Верен ли тот факт про мужчин мол захочет - напишет, если не пишет - значит не хочет. Мужики должны первые писать!
Вообще не верно. Нафиг такая баба с которой отношения самому тянуть нужно?
"Факт, не факт". Кто захочет - тот и напишет, нет..?
Все верно.
И не только в отношении мужчин.
Женщины тоже, если не хотят, то и нечего там ловить.
Про женщин это тоже верно. Один в один
Ну что ж, давай пообщаемся, Алина)
Конечно верен. И не только в отношении мужчин. Все люди так делают. Не хотят - не пишут.
Можно говорить,что мужик что-то там должен и ждать до смерти этого должного) а можно свои загоны поубавить и действовать,если тебе что-то нужно
Мужики да,должны!
А мужчины,никому,ничего не должны!
Особенно бабам-хабалкам!
Мужчина никому и ничего не должен. А ты, бабенка. можешь думать что хочешь, всем *** на твои хотелки и мнения.
Если мне надо, я первой напишу. Чай давно не 19 век.
Какие-то пережитки прошлого).Навязываться обеим сторонам не стоит,но бывают разные обстоятельства.Никогда не заморачивалась по этому поводу,даже позвонить могу первой😂
Да, если захочет, то напишет. Но от парней и мужчин неоднократно слышала, что к совсем пассивным теряется интерес, поэтому иногда писать первой все-таки стоит.
Складывается такое впечатление, что отношения, там, любовь нужны лишь мужикам. И что женщины такие пассивные? Хотят остаться одни?
Где именно писать?
абсолютно верен. я по пьяни от нефиг делать всегда пишу. правда утром не помню кому и что. но пишу)))