Нравятся ли женщинам ысокиев голубоглазые светловолосые лысеющие мужчины с небольшим животом
Люябт разных и даже лысых и совсем полных
Они сильно напоминают бесцветных полупрозрачных кишечных червей.... буэ..э..!!
Конечно любят.Не то что всяких спортивных подкачанных брюнетов.
Только брюнеты, высокие, красивые, подкаченные, с большим членом с лямами на карте.
не... живот это фу фу фу
Кишечные черви тоже бледные (блондины типа), длинные (типа - высокие люди). И жиыот у червей наполняется когда (съеденной землёй) - немного выделяется на фоне общего силуэта (как у вас "животик"). Блин реально бледного червя описали
кому? Извращенкам? У меня плоский живот и при напряжении только по краям пресс выделяется, но я женщина, мне стеганная подушка там не нужна
Ну если так тогда ладно,имеете право требовать.Просто бывает тетеньки,которые еле в дверной косяк пролезают,а любят спортивных мальчиков с хорошим прессом.Чем они думают непонятно.
если маленький плешивый бункерный дед нравится всяким кабаевым, то в пузатого мужчину любая влюбится
К сожалению не моя тема.Хотя сегодня думал запилить темку про людей под 200 кило которые любят пожрать.Да лень что-то.В следующий раз запилю.
Блин так про них-то чего? Им уже явно интересно только то, что можно вкусненького ещё)))) они уже не про интересы в отношениях)))) ну блин сами представьте.... тьфу, тьфу))
Блин так про них-то чего? Им уже явно интересно только то, что можно вкусненького ещё)))) они уже не про интересы в отношениях)))) ну блин сами представьте.... тьфу, тьфу))
Недавно нарвался на такого индивида.Зубы у него болят,видите-ли мясо ему кушать нечем.🤦♂️Какое ему мясо?Ему только вода и трава поможет в этой жизни.)
Это он еще с больными зубами под 200 кило весит,а если бы зубы были здоровые-боюсь представить сколько бы он наел кг.
Все норм, но живот - отвратно. Благо, его можно легко убрать, если вы не совсем кисель. А вообще женщины больше всего любят заботу ( = вложения и беготню), красивые жесты и треп о любви. За это вам любую почти внешность простят.
Недавно нарвался на такого индивида.Зубы у него болят,видите-ли мясо ему кушать нечем.🤦♂️Какое ему мясо?Ему только вода и трава поможет в этой жизни.)
Это он еще с больными зубами под 200 кило весит,а если бы зубы были здоровые-боюсь представить сколько бы он наел кг.
Не рисуйте мне такое перед сном... мне почти сейчас спать пора)))) не так-то это не вопрос питания.... другой вопрос. Не всем важно не то чтобы красивыми быть... вы удивитесь - не всем важно быть здоровыми. И даже боььше - не всем важно быть живыми. Их право. Не выбирайте таких, да и все.
В что остаётся делать, если выходят замуж за высоких, стройных, голубоглазых блондинов, а они превращаются в тех, что описал автор.) приходится любить)