Оба женаты, есть дети. Год назад познакомились и сначала это было просто общение . Потом поняли, что между нами есть чувства . Время от времени тайно общались но держали дистанцию . Переодически обрывал связь он . Говорил что не может обманывать жену. Я не настаивала, не искала встреч. Спустя 3 месяца он объявился с признаниями что сходит с ума , влюбился и хочет быть рядом. но боится потерять семью , жена угрожает ребёнком. У меня есть взаимные чувства к нему. В итоге он снова уходит , говорит что это все пройдёт, извини что появился , это ошибка - поддался чувствам . Я поняла , что люблю и хочу быть с ним . Но боюсь , что он просто манипулирует мной и моими чувствии . Сказал что спать он со мной тоже не может , боится сделать больно жене. Но и уйти с семьи не хочет . Зачем он это делает ? Можно ли действительно имея чувства постоянно уходить и возвращаться ? Для повышения самооценки?
это не манипуляция, а метания. блочте везде и живите дальше, а то все закончится тем что вы останетесь одна, а он при своей жене
Кто хочет то уйдёт!! А это у него как говорят метаться из п*зды в *опу 🤣🤣 Нахеррр он нужен такой??? Жена ребенок потом будут на всю жизнь алименты и че?
Встретились 2 тряпки...
такой со*плежуй только жизнь тебе испортит! Да и с чего ты взяла что любишь и хочешь быть вместе!? Не трахались, вместе не жили...ты даже не знаешь на кого решила мужа своего променять!
Вот реально...бабы дуры!!!
Мужчины почти никогда не уходят из семьи. Там тепло, там постелено. Там уже носки нужными рядами на полу сложены. А если ещё и дети то вообще вряд-ли уйдет.
Не стройте иллюзий.
Ему просто иногда бывает скучно, вот он и возвращается. А потом как подумает что заново притираться, добиваться, вещи перевозить любимые, так и возвращается к жене.
Он вас исподьзует как лекарство от скуки.
Вы ему конечно нравитесь. Но к сожалению не достаточно.
Для вас эта ситуация может обернуться депрессией, походами к психологу, нежеланием жить, психологической травмой.
Поэтому лучше просто обрубить и жить дальше.
Мужчины в вашей жизни ещё будут. А вот психика одна.
Мужчины почти никогда не уходят из семьи. Там тепло, там постелено. Там уже носки нужными рядами на полу сложены. А если ещё и дети то вообще вряд-ли уйдет.
Не стройте иллюзий.
Ему просто иногда бывает скучно, вот он и возвращается. А потом как подумает что заново притираться, добиваться, вещи перевозить любимые, так и возвращается к жене.
Он вас исподьзует как лекарство от скуки.
Вы ему конечно нравитесь. Но к сожалению не достаточно.
Для вас эта ситуация может обернуться депрессией, походами к психологу, нежеланием жить, психологической травмой.
Поэтому лучше просто обрубить и жить дальше.
Мужчины в вашей жизни ещё будут. А вот психика одна.
Благодарю