Привет, девушки и женщины. Вопрос касается внешности парня/мужчины и отношения женщин/девушек к ней. Я это к чему, сам я от природы "мягко говоря" не красавец ( есть проблемы во внешности лица и они устранимы, но денег нужно очень много, сами понимаете , а где достать их в 20 лет - большой вопрос ). При этом природа "забрала лицо", но дала в обмен высокий рост(185см), широкие плечи. Так вот, как считаете важна ли внешность парня для девушек? Я не говорю об ухоженности ( чистые зубы, приятный запах, чистое тело ) это итак понятно, я о внешности красивой. Обращают ли на это внимание девушки, решает ли это? Просто нередко вижу, как действительно красивые девушки ( от природы ) илут под ручку или общаются с мягко говоря посредственными парнями. Ваше мнение , на этот счет. Действительно интересно.
Химия, влечение, сексуальное притяжение, желание, страсть - все важно. 😉
Я бы со страшным спать не стала бы. А тебе ушлёпку кривоносому вообще всю жизнь инцелом ходить.
Если ты не красавец - то должен быть Челентано.
Внешность у мужчины должна быть мужественная. Вот загугли Ален Делона и Челентано. Первый - фантастический красавец, но второго - сильнее хочется, хотя выглядит как обезьяна примерно. В мужике должен быть секс, смелость и стержень. Это всегда читается во внешности и в поступках. На это ведутся девчонки, а "дефекты" ваши ни одна здоровая баба не будет разглядывать под микроскопом.
Автор, для мужчины важнее харизма, ум и чувство собственного достоинства, нежели красивое лицо.
А вообще, не особо красивые люди часто привлекательны за счёт манеры общения, умения носить правильно подобранную качественную стильную одежду, причёску. Т.е. что-то должно компенсировать ваши недостатки.,
А потом от такого девочка горбоносая и с бровями как у Брежнева родиться, и всю жизнь будет тебя проклинать, за такую внешность . Куча комплексов появляется у таких девушек .
Я думала ты ***. Нормальная у тебя внешка, бывает в разы хуже. А девушки и женщины разные все, встречаеются и с красавчиками и с обезьянами. Мне лично важна внешка, но прям красивых и особенно метросексуалов не понимаю и это не мое точно.
Природа "забрала лицо" это как?
Может все не так плохо, красота вещь субъективная очень.
Красота, знаете, такая субьективная вещь, вкусы то у всех разные. Тут главное химия, душевная близость, схожесть интересов.Вот у меня муж далеко не красавец, родня фыркала, как так, что ты в нем нашла,а мне с ним невероятно комфортно и интересно.У подруги муж, как она считает красавец неписанный, нуууу, я мягко говоря не разделяю её мнение) И много встречала мужчин, на первый взгляд скажешь - что никогда бы не посмотрела, а узнаешь поближе, идеальный мужчина) И в общем, если мужчина уверен в своей красоте, то как правило там нарцисизмом попахивает, и к женщинам отношение хуже, мол не хочешь, до свиданья, за мной очередь из дам)
Мне важно
Раньше доходило до крайностей, то есть самый красивый из всех предложенных. Но потом поняла что это мне не по силам, когда на него кидаются в людных местах буквально. Может невроз развиться
Но в целом мужчина должен определенно радовать глаз
Хотя бы силуэтом
Мне вот важна внешность. Но знала женщин, которые встречались с некрасивыми.