Гость
Статьи
Развелась с нелюбимым …

Развелась с нелюбимым мужем,узнала что беременна(

В начале январе развелась с мужем,узнала что изменял мне все 2,5 года что знакомы и в браке. Чувства прошли,человек стал противен. Сейчас уже в отношениях с других мч,который настроен серьезно и я и тоже .. тоже так думала ,а сегодня узнала что беременна. Мир рухнул,я не знаю что делать.. мне 26 беременность первая,боюсь сделать ошибку,я против абортов но понимаю что если оставлю загублю жизнь с бывшим,и все будут несчастны.. помогите советом. На душе очень плохо ..

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно рожай

Ребенок то от кого?

Гость

Это Вам решать , если твои родители и бывший помогут тогда да , а если нет , то это уже тебе решать.

Гость

Какого рогатку давала если муж нелюбимый и разбегались?
Ты же ведь не на сороковой неделе узнала что с начинкой?

Гость

Раскладушка, останешься у разбитого корыта.

Гость
Гость

Это Вам решать , если твои родители и бывший помогут тогда да , а если нет , то это уже тебе решать.

Ага, разбежались плляяти помогать.

Гость

Хочешь ребёнка - рожай,нет -аборт.Все просто,смысл теперь этих соплей

Гость

А Вы довольно быстро перепрыгнули с одного мужского члена на другой. Даже удивительно. Про беременность скажите "новому мч" он Вас от радости в жены возьмет и квартиру подарит.

Гость

Сложная тема.
Я бы, наверное, сделала аборт.

Света
Гость

Сложная тема.

А я бы прекратила писать такие туппые разводки.

Гость

Сложная тема.

Если не разводка - то аборт наилучшее решение.
Скажешь МЧ сейчас - скорее всего уйдет. Скажешь потом - точно уйдет.
Решай в пользу себя! Выбирай МЧ.

Гость
Гость

Какого рогатку давала если муж нелюбимый и разбегались?
Ты же ведь не на сороковой неделе узнала что с начинкой?

Фу. Ты и в реале так общаешься?

Гость

Скажи новому мч, что ребенок от него. Проблема решена. Так все делают.

Автор

Беременность от бывшего мужа? Так то вам решать . Если сможете потянуть ребёнка оставляйте, не ждите что новый парень будет счастлив от этой новости.

Гость
Гость

Фу. Ты и в реале так общаешься?

Нет. Но нельзя такую откровенную ерунду писать

Гость
Света

А я бы прекратила писать такие туппые разводки.

Да в принципе ситуация вполне жизненная.
Закон подлости он такой - живёшь в браке, пытаешься забеременеть и ничего, только развелась и опля! - беременна.

У меня подруга в такой ситуации оказалась. Но она категорически против абортов, родила. Новый мч тогда обиделся, но быстро переобулся, что он все понимает и примет ребенка как своего. Бывший тоже не испарился - очень любит малыша, хочет ее вернуть. Теперь у них любовный треугольник, а она уже 2 года не может определиться и подумывает им обоим показать на дверь...

Гость

Автор, нам насpaть. Не нам *** вытирать у твоего ребенка, и не нам ночами не спать, и с тошнотой смотреть на мини-копию нелюбимого, как и не нам переживать и жалеть "а если бы" из-за аборта, понимаешь? Не надо спрашивать о таких вещах в интернетиках. Ты сама реши, надо тебе рожать, или нет. У психолога проконсультируйся, только не у пгмнутого, а у нормального, по отзывам. Удачи.

Гость
Гость

Да в принципе ситуация вполне жизненная.
Закон подлости он такой - живёшь в браке, пытаешься забеременеть и ничего, только развелась и опля! - беременна.

У меня подруга в такой ситуации оказалась. Но она категорически против абортов, родила. Новый мч тогда обиделся, но быстро переобулся, что он все понимает и примет ребенка как своего. Бывший тоже не испарился - очень любит малыша, хочет ее вернуть. Теперь у них любовный треугольник, а она уже 2 года не может определиться и подумывает им обоим показать на дверь...

Ты это фуфло бабушкам рассказывай, как два барана бьются за банальную ппллять. Ток на вумане такую муйню читаю, где мужья сплошь измены прощают, ещё и ужин готовят, пока жена на пллятках.

Гость

автор, после подачи заявления о разводе, месяц на раздумья дается, то ли вы спали с ним этот месяц, то ли придумали все... как вы могли только после развода беременность обнаружить

Гость

автор, после подачи заявления о разводе, месяц на раздумья дается, то ли вы спали с ним этот месяц, то ли придумали все... как вы могли только после развода беременность обнаружить

Вот и Я никак в толк не возьму.
Мутная какая-то ситуация.

Добряк
Гость

Так она же не сказала от кого. Видимо в отместку гулящему мужу сама загуляла. А спала со всем тремя. Теперь не знает кто отец. И типа бывшему можно лапшу навешать, а в новом еще не уверена алень он или нет.
Автор как быть? Стерилизовать себя. Таким как ты нельзя размножаться.

Гость
Гость

Ты это фуфло бабушкам рассказывай, как два барана бьются за банальную ппллять. Ток на вумане такую муйню читаю, где мужья сплошь измены прощают, ещё и ужин готовят, пока жена на пллятках.

У нее был всего один половой партнёр за всю жизнь, он же отец ребенка, так что придержи язык. С новым мч она ещё не спала. Там девушка принципиальная.

Гость

Надо делать аборт. Зачем рожать от ***?

Автор

Беременна от мужа ,потому что на развод подали в 13 декабря ,13 января нас и развели. А до этого да ,был секс.. к сожалению это не разводка . Я склоняюсь к аборту ,но боюсь после него последствий .. вот и спрашиваю

Гость
Гость

Спала конечно.

Гость
Гость

А Вы довольно быстро перепрыгнули с одного мужского члена на другой. Даже удивительно. Про беременность скажите "новому мч" он Вас от радости в жены возьмет и квартиру подарит.

А что там долгого?)

Гость

Автор, вопрос сложный, но, думаю, лучше сделать аборт. И чем быстрее, тем лучше, чтобы с минимальными последствиями для организма. Зачем вам ребенок от предателя? Обуза на всю жизнь. Проконсультируйтесь с врачом, какие прогнозы. Новому мч ничего не говорите

Гость
Гость

Автор пишет, что если оставит ребенка то "загубит жизнь с бывшим".... Видимо, мы неправильно ее поняли. Она беременна от нового мч, а если оставит ребенка, то уже не сможет с ним сойтись снова...
Так, Автор?

Гость
Автор

Беременна от мужа ,потому что на развод подали в 13 декабря ,13 января нас и развели. А до этого да ,был секс.. к сожалению это не разводка . Я склоняюсь к аборту ,но боюсь после него последствий .. вот и спрашиваю

Какие последствия от принятия таблетки?

Гость
Гость

А что там долгого?)

Ничего. Что трусы снять попысать, что член принять, какая ей разница.

Гость
Автор

А зачем вы с ним спали, если он вам противен и собрались расстаться??
Содержал и приходилось отрабатывать?

Автор
Гость

Какие последствия от принятия таблетки?

Да ,от принятия таблетки

Гость
Гость

Ничего. Что трусы снять попысать, что член принять, какая ей разница.

Если нет счастья с одним, надо сидеть и рыдать? Когда можно попробовать с другим.

Автор
Гость

Автор пишет, что если оставит ребенка то "загубит жизнь с бывшим".... Видимо, мы неправильно ее поняли. Она беременна от нового мч, а если оставит ребенка, то уже не сможет с ним сойтись снова...
Так, Автор?

Нет ,я имела в виду что с мужем бывшим мне жизни не будет ,мы не любим друг друга. Он уже *** всех без разбора .. я с Новым мч спала один раз всего.

Гость

Мужиков,как грязи,а ребёночек он свой, родной.Рожайте, конечно.

Гость
Гость

Мужиков,как грязи,а ребёночек он свой, родной.Рожайте, конечно.

Не неси чушь. Ребенка можно рожать только мужу, при чем ресурсному и который будет за это помогать всю жизнь. А смысл рожать бывшему да ещё такому у р о д у ?

Гость
Гость

Не неси чушь. Ребенка можно рожать только мужу, при чем ресурсному и который будет за это помогать всю жизнь. А смысл рожать бывшему да ещё такому у р о д у ?

Урод не урод,а ресурсы есть, наверное,если кобеллирует .

Гость
Гость

Если нет счастья с одним, надо сидеть и рыдать? Когда можно попробовать с другим.

Счастье приносит именно смена пенисов во влагалище, причем чем чаще менять, тем больше счастья.
Мы все правильно поняли вас?

Гость
Гость

Урод не урод,а ресурсы есть, наверное,если кобеллирует .

Они кобелируют с ресурсами и без))

Гость
Гость

Счастье приносит именно смена пенисов во влагалище, причем чем чаще менять, тем больше счастья.
Мы все правильно поняли вас?

Ага, почитай еще морали, давай

Гость
Гость

Они кобелируют с ресурсами и без))

Да можно с обоих мужиков ресурсы иметь в ее то ситуации.

Гость
Автор

Нет ,я имела в виду что с мужем бывшим мне жизни не будет ,мы не любим друг друга. Он уже *** всех без разбора .. я с Новым мч спала один раз всего.

Я бы аборт сделала.

Добряк
Гость

Я бы аборт сделала.

Убийство это грех. гореть тебе в аду!

Гость

[quote="Автор" message_id="76273779"] Нет ,я имела в виду что с мужем бывшим мне жизни не будет ,мы не любим друг друга. Он уже *** всех без разбора .. я с Новым мч спала один раз всего.

Для начала поговорите со своим мч...

Гость
Автор

Шлюпка какая, жуть

А вообще, в любом случае, что бы Вы не решили - это должен быть только Ваш выбор. Прислушайтесь к себе. Взвесьте свои возможности, желания и риски. Если поймёте, что хотите рожать и "потянете" - рожайте, кто бы что ни говорил. Если понимаете, что ребёнка категорически не хотите, ... какой срок?

Автор
пока дома

А вообще, в любом случае, что бы Вы не решили - это должен быть только Ваш выбор. Прислушайтесь к себе. Взвесьте свои возможности, желания и риски. Если поймёте, что хотите рожать и "потянете" - рожайте, кто бы что ни говорил. Если понимаете, что ребёнка категорически не хотите, ... какой срок?

Точно не знаю ,к врачу в понедельник . Думаю не очень большой . Я детей безумно хочу ,но сама не потяну ,родители помогут ,но я не хочу взваливать на них.

Не автор
Автор

Точно не знаю ,к врачу в понедельник . Думаю не очень большой . Я детей безумно хочу ,но сама не потяну ,родители помогут ,но я не хочу взваливать на них.

Детей она любит, да как же, ага. Такие как вы плодиться не должны. Избавляться от ребёнка вздумала только потому что он не от того мужика. От вас и нынешний сбежит в два счета.

Гость
Добряк

Убийство это грех. гореть тебе в аду!

Теперь я знаю, какие люди так считают)