В начале январе развелась с мужем,узнала что изменял мне все 2,5 года что знакомы и в браке. Чувства прошли,человек стал противен. Сейчас уже в отношениях с других мч,который настроен серьезно и я и тоже .. тоже так думала ,а сегодня узнала что беременна. Мир рухнул,я не знаю что делать.. мне 26 беременность первая,боюсь сделать ошибку,я против абортов но понимаю что если оставлю загублю жизнь с бывшим,и все будут несчастны.. помогите советом. На душе очень плохо ..
Конечно рожай
Ребенок то от кого?
Это Вам решать , если твои родители и бывший помогут тогда да , а если нет , то это уже тебе решать.
Какого рогатку давала если муж нелюбимый и разбегались?
Ты же ведь не на сороковой неделе узнала что с начинкой?
Раскладушка, останешься у разбитого корыта.
Хочешь ребёнка - рожай,нет -аборт.Все просто,смысл теперь этих соплей
А Вы довольно быстро перепрыгнули с одного мужского члена на другой. Даже удивительно. Про беременность скажите "новому мч" он Вас от радости в жены возьмет и квартиру подарит.
Сложная тема.
Я бы, наверное, сделала аборт.
Скажи новому мч, что ребенок от него. Проблема решена. Так все делают.
Беременность от бывшего мужа? Так то вам решать . Если сможете потянуть ребёнка оставляйте, не ждите что новый парень будет счастлив от этой новости.
Да в принципе ситуация вполне жизненная.
Закон подлости он такой - живёшь в браке, пытаешься забеременеть и ничего, только развелась и опля! - беременна.
У меня подруга в такой ситуации оказалась. Но она категорически против абортов, родила. Новый мч тогда обиделся, но быстро переобулся, что он все понимает и примет ребенка как своего. Бывший тоже не испарился - очень любит малыша, хочет ее вернуть. Теперь у них любовный треугольник, а она уже 2 года не может определиться и подумывает им обоим показать на дверь...
Автор, нам насpaть. Не нам *** вытирать у твоего ребенка, и не нам ночами не спать, и с тошнотой смотреть на мини-копию нелюбимого, как и не нам переживать и жалеть "а если бы" из-за аборта, понимаешь? Не надо спрашивать о таких вещах в интернетиках. Ты сама реши, надо тебе рожать, или нет. У психолога проконсультируйся, только не у пгмнутого, а у нормального, по отзывам. Удачи.
Да в принципе ситуация вполне жизненная.
Закон подлости он такой - живёшь в браке, пытаешься забеременеть и ничего, только развелась и опля! - беременна.
У меня подруга в такой ситуации оказалась. Но она категорически против абортов, родила. Новый мч тогда обиделся, но быстро переобулся, что он все понимает и примет ребенка как своего. Бывший тоже не испарился - очень любит малыша, хочет ее вернуть. Теперь у них любовный треугольник, а она уже 2 года не может определиться и подумывает им обоим показать на дверь...
Ты это фуфло бабушкам рассказывай, как два барана бьются за банальную ппллять. Ток на вумане такую муйню читаю, где мужья сплошь измены прощают, ещё и ужин готовят, пока жена на пллятках.
автор, после подачи заявления о разводе, месяц на раздумья дается, то ли вы спали с ним этот месяц, то ли придумали все... как вы могли только после развода беременность обнаружить
автор, после подачи заявления о разводе, месяц на раздумья дается, то ли вы спали с ним этот месяц, то ли придумали все... как вы могли только после развода беременность обнаружить
Так она же не сказала от кого. Видимо в отместку гулящему мужу сама загуляла. А спала со всем тремя. Теперь не знает кто отец. И типа бывшему можно лапшу навешать, а в новом еще не уверена алень он или нет.
Автор как быть? Стерилизовать себя. Таким как ты нельзя размножаться.
Ты это фуфло бабушкам рассказывай, как два барана бьются за банальную ппллять. Ток на вумане такую муйню читаю, где мужья сплошь измены прощают, ещё и ужин готовят, пока жена на пллятках.
У нее был всего один половой партнёр за всю жизнь, он же отец ребенка, так что придержи язык. С новым мч она ещё не спала. Там девушка принципиальная.
Надо делать аборт. Зачем рожать от ***?
Беременна от мужа ,потому что на развод подали в 13 декабря ,13 января нас и развели. А до этого да ,был секс.. к сожалению это не разводка . Я склоняюсь к аборту ,но боюсь после него последствий .. вот и спрашиваю
Автор, вопрос сложный, но, думаю, лучше сделать аборт. И чем быстрее, тем лучше, чтобы с минимальными последствиями для организма. Зачем вам ребенок от предателя? Обуза на всю жизнь. Проконсультируйтесь с врачом, какие прогнозы. Новому мч ничего не говорите
Автор пишет, что если оставит ребенка то "загубит жизнь с бывшим".... Видимо, мы неправильно ее поняли. Она беременна от нового мч, а если оставит ребенка, то уже не сможет с ним сойтись снова...
Так, Автор?
Беременна от мужа ,потому что на развод подали в 13 декабря ,13 января нас и развели. А до этого да ,был секс.. к сожалению это не разводка . Я склоняюсь к аборту ,но боюсь после него последствий .. вот и спрашиваю
А зачем вы с ним спали, если он вам противен и собрались расстаться??
Содержал и приходилось отрабатывать?
Автор пишет, что если оставит ребенка то "загубит жизнь с бывшим".... Видимо, мы неправильно ее поняли. Она беременна от нового мч, а если оставит ребенка, то уже не сможет с ним сойтись снова...
Так, Автор?
Нет ,я имела в виду что с мужем бывшим мне жизни не будет ,мы не любим друг друга. Он уже *** всех без разбора .. я с Новым мч спала один раз всего.
Мужиков,как грязи,а ребёночек он свой, родной.Рожайте, конечно.
[quote="Автор" message_id="76273779"] Нет ,я имела в виду что с мужем бывшим мне жизни не будет ,мы не любим друг друга. Он уже *** всех без разбора .. я с Новым мч спала один раз всего.
Для начала поговорите со своим мч...
А вообще, в любом случае, что бы Вы не решили - это должен быть только Ваш выбор. Прислушайтесь к себе. Взвесьте свои возможности, желания и риски. Если поймёте, что хотите рожать и "потянете" - рожайте, кто бы что ни говорил. Если понимаете, что ребёнка категорически не хотите, ... какой срок?
А вообще, в любом случае, что бы Вы не решили - это должен быть только Ваш выбор. Прислушайтесь к себе. Взвесьте свои возможности, желания и риски. Если поймёте, что хотите рожать и "потянете" - рожайте, кто бы что ни говорил. Если понимаете, что ребёнка категорически не хотите, ... какой срок?
Точно не знаю ,к врачу в понедельник . Думаю не очень большой . Я детей безумно хочу ,но сама не потяну ,родители помогут ,но я не хочу взваливать на них.
Точно не знаю ,к врачу в понедельник . Думаю не очень большой . Я детей безумно хочу ,но сама не потяну ,родители помогут ,но я не хочу взваливать на них.
Детей она любит, да как же, ага. Такие как вы плодиться не должны. Избавляться от ребёнка вздумала только потому что он не от того мужика. От вас и нынешний сбежит в два счета.