Была на дне рождения подруги, всё хорошо. Звоню мужу чтобы забрал, вроде ничего особенного. Он приезжает и я вижу, что он в одних шортах с голым телом и в кроссовках, да ещё и называл меня принцесса. Я спросила что происходит, а он говорит мол расслабься..самое невероятное что мы ещё заехали в магазин и он вышел голый(в шортах) и пошёл в магазин с такой ухмылкой, а я иду за ним ржу и снимаю, и на него все смотрят капец..В итоге сказал, что завтра устроит ещё покруче..мне кажется это какой-то розыгрыш..Что это с ним вообще?
*** тоби. Под невменоз работает. Косу отрэжет.
ахтыжепаный ты нах-й и другие удивительные истории.
Серия открыта.
Очень много долбоебоф развелось, уже даже проявляются не только весной и осенью.
Завтра голый будет гулять. Его нужно сдать в психушку.
Нуачо , зима , у психов обострение . Сдавай его для опытов .
устал от бытовухи
Многие здесь на форуме будут рады за вас, как вы развлекаетесь со своим свином.
И чего, красивый у него торс - стройный, накачанный?
Автор, зря ржете - или он у вас торчок или псих. Вот и все объяснения.
Он принял что-то на грудь типа спайса. Явно передоз. И это явно не травка.
Зимой голый в шортах? Он того?
Что в этом такого? Жарко мужику!
Еще один тиктокер, штоле..?
Дурака он валяет. Прикалывается.
Угорайте вместе.
У мя магазин рядом - Я тож могу туда в домашнем пойти. Тут никого не парит... ))
С любовницы слез,тепленький
Да неее... Иногда просто одеваться влом...
Меня тйолко как-то позвонило, позвало в гости чпокацо. Время было позднее- первый час ночи... Лежу, грит, тепленкая, мол, жду тебя, родненькай, уж сомлела, ога...
А Я тоже как раз из душа... У меня тачка. На дворе ночь. Я тело свое бренное в трико с майкой, стало быть, облачил и к ней. Один, думаю, хрен - патрахаемсо и по домам. ЧО париться...?
Угорает пацан.
Автор, признайтесь уже, что вы в Австралии живете)))