разве что от людей вылупившихся из яйца. Только очень нехороший человек пнет женщину с ребенком. Вам посоветуют сделать оборт, а сами родят, не сомневайтесь)))
Те трудности, которые Вам предстоят родив СВОЕГО РЕБЕНКА, смешны а главное оправданы.
А вот призрачное будущее с каким-то возможно любимым ,возможно когда-то
...
Очень сомнительно. Вашу крошку некому защитить кроме Вас. Будете жалеть, вопрс времени.

Гость

С бывшим можно и нужно сохранить нормальные отношения, с возможностью устройства личной жизни в любви и счастье-это обсалютно нормально. В действительности дети мучаются больше всего от насилия, которое в семье происходит, а если люди стараются обоюдно на благо крохе уважая друг друга и поддерживая-это цивилизация. А "самых умных" шлите лесом.
Жизнь состоит из испытаний, заданий или как удобно; их решений, преодолений.. ну и награды)))) или наоборот стоит топчимся на месте.

Гость
Гость

С бывшим можно и нужно сохранить нормальные отношения, с возможностью устройства личной жизни в любви и счастье-это обсалютно нормально. В действительности дети мучаются больше всего от насилия, которое в семье происходит, а если люди стараются обоюдно на благо крохе уважая друг друга и поддерживая-это цивилизация. А "самых умных" шлите лесом.
Жизнь состоит из испытаний, заданий или как удобно; их решений, преодолений.. ну и награды)))) или наоборот стоит топчимся на месте.

скорость перескакивания с одного члена на другой просто поражает вернее всего сама виновата в разводе просто с этим бллядовала муж выяснил и путевка в свободную жизнь сделаешь аборт детей больше никогда не будет

Гость
Гость

скорость перескакивания с одного члена на другой просто поражает вернее всего сама виновата в разводе просто с этим бллядовала муж выяснил и путевка в свободную жизнь сделаешь аборт детей больше никогда не будет

Хватит сказки заливать. После аборта рожают ещё как. А блчдствовал у автора именно бывший.

Гость
Гость

Хватит сказки заливать. После аборта рожают ещё как. А блчдствовал у автора именно бывший.

больше верь с такой скоростью перескочила то тут даже обсуждать не чего

Гость

Чем хоть дело закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: